![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, нет не правда))) Хотя в каждом регионе может есть какие заморочки! Но вроде как такого условия нет!У нас многие девочки с рождением второго сразу оформляли мат капитал и пускали его в дело! Чаще всего это либо покупка жилья или оплачивали им часть ипотеки! Воть!
Лен ты на УЗИ почек то сходила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет я на следующей неделе пойду...муж ЗП получит если конечно не уйду от него!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот, что за мысли то? Что значит, еслии не уйду??? А ну выключаем, свой беременный воспаленный мозг и даже думать перестань.....ишь все какие вумные.......а ну бросить дурные мысли!!!!!!!!! (или он бьет, пьет и вещи пропивает?????????????) Мт. капитал, по крайней мере в Москве дают сразу.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой мне заявил, что я плохо убираюсь, готовлю и о божечки редко отпускаю его к маме ![]() Потом дня 3 прощения вымаливал!!!! Так, что дураки они....а по пьяни так вообще, с учето того, что я пью раз в пятилетку, а он частенько, у нас тааааакие скандалы бывают.....ууууууууу....... Еще, мы живем в моей квартире, так он раньше при каждой ссоре вещи свои собирал (как девочка ей богу), ну мы это уже побороли)))))))))) Понимаю сама, что с дуру сказано.......меня он любит, я это знаю, да и дочку мою обожает, а вот выделываться любит...... Так, что мась прими это как дурость......+ маленький ребенок, это им вообще психику рушит)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Я думала я одна такая и проблемы такие только у меня! мой тоже гульбанит,пьёт,орёт что ничё не делаю и вообще я такая плохая вся... девочки а ведь я всё для него делаю..всё прощаю..он работает 5-2 плюс 2 раза в неделю репетирует до 22-00...отпускаю на концерты..прощаю его скандалы...и что он только мне не говорил...как только не обзывал... щас я жду пока Васька пойдёт в садик..я выйду на работу смогу сделать лёгкий ремонт в моей квартире...и уехать от него..а щас просто терплю ,надеюсь на чудо что он измениться...и живу с ним только из а того что завишу полностью сейчас от него... о втором думать перестала 2 недели назад после очередного скандала..больше не планирнуем.. так что покину вас девочки!не хочу грузить тут своим негативом вас.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, сейчас пройдет немного времени, эмоции у вас утихнут и отношения наладятся.
я тоже винила всех и вся, в том числе и себя... потом потихоньку это устаканивается в голове... это случилось, так бывает, но все наладится. нам через 3 мес. разрешили планирование, изначально тоже полгода отсрочки дали. сейчас вот ждем и стараемся не думать о плохом. все обязательно будет хорошо. 6 мес быстро пронесутся и у вас будет мартовский или апрельский пупс. а может еще раньше. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! Цитата:
вы сколько вместе? у тебя же когда-то будет второй пупс??? вот и живи тут))) |
|
![]() |