![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ну у нас в апреле год общения, а в июль-август уже перешли на более тесные отношения)))
![]() evgeshka, у меня тоже шевелюшки есть, но не постоянно, я и не переживаю. может спит, может в другую сторону толкает)))) вчера я почувствовала даже рукой снаружи)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А он у тебя уже сидит? Может ему скучно в кроватке?
Я помню у меня сын ныл, я его на пол переселила, организовала ему там зону игровую, и нытье как рукой сняло, в 5,5 он уже сел, в 6 пополз и вставать начал, потому что много всего интересного вокруг, так что "половая жизнь" пошла на пользу. На кухню с собой брала, стелила на пол плед, и он там копошился с игрушками, потом стал ящики кухонные осваивать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я тут загорелась мультиварку купить, не жить не быть - надо мне ее сегодня, уже и мужа настроила )) Насмотрела Панасоник на 4,5 л. Кто-нибудь такой пользуется? Или посоветуйте плз что-нибудь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не садимся сами если посадить только..а так ложу на пол..он ползает...может зубки..вчера ползал подползал к комоду ухватился за ручку..хотел открыть-но не смог..тттсил нет...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки, неделек с недельками!
У меня наконец тоже начались постоянные шевелюшки, до этго я еще сомневалась, так легкие шебуршания были, а последние пару-тройку дней прям ощутимые пиночки, правда в самом-самом низу. Кверх головой что ли сидит карапуз, надеюсь перевернется еще как надо! Старший сынок на втором узи уже вниз головкой расположился и так и оставался до родов ![]() Цитата:
![]() Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной, долгих-долгих счастливых вам лет совместной жизни! Цитата:
Хотя тоже когда пил, язык вообще не держал за зубами, постоянно хамил и в мой адрес, и в адрес моей родни, как я это терпела все. С бабами не заставала, но подозрения несколько раз были. В последние полгода я уже точно знала, что у него есть любовница, но что-то еще думала. Потом высказала все и ушла, просил вернуться, говорил, что любит, все ошибкой было с той девушкой и т.д. Я месяц страдала безумно, сердце разрывалось, решила вернуться. Приехала домой, и через полчаса поняла - что все, это не мой дом больше и это точно не мой человек, как пелена с глаз упала. И ушла окончательно. Потом подумала, почему я не сделала этого раньше) Хотя и я во многом неправильно себя вела, что уж там, реально не родственные души мы были. Со вторым мужем совершенно другие отношения - вот видно, что человек меня любит и уважает, всегда заботится, в ребенке души не чает. И я его люблю и уверена в нем на 100%. А с первым я никогда не была уверена в его чувствах, и деток Бог не дал нам за все годы, прожитые вместе - сейчас я этому рада, все-таки сверху виднее, наверное ![]() А с Андрюшкой еще в процессе подготовки к свадьбе Димка получился) И вот спустя два года второго малыша ждем. А первый муж, кстати, женился на своей любовнице и у них дочка на 2 месяца старше Димки, мы с бывшей свекровью в хороших отношениях, созваниваемся иногда, она мне новости рассказывает. Цитата:
Цитата:
Я как-то давно для себя решила, что хочу двоих малышей, на этом думаю остановиться, хотя сейчас уже родня рассуждает насчет 3го) И муж иногда то ли в шутку, то ли не в шутку высказывается. Но мне думается, всему свое время. Если бы я 1го в 20 родила, одно дело, а когда 1й в 30... Нужно же еще вырастить двоих успеть ![]() Цитата:
В этом плане мне иногда грустно становится, что сыночки когда-то вырастут, заведут свои семьи и будем тоже редко видеться, и еще неизвестно как сложатся отношения с их женами. Хотя до этого очень далеко еще ![]() Вот гад, я в шоке просто! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка
у меня тоже ежедневные шевелюшки уже)) ну разведены недавно. я в 10м году, он вот вот...я переживаю...у нас история еще такая не приятная для многих...как у тебя с бывшим, только я любовница...и сын у них есть 1.5 года. я в идеале тоже 3х хочу)) по поводу ближе))) да мы за опытом все равно к маме тянемся))) в общем периодами значит)) то мальчик ближе то девочка)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в декабре облазила весь инет и все отзывы о мультях и форумы и сделала выводы что самые лучшие мульти это панасоник и редмонд,я бы купила панасоник только у этих мультях самая толстая чаша...так что бери не пожалеешь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксаночка;5688180]Привет, девчоночки, неделек с недельками!
Ой, ну здорово, что так хорошо реагирует! Будет тебе помощница ![]() Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной, долгих-долгих счастливых вам лет совместной жизни! спасибки ![]() |
![]() |