![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вы тут про подарки,мы обычно не отмечает такие праздники,но муж мне что-нибудь обязательно подарит.А я ему наверное сделаю открытку в стиле квиллинг. Ого-го жень это срок 12-то лет. Женечка,тебя и Супруга с годовщиной свадьбы!Любви вам,Счастья,благополучия,здоровеньких деток!!! А у нас с мужем в декабре 5 лет со дня свадьбы было,а летом в июле 6 лет со дня знакомства будет. Девочки у меня с именами пипец какой-то надо определться а что-то ничего не нравится |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Женечка с годовщиной вас, любви и понимания, и здорового малышастика))) Маш таже фигня с именами,одно конечно есть на примети и то мужское но вообще просто пустота тоже ничего ненравиться! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне через день, то нравится имя то нет...вот не знаю как настроение поймать))) папуля изъявил желание сам имя для дочи придумать, а я боюсь ему доверить такое если сама не могу толком определиться))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И после нет имен которые бы нравились,все что были уже в ходу.Мне нрвится Тимур,но не вариант. Аня,ну нам только думать о мужском,а у вас может и девулька! Ленок,а чего поругались,этотвои гормончики? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сколько ему лет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют,вот и я про тоже(((У меня с первым мужем такое было,только он траву курил,мне выскзывал,что поедет в другой город к подруге которую он любит,но я и в 17 лет не была наивнй,собрала ему вещи,включила будильник и утром в 5 часов разбудила его и стала выпроваживать,а он понять не мог,говорил что я всё придумала,короче мне это надоело и со временем я ему сказала,что не люблю его,устала и хочу развода,а он решил по своему и свел счёты с жизнью(это его выбор),а до этого меня бил,припугивал суицыдом,но меняэто достало.и хорошо,что у нас был только один ребенок.
Ой,так написала извините,хотела дать понять что некоторые люди и не люди вовсе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, я когда с первым мужем разводилась, думала, как же мне не повезло, за что такие страдания и наказания, а потом здесь посидела, подружки поделились и я поняла, что у каждой второй жизнь далеко не сахар! От этого очень грустно(((((( |
|
![]() |