|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() 40?! У нас 39 максимум было, я зассала реально((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я мерию темпу ей а у нее 39,9 вот я где зассала то но скорая быстро приехала и сбили ей всего до 39 темпу уколом и обтираниями Цитата:
как с мужем? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня столько планов было...
Сына буду просить с машей сидеть... Завтра на узи И с собой их не возьмешь... Там роддом, а они только после ветрянки... Ну нафиг Уеду маша спать еще будет надеюсь |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
-5 и солнышко, хнык,хнык ну я надеюсь это наши последние болячки потом месяцок хоть отдохнем от них заметила чтчо болеем стабильно раз в месяц хотя тут мы уже два раза подряд заболели ну вика со школы просто эти ёб..ные сопли принесла
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а барбоскины ей не все серии нраав еще клуб микки мауса смотрит но до конца как правило тоже не все серии досматривает а вот лунтика ваще не понимает а вика в ее возрасте была мегафанатка лунтика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль ангина.... Вот мрак!!!! Скорейшего выздоровления!
Нют у вас лазарет прям и у фрекен.... Нют чо нам понос ждать?))) темпа была при рвоте и поносе? Блин чай выпила и весь вышел.... Опять выпила.... Жду... Все кровати заблюканы.... Сметка ж только от поноса? Или можно дать? Живот грит не болит.... Сметаной или фаршем траванулись чтоль... Меня тоже крутит малость... Или грипп кишечный или ротовирус... Уже и не знаю что думать.... Пед наша ни алле((( тел выключен |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
темпа и рвота у алинки ток рвота темпа на следущий день ток поднялась грипп кишечный и ротовирус это одно и тоже но нам постаавили орви с кишечным синдромом но бяка еще та смекта от живота вообще, понос, изжога там от тошноты мотилиум суспензия смекту полюбе дай ччтоб еще обезвоживания не было поить по ложечке |
|
|
|