|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bestiya, Кать, да ничего нам не помогает если честно! Мы все возможные лекарства перепробовали!!! Тоже давала эспумизан. Сейчас саб-симплекс (тоже самое). Какое то время помогал плантекс. Бывает что чуть полегче станет, но в основном - реакции никакой! Так что просто терпим и стараюсь её укачать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать. нам вообще не понятно что помогает и вообще болит ли.. Он орет иногда но его можно впрнципе успокоить. ночью не плачет. просто может долго засыпать (укатываю в коляске). Но я всеравно даю сабсимплекс.. он с ним менее капризит. А вот эспумизан эмульсия нам не пошёл, с него стул сильно жидкий. а у нас с ним все ок, разжижать не надо точно..
а плантекс категорически он отказался пить! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за советы!!! В магазине дет питания - консультант сказала плантекс ни в коем случае не давать
Там сахар , и ещё сильнее пучит малышей Вот потом попробуем саб-симплекс . Мама говорит что до конца точно ни одно ср-во не поможет Можно только немного облегчить. Нужно набраться терпения месяцев до 3х ![]() Кстати , заметила успокаивается Вика когда прижимаю ее животик с своему и качаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя наоборот так плантекс любит, правда я даю только 1/3 в сутки. Ну вообще конечно всё это химия, а помощи мало..так что тут проще маме пустырник пить))))) и ждать
Я тоже животиком к животу прижимаю. Главное чтоб пукали))))) тогда болеть меньше будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Катюшка, с месяцем твою красотку))))) ![]() ![]() ![]() нам помогает эспумизанчик и боботик.. эффект одинаковый! от боли орет резко и громко, даем перед каждым кормлением, спокойнее становится. а вообще твоя мама права, до 3 мес потерпеть придется, вот сидим-терпим... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
И я поздравляю с месяцем малышку! )))
У нас животик вначале тоже болел и малыш плакала, правда мы питание сменили и вообще забыли о проблемах с животиком, чего и всем желаем! (мы кушали Нутрилон, а стали кушать его же, только Комфорт - это для предотвращения коликов) И хорошо помогает поглаживание животика по часовой стрелке и положить на животик что-то теплое типа пеленки, проглаженной утюгом. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
Катюш, Викулю и тебя поздравляю с первым месяцем))) пусть животик у малышки поскорее проходит!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и он стал гораздо спокойнее ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
|||||
|
|