![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да с мамой и то, и другое. И консервативные взгляды у нее, и отношения у нас тяжелые. Так как я совсем по другому на жизнь смотрю. И дело тут не в проблеме отцов и детей, а правда мы прям из разного теста. Мама всегда говорит: и в кого ты такая)))))))))))) Ну мы ооооооочень разных взглядов и характеров. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, солнышки!
Амарантик, скучаешь по работе? Ты щас отдыхаешь или сразу работу будешь искать? Яринка, с билетами! Пусть разговор с мамой пройдет ровненько, насоклько это возможно! Вишнюлечки, пусть уже вылазят ваши зубки! У меня незаметно пролетели выхи. Вчера с утра ходила в салон на окрашивание и кончики подравнять, по пути домой звонит муж и говорит, что к нам гости едут. Ну, я готовить давай, еще как знала в пятницу гору роллов накуртила ![]() Хорошо так повеселились, мы с мужем не пьём совсем, друзья в недоумении)) пытали нас. муж говорит: сами придумайте причину, мы не будем ничо объяснять ![]() Вот только недавно проводили гостей, тоже прибраться бы надо, а лееееень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Здорово, что ты в салон сходила. А я краску купила, подруга должна была прийти сегодня покрасить меня. И не смогла. Так что я пока с отросшей сединой ![]() Вы из-за планирования не пьете алкоголь? Знаешь, я раньше вообще не любила. А в новогодние праздники у коллеги в гостях котлеты дуъовые из баранины поела. И так понравилось! Вот супчик от души сейчас навернула! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирина, привет!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, пузя растет ))) а новая работа-это здорово, мне кажется! Уверена, что там будет куча преимуществ!!! И знакомств)))
Ир, какая ты молодец!!! Супчик варишь! Пойду себе тоже хотя бы окорочок поставлю вариться)))) Анют, классно, когда так с друзьями удается повеселиться))) у меня с мужем редко это получается, я уже писала, он не очень любит мои компании, да и вообще компании посторонние, а у самого только мужская компания сложенная давно! Про похождения с ней ты уже читала сегодня))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот в погоне за преимуществами и стартовала ![]() ![]() Ты когда домой вылетаешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой не, баранина не моё)) Хотя долму я с удовольствием кушаю, но только горячую! Как только остывать начинает, я складываю вилки-ножи и больше не притронусь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |