![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вощем,я взяла только такой....тооооооооненький комбез-типа как сеточка сделан...я в нем выписывалась с мироном из роддома,шлепки...и..пару трусов...все...у мну летнего и нет ниче а поеду в джинцах,кроссах,майке..и легкой куртке...а там грят полным полно всего,купим если че-там Мой все говорит,поедем на экскурсию в ПХИ ПХИ))название ржака)))пхи пхи)надо ж так назвать)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Езжайте на ночной рынок (возле Централ Фестиваль), там куча вещей недорогих, я купила там себе джинсовые шорты за 300 бат))) Пхи Пхи, говорят, рай! ![]() ![]() там все оч дешево, Ленусь! вот, к примеру 10 большущих креветок, готовых, горячих, стОят 100бат(100 рублей на наши деньги). А у нас в России 1кг таких креветок (в кг 20штук примерно) стОит около 1000руб ![]() А фруктам там положено быть дешевыми, они же там и растут, я оч много ела ананасов, арбузов и манго ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |