|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а!
муж же заезжал привозил картоху ну и вот был утром в саду забрал фотки Ульянкины пля я так расстроилась((( ваще не мой ребенок во-первых она там рыжая ваще капец какая и волосы не ее ну прям у моей волосы гладкие и тяжелые ...не пушистые а там типа такие ... ну на вид будто тонкие и пушатся и их мало кароч такое чувство, что фотошопили лицо оч сильно изменили и ваще фото гомняшка(((((((((( она в белом костюме на белом фоне....видны только ее волосы, лента на шляпе рыжая и золотой саксофон у ног пистос как расстроилась муж ваще был в гневе сказал - еще раз такие фотки будут - он фотографу руки оторвет...... вот |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки))) я сейчас обхохоталась))))
укладывала Вадима спать, он попросил с ним полежать, ну я лежу на диване книжку читаю, он на своем диванчике возится-укладывается... заснул уже... я читаю лежу... чую говнецом запахло.... я в непонятках.... думаю, наверно бздюкнул товарисч мой... он спит.... встаю накрыть его, вижу картину маслом))) лежит мой цыпленок на животе, без одеяла, а из попы прям вверх знатный какашонок торчит))))) бгг)))) первый раз у нас такое))))) хорошо на животе спал, да и я, видимо, вовремя заметила))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подавай ей лактофильтрум если энтеросгель не могет она пить
ну энтеросгель ..фигле...я б тоже на него блевала он ж гадкий... фиг его в ребенка затолкаешь она хочет типа чтоб он собрал ей все лактофильтрум подойдет диатез диатез дать таблетку...мммм...как она..... антигистаминную супрастинчику четвертиночку старое но проверенное средство хз я не вижу че у вас видеть надо че прям всю обсыпало????? че ели? или на лекарства думаешь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оль не могу ржу
я грит больше для себя у тя чтоль диатез? )))) бгггг успокойся! думаю ты паникуешь! не? так отвечать! смотреть в глаза! ![]() думаю если ели что-то то пройдет через неск-ко дней самое главное аллерген убрать если знаешь на что если не знаешь сложнеее на еду хоть? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, может просто детским кремиком помажешь?
все эти крема направлены не на лечение аллергии, а на смягчение кожи, заживлении... можно маслицем помазать детским.... смотря что больше любишь.... мне больше бепантен по душе, эмолиум по мне - хрень, др этот не пробовала |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну всетаки думаю пока просто писец
ибо не чешетьсяЦитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ,ну ващеееее, мы так не умеем какать![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасиб Юлькин, как твой голосок птичка моя?
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оль,
спасибо, конечно за птичкуно помнишь мультик был про домовенка кузю? там ворона такая была вот я ща больше на ворону эту похожа))))))))))))) Олюш, думаю ваша аллергия пройдет быстро! не переживай, солнце мое! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() ![]() , ахххххаааа , любишь ты себя мать, про ворону я и не подумала, в тот момент соловей в голове стдел
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меняж не откуда взяться пеленочной сыпи на лице
|
|
|
|