![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а что вы кушаете обычно? Что почаще, что пореже? Что пьет Никита? Девчата, вообще у кого какое меню по разнообразию, чем детей кормите обязательно?)
Жалко, что с сапогами так вышло( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Сегодня ортопед будет смотреть, интересно, что в карточке напишут. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если аллергическое, какие-то должны еще быть проявления, шелушение например? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Мари))
Жалко, что сапоги промокают, мы на улицу 2 дня не выходим, я, если честно, даже не знаю что там делать с детьми? куда идти? вы где гуляете? Папу сегодня в ночь отправляем))) Наконец я насмотрюсь киношек)))))))))) Танюш, у нас щеки сухие и губки, все. в марте пропьем думаю курс витаминок Кушаем Каши: хлопьями: рис, гречка, овсянка. Манка Макароны едим, картошку. Рис отварной, гречку. Супы с индюшкой, курицей, говядиной, свининой, рыбой. Так просто тушенное мяско или варенное. Котлеты. Ежики. В супе морковь, картофель, лук, чеснок, капуста, свекла. Творог едим. Пьем йогурты. Соки детские пьем. Чаи детские на травках. Иногда в еду зелень подмешиваю))) ест, но иногда выплевывает. Сметану ест. Молоко только в кашах у нас, так не пьет. Фрукты: бананы, яблоки. Компоты варю из замороженных ягод (смородина, малина) Хлеб ест, белый чаще. Иногда, раз в месяц, варю супы из овощей (цв. капуста, прокололи, горох, брюссельская капуста, стручки фасоли) НО, такие супы я делаю пюре, иначе есть не будет. Ну вот такой рацион. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас обязательно каша каждый день,творожок и кефир или йогурт,а так что приготовлю каша-гречка,пшено,перловка,рис,пшеничная,геркулес мясо-телятина,иногда говядина,индейка,кролик(детское питание) рыба,курица мясо стала реже делать,чаще рыбу даю теперь овощи-брокколи(в баночках),(цветная капуста,тыква,петрушка,укроп,горошек заморожены с лета),перец,помидоры черри,картошка,свекла,морковь,консерв кукуруза фрукты-в основном яблоки и бананы,иногда груши и виноград,мандарины творожок,кефир,йогурт,курага,чернослив из сладостей в основном сушки и печеньки,иногда кусочек шоколадки или конфетки(мааааленький) ну в гостях что перепадет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лар, а ты упор делаешь больше на развитие логики, интеллекта? обучающие игры на это направленны?
Никитка умничка))) Ортопед часто осматривает в саду? Надюш, привет)). Давай, выше нос)) Расскажите нам про цирк)) |
![]() |