Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2013, 17:47
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

Маришу,Инну и Ясю с недельками!!!

Спасибо большое,Светуль!!!!!
escada вне форума  
Old 10.02.2013, 17:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инга,у меня тоже изжога,но стараюсь не есть на ночь,пью молоко,оно нейтрализует щелочь,ну и иногда приходится спать полусидя,иначе капец,подступает к горлу,особенно когда слюну сглатываешь...

Аня,добро пожаловать,ставь линеечку,чтоб наглядно видеть твои недельки и на первого реб.давай!!!!Удачи на УЗИ тебе!!!

Инна,не нервничай так,все с твоим малышом хорошо,иначе быть не может!!!тебя хоть поддерживает кто?муж,мама?
Удачи на КГТ тебе!!!А какие показатели там дают такие рез-ты?Мне про баллы ничего не говорили,сколько д.б. в норме?
Насчет генепрала тоже категорична,ну как вот так,назначают при угрозе преждевременных и в то же время,девочка из февральской болталки перехаживает,ей тоже назначают,мол,снимает боли и размягчает шейку...не укладывается в моей голове...

насчет Б,у меня 2-ая и 3-я очень даже повторяются,так же изжога постоянная,так же вес набираю и мутило недель до 15,но у меня и промежуток маленький,2 года,с 1-ым вообще ничего не беспокоило,ну может просто моложе была,здоровее....а вот роды могут по-разному протекать,я даже не зарекаюсь сколько прохожу и каков будет сам процесс сейчас...
Если 1-ого родила,все в один день произошло...пробка,схватки и роды и в срок,то 2-ого перенашивала и роды вызывали,от 3-их уже незнаю что ждать,надеюсь не буду перехаживать,желание такое большое....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.02.2013, 17:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки,а как понять что живот опустился?
Old 10.02.2013, 18:34
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,ктг оценивают по 10 бальной шкале. ниже 7 баллов плохо,7 баллов это не очень хорошо,а больше 7 хорошо.

да еще какие то проблемы со свекровью начались,никогда не жаловалась на неё,все всегда хорошо было,а тут она меня сильно раздражать начала.началось все перед НГ еще,по поводу работы, она,муж и сестра мужа работают вместе (2 своих магазина). А тут когда после НГ мы машину купили так вообще жесть началась.столько от неё услышала. Сестра мужа тож Б,но ее в июне рожать,так свекровь с ней сюсюкается а мой муж должен вьёбывать по черному,как будто у него семьи нет и Б жены.он и так с сыном видится 1 час утром и 2 часа вечером,и так каждый день потому что из за сестры у него теперь нет выходных. меня это все бесит!!!!!!!!!! мало того меня зовет выходить и работать в магазине пока я не родила,я вышла во вторник к ним работать с 8 до 20 работала пипец как устала и отеки сильные были,вот на следующий день после этого у меня ктг плохое совсем и стало,она это все знает и нет бля сегодня опять говорит что б завтра приходила,типо работы много нехер мне дома сидеть.
escada вне форума  
Old 10.02.2013, 18:38
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Свет,когда живот опускается дышать становится легче,изжога исчезает,когда сидишь то живот прям на коленках лежит и врач когда высоту дна матки меряет она меньше становится.
escada вне форума  
Old 10.02.2013, 20:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Инн,работать...а сынок с кем будет?да шли ее,говори что ужасно себя чувствуешь,конечно,дочь ей ближе,как-бы она не пыталась быть при тебе хорошей,так что если не ты себя защитишь,то кто?

Хм,походу у меня живот не думает опускаться,ВДМ с каждым посещением больше...
А у вас как,девочки?
Old 10.02.2013, 20:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

мы на дачу съездили и боюсь что до весны больше не рискну. Устала сильно. Дороги прочищены не на всех дорожках товарищества. Еле до дома добралась. Снегу выше сынули, шли по лыжне сторожей, я думала раньше всех оставшихся и рожу. Миша перепугался и все выхи я провалялась с книжечкой. Я и забыла когда такое было но мы на самом деле испугались

Неделек поздравляю!

Светик, Ленуль, вам осталось по 3 недельки. Я прям таю от ожидания.
Ket вне форума  
Old 10.02.2013, 23:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать,приветки!!!!
Конечно тяжело уже ездить,ты это дело брось,пусть муж возит!!!

Сама уже в ожидании!!!
Old 11.02.2013, 00:46
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Я вот думаю, может уже начать готовить свой организм к родам, шейку например, свечи с красавкой повставлять, лист малины начать пить,что-то не хочется до 41 недели сидеть, У меня плохое раскрытие было впервые роды, может это поможет. Что самое интересное я спортом регулярно занимаюсь, на шпагат сажусь, а акушерка во время родов говорит моей матери - ну что вы хотели, она ведь старородящая (мне 29 было), мышцы все атрофировались. Еще все дело в наследственности,у меня мама 2 раза рожала сложно, шейка ригидная была.
Анюта1980 вне форума  
Old 11.02.2013, 07:37
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Доброго утра девчули!!!!!!
Сходила я на ктг, 7-8 баллов,снова малые волны, пипец блин.......надеюсь что баллов мало потому что сынуля спал все ктг. Теперь после обеда к гине,ох чую как ей все это не понравиться.........
escada вне форума  
Old 11.02.2013, 08:02
Anadelly
Мама-чайник

Anadelly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Доброго утра девчули!!!!!!
Сходила я на ктг, 7-8 баллов,снова малые волны, пипец блин.......надеюсь что баллов мало потому что сынуля спал все ктг. Теперь после обеда к гине,ох чую как ей все это не понравиться.........
Если ребеночек спал, то это вполне может быть. я 14 тоже иду на ктг. и мне прям врач сказала, что ты плотно поешь чтоб он не беспокоился, но и не нужно чтоб спал, буди мол. я говорю а как? она- не знаю , разговаривай с ним)
Anadelly вне форума  
Old 11.02.2013, 08:03
Anadelly
Мама-чайник

ой, а куда моя линеечка делась????
Anadelly вне форума  
Old 11.02.2013, 08:14
Anadelly
Мама-чайник

все починила
Anadelly вне форума  
Old 11.02.2013, 09:36
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anadelly Посмотреть сообщение
Если ребеночек спал, то это вполне может быть. я 14 тоже иду на ктг. и мне прям врач сказала, что ты плотно поешь чтоб он не беспокоился, но и не нужно чтоб спал, буди мол. я говорю а как? она- не знаю , разговаривай с ним)
я будила как могла,разговаривала,живот гладила,и нифига......я на ктг за последнюю неделю уже 4 раза ходила.
escada вне форума  
Old 11.02.2013, 10:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Кать,приветки!!!!
Конечно тяжело уже ездить,ты это дело брось,пусть муж возит!!!

Сама уже в ожидании!!!
муж у меня бесправный, а я не настаиваю, вдруг машину захочет, а мне свою поменять надо бы сначала, на побольше, я ж вся в детях

да и психует он на дураков, боюсь как бы чего не вышло.
Он меня возит иногда, за городом. Раньше, Если сын капризничал и ему именно мама нужна была или сися.

Цитата:
я будила как могла,разговаривала,живот гладила,и нифига......я на ктг за последнюю неделю уже 4 раза ходила.
ты сильно не переживай, сейчас погода нестабильная, не зима, не весна ещё, может перепады давления сказываются.

у меня тоже ктг 14 февраля, волнуюсь теперь
Ket вне форума  
Old 11.02.2013, 10:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у меня вот частенько жжет руки, ладони и пальцы, будто они толстые ещё. Это отеки или ещё чего?
Ket вне форума  
Old 11.02.2013, 13:02
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!

Инн, не переживай! Именно потому, что спит - мало баллов. А вам как КТГ делают? мне делали лежа на кровати, так мой терпеть не может, когда я на спине лежу. И вообще терпеть не может, когда что-то на животе чужое, сразу выпихивает.

и вообще, мне наш остеопат говорил, что нет таких аппаратов узи и таких специалистов, чтобы так досконально все разглядывать и делать выводы. специалисты с аппаратами есть только в питерах и москвах, в каких-то крупных центрах. вспомните, сколько по телеку показывают деток с врожденными дефектами, как их на узи не видели? так что, мое мнение, если в семье нет генетических и др.заболеваний, то нечего и на узи обращать внимания. только пол если предположить)
Миленка вне форума  
Old 11.02.2013, 13:05
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, ты где пропадала?
Миленка вне форума  
Old 11.02.2013, 13:19
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
1-ого родила,все в один день произошло...пробка,схватки и роды и в срок,то 2-ого перенашивала и роды вызывали,от 3-их уже незнаю что ждать,надеюсь не буду перехаживать,желание такое большое....
Девочки, вчера очканула нереально, на салфетке слизь увидела. Но потом поняла, что это не ОНА. Выдохнула. У меня пробка за два дня отходить начинает, обычно
Цитата:
Девочки,а как понять что живот опустился?
между животом и грудью спокойно помещается ладонь, ровно перпендикулярно земле. ну и ..легче дышать, и т.п.
Цитата:
Свет,ктг оценивают по 10 бальной шкале. ниже 7 баллов плохо,7 баллов это не очень хорошо,а больше 7 хорошо.

да еще какие то проблемы со свекровью начались,никогда не жаловалась на неё,все всегда хорошо было,а тут она меня сильно раздражать начала.началось все перед НГ еще,по поводу работы, она,муж и сестра мужа работают вместе (2 своих магазина). А тут когда после НГ мы машину купили так вообще жесть началась.столько от неё услышала. Сестра мужа тож Б,но ее в июне рожать,так свекровь с ней сюсюкается а мой муж должен вьёбывать по черному,как будто у него семьи нет и Б жены.он и так с сыном видится 1 час утром и 2 часа вечером,и так каждый день потому что из за сестры у него теперь нет выходных. меня это все бесит!!!!!!!!!! мало того меня зовет выходить и работать в магазине пока я не родила,я вышла во вторник к ним работать с 8 до 20 работала пипец как устала и отеки сильные были,вот на следующий день после этого у меня ктг плохое совсем и стало,она это все знает и нет бля сегодня опять говорит что б завтра приходила,типо работы много нехер мне дома сидеть.
мне тоже сказали, норма 8-10 баллов

Инн, пошли их на х, пусть сходят, не заблудятся. А муж чего молчит?
Цитата:
Инн,работать...а сынок с кем будет?да шли ее,говори что ужасно себя чувствуешь,конечно,дочь ей ближе,как-бы она не пыталась быть при тебе хорошей,так что если не ты себя защитишь,то кто?

Хм,походу у меня живот не думает опускаться,ВДМ с каждым посещением больше...
А у вас как,девочки?
Светуль, в литературе пишут, что опущение живота происходит перед первыми родами. Как на деле не знаю, у меня не опускался ни разу

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули, привет!

мы на дачу съездили и боюсь что до весны больше не рискну. Устала сильно. Дороги прочищены не на всех дорожках товарищества. Еле до дома добралась. Снегу выше сынули, шли по лыжне сторожей, я думала раньше всех оставшихся и рожу. Миша перепугался и все выхи я провалялась с книжечкой. Я и забыла когда такое было но мы на самом деле испугались

Неделек поздравляю!

Светик, Ленуль, вам осталось по 3 недельки. Я прям таю от ожидания.
Вот там красотень, должно быть! А чего испугались, болело что-то?

Мне еще 25 дней, раньше времени у меня еще никто не выскакивал. А этому срок 41неделя и 1день по М
Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Я вот думаю, может уже начать готовить свой организм к родам, шейку например, свечи с красавкой повставлять, лист малины начать пить,что-то не хочется до 41 недели сидеть, У меня плохое раскрытие было впервые роды, может это поможет. Что самое интересное я спортом регулярно занимаюсь, на шпагат сажусь, а акушерка во время родов говорит моей матери - ну что вы хотели, она ведь старородящая (мне 29 было), мышцы все атрофировались. Еще все дело в наследственности,у меня мама 2 раза рожала сложно, шейка ригидная была.
У меня тоже шейка упрямая, еще и шрамы не дают ей раскрываться нормально. после прижигания эрозии. поэтому и окситоцинят шволочи
Миленка вне форума  
Old 11.02.2013, 14:07
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Инна, махни ты на них рукой, определять по КТГ состояние ребенка - спорный способ диагностики.. С разницей в несколько часов будут разные результаты.... я завтра тоже на КТГ иду, но я антибиотики пила, вот они и перестараховываются очередной раз. Кстати нос свой вылечила почти, все таки это был вирус, раз антибиотики помогли....
Что-то я последнее время не знаю куда себя деть, хожу по дому лень чем-нибудь заняться, а от безделия с ума схожу... И из еды не могу понять, что хочу, то хочу, то не хочу((( ВОТ точно хочу весну и родить скорее здоровенького малыша!!!!!!
Romasha вне форума  
Закрытая тема