|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добренькое утро!
как ночка прошла у болеющих? мы нормал у алинки нет соплей не понятно куда они делись я вся в соплях отривин ментол мне в помощь спасает реально я пол дня вообще как здоровый человек с ними вика лежит считайте с пятницы ничего не ест ток пьет живот грит болит а счас конфетки ей предложила так сьела сразу,блин...вот видите хитрожопка какая |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро))))
мы все выходные генералили что-то аж до дурноты зато дома стерильно, почти операционная))) ммм))) Дианка пахлаву делает))) я раньше часто ее делала.... муторно, но вкууууснооо))) правда съедается за 5 минут)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчонки
голоса ваще у меня нет ((( муж утром врача вызывал чувствую себя беспомощной)) ща врачилка придет, а я буду шептать не откашливается чет у меня не фига пью мать-и-мачеху может поможет ночь прошла боле-менее у Катрины сопли гуще стали но кашель все равно хочу чтоб послушала врачилка ее и Ульянка все еще дохает((( кароч пипец Катька еще проснулась ни туда-ни сюда в 10 до вечера изноется а днем фиг уложишь(((( надо готовить есть мне лень вообще ничего не шевелится((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы счас тоже бум убирацца Цитата:
ваще при ларингите голос пропадает тебе надо ингаляции с содой делать или просто над содой в горячей воде подышать мож поможет а то прикидываю как тяжко то без голоса ![]() ![]() ![]() Мише тоже поправляцца! и девченкам тоже ![]() Как там наша Анисимова Катюшка? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем красавицы)
выздоравливайте скорее и больше не болейте))) ![]() тем кто не болеет советую пить чай с имбирем,и кто не против имунал я своего мужа спасаю так от вируса такогож как я болела,у него на работе почти все таким переболели. всем даю установку всем выздороветь) как дела чуво новенького у вас? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!!!!
Выздоравливайте скорее!!!!! Правильно, Юль, что врача вызвали!!! Алинка умничка, пусть не сопливит! Юль, с генуборкой!!!!!! Я ппц, девочки, вот мне реально жить не хочется Мой Нервный запас закончился Выпила уже 4 таблетки афобазола Трясет всю Сил нет ни на что Хорошо что сын с машей помагает Но надо идти Выписывать детей Муж все телефоны поставил на игнор И сына и домашний и мой А у меня ощущение что я умерла и мою душу рвут на куски И нет у меня никого ..... Вобще никого(((( Есть чтото посильнее афобазола? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да плин мне даже позырить не с кем((( ну в плане в кино идтти - никто не любит дома - муж трясется(((( там две части ж да? надо позырить как нить Маму хочу позырить тока на кинозале есть - а кач-во не пойму по мойму не айс |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну прям кризис какой-то у вас что ж он тебя не жалеет совсем?((( тоже мне стрекозелмне так тебя жалко насчет посильнее афобазола не знаю... по мне надо лошадиную дозу выжрать чего-нить потому что вот даже я новопассит пью там написано 1 табл 3 раза в день я пью по две 3 раза и меня вроде накрывает у меня голова как шарик воздушный и так странно будто я смотр на все со стороны даже на себя но волнение оно ж никуда не денется..... ты ж умом все понимаешь..не забываешь... это наверно на уровне самих нервов там че-то успокаивается в организме а сознание ...хз тока амнезия поможет((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
ну ты ж знаешь ччто он на игнор счас все поставит он такой ему надо позлицца время дать ты сама то зачем так себя изводишь? все равно помиритесь я конечно понимаю, что тяжко когда вот такое отношение, но сердце побереги посильнее есть препараты, но это надо выписывать по рецепту их у терапевта Цитата:
а че он боицца? это же кино!!!! пусть нервишки себе пощекочет!!! вот счас тоже ищу маму он лаййн чтоб позырить! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нют у меня муж не боится знаешь типа техасская резня бензопилой
и вообще всякие ужасы...которые я боюсь грит - фигня а мистику - прям оч боится привидений. полтергейстов и пр грит ваще прям дыдыды потом спать не может а я не могу смареть как на части режут и мучают потому что реально я понимаю. что в жизни такое бывает и мне от этого страшно а мистика...ну я тоже верю...что она есть и все такое присутствует но я как-то смотрю как сказку...не боюсь его не уговорить кароч мне компанию составить а одной смотреть вот веришь...то времени то уже сил нет но чет я оч захотела маму эту позырить ща муж прикатит картохи притаранит а то суп варить надо ж мне вчера я так и не сходила никуда - состоянки не было((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, ну ка быстро душицу заварила!!!
Цитата:
Цитата:
. Помни что детям без мамы будет плохо, а ты себя доводишь до сердечного приступа...Привет девоньки! пока обед залезла в инет, чет загрузили по самое нехочу...посижу пока с вами, а то мозг закипает Иришек, как пузожитель? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничуво растем потихонечку) |
|
|
|