![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще, сейчас прочитала у них в группе как и из чего складывается цена. Так там. оказывается, к цене с сайта надо еще что-то прибавлять, на что-то умножать. Думаю, что в таком случае не получится сильно дешевле. Максимум процентов на 15-20 меньше, чем в магазине.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик!
Слушай Сашка, у меня так же все почти 88 74 102 я ношу 44 редко редко 46 если маломерки. А вообще мой 42-44, вот сейчас тож худею, задницу кач кач и пресс дома. Только особо не скидывается. Муж приходит в 10 пьем сладкий чай с халвой, зефиром. Никак не могу от этого отказаться |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветули)))
Аленочка, с рождением сыночка тебя!!!!!!! И с выпиской ![]() Цитата:
Многие закупаются на иностранных сайтах по скидкам. Бывают распродажи очень хорошие до 70% скидки. А если брать по полной цене, то дешевле сильно не выдет, ну, может процентов на10-15. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
По поводу шлепков по попе, то я вообще Данила не трогаю. Я, как и Аня, категорически против физических методов воспитания. Даже таких "безобидных", как "дам по попе".
Если уж практикуете иногда, то надо быть очень аккуратным. В каком смысле. Просто привыкаешь и ты, и ребенок. И через пол-годика уже надо будет не шлепнуть по попке, а хорошо так уже ударить, а через пол-года еще сильнее. Так и ремень близок. Да, и, честно говоря, не думаю, что ребенок лет до 3х понимает, что мама его бъет с целью воспитания. Мне кажется, что ему просто очень больно и обидно становиться, вот он и успокаивается. Я чего вообще накатала столько на эту тему. Просто вот вчера были в гостях у свекров, там же Женькин племянник. Ему сейчас 2 и 10. Так мама его лупит с года, наверное. Началось все тоже "невинно по попке", а сейчас, чтоб Ярослав успокоился, нужно его хорошенько потрепать. Девочки, а как он плачет!!! Просит "Мамочка-мамочка!!!" Ужас! У меня сердце разрывалось... Не бейте деток, пожалуйста! |
![]() |