![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя мечта это если только первое время на пол дня выйти на работу, у меня как раз налоговая около дома. Вот бы туда еще попасть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все планирую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен а не хочешь на всякий случай ГСГ сделать? Она вреда особого не несет. Если маленькие спайки будут то под напором пройдут и прям следующий Ц планировать! Зато не будет думаться а как а что а вдруг.
А на счет больничного мне тоже без проблем и в ЖК дадут и частный Г обеспечит, знаю. С диагнозом бесплодие никто не будет рисковать моей Б. Только я в крайний случай хочу идти, если буду хорошо себя чувствовать постараюсь поработать. Хотя не знаю еще, Б слишком дорога. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А со мной что-то все же не то.. Уже шесть дней задержка, вчера начала грудь наливаться и побаливать, живот как на М тянет и покалывает немного. Но сегодня сделала тест - там четко одна / Когда у меня была ВМ - тесты быстро заполосатились и четко, а что это сейчас такое?( Самочувствие вроде как на Б или М, а ни того, ни другого оказывается нет? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думала сегодня пойти к Г, но нет возможности, жду до завтра (у меня обычно утром М начинаются) и если ничего не будет - поеду к врачу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тесты у некоторых долго не полосатятся ( так бывает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я только очень на это и надеюсь( Живот потягивает и покалывает немного, грудь налилась, и уже не болит, а просто чувствительная, и небольшие выделения, как ЯБ, но более непрозрачные и гуще. Я слышала, что при Б такое как раз бывает, что это типа вроде бы как реакция организма на новое состояние и объект так сказать.. Ох не знаю, страшно, непонятно и жутко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |