Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 17:06
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
он ваще от пеленочного дерматита
а что надо мазать чем-то обязательно, Оль?
не вкурила я..
врач сказала мазать? а че не сказала чем именно?
Ну вот я и села на стульчик в прихожей, неа, врач сказала энтеросгель давать и ферменты обязательно
Ну вишь девы грят, что вроде помогает от диатеза, я больше для себя Юль ибо не могу спокойно на это смотреть
kicik вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а!
муж же заезжал
привозил картоху
ну и вот
был утром в саду
забрал фотки Ульянкины
пля
я так расстроилась((( ваще не мой ребенок
во-первых она там рыжая ваще капец какая и волосы не ее
ну прям у моей волосы гладкие и тяжелые ...не пушистые
а там типа такие ... ну на вид будто тонкие и пушатся и их мало
кароч такое чувство, что фотошопили
лицо оч сильно изменили и ваще фото гомняшка(((((((((( она в белом костюме на белом фоне....видны только ее волосы, лента на шляпе рыжая и золотой саксофон у ног
пистос как расстроилась
муж ваще был в гневе
сказал - еще раз такие фотки будут - он фотографу руки оторвет......
вот
freken вне форума  
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ну вот я и села на стульчик в прихожей, неа, врач сказала энтеросгель давать и ферменты обязательно
Ну вишь девы грят, что вроде помогает от диатеза, я больше для себя Юль ибо не могу спокойно на это смотреть
так ччч
спокуха
у вас че прям писец-писец
или только писец?
freken вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Так-с..всем болеющим-срочно поправляться....
Чего там у нас у Еленчика??((((Дайте я отпорю ее мужа....р-р-р-р-р-р-р...
Ириш...с неделькой тебя))))Уже почти экватор...эх время-время)))
ElDi вне форума  
Old 11.02.2013, 17:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль он один крем.
Да Ди время летит не успеваю оглянуться,мож от того еще что работы по уши сын мамочник и заботы по дому х.з
Devi вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки))) я сейчас обхохоталась))))
укладывала Вадима спать, он попросил с ним полежать, ну я лежу на диване книжку читаю, он на своем диванчике возится-укладывается... заснул уже... я читаю лежу... чую говнецом запахло.... я в непонятках.... думаю, наверно бздюкнул товарисч мой... он спит.... встаю накрыть его, вижу картину маслом))) лежит мой цыпленок на животе, без одеяла, а из попы прям вверх знатный какашонок торчит))))) бгг)))) первый раз у нас такое))))) хорошо на животе спал, да и я, видимо, вовремя заметила)))
Sweety вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

подавай ей лактофильтрум если энтеросгель не могет она пить
ну энтеросгель ..фигле...я б тоже на него блевала
он ж гадкий...
фиг его в ребенка затолкаешь
она хочет типа чтоб он собрал ей все
лактофильтрум подойдет
диатез диатез
дать таблетку...мммм...как она..... антигистаминную
супрастинчику четвертиночку
старое но проверенное средство
хз
я не вижу че у вас
видеть надо
че прям всю обсыпало?????
че ели?
или на лекарства думаешь?
freken вне форума  
Old 11.02.2013, 17:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль не могу ржу
я грит больше для себя
у тя чтоль диатез? )))) бгггг
успокойся!
думаю ты паникуешь! не?
так отвечать! смотреть в глаза!
думаю если ели что-то
то пройдет через неск-ко дней
самое главное аллерген убрать
если знаешь на что
если не знаешь
сложнеее
на еду хоть?
freken вне форума  
Old 11.02.2013, 17:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...ахахахах..Вадюшка дал жару...я валяюсь))
ElDi вне форума  
Old 11.02.2013, 17:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, может просто детским кремиком помажешь?
все эти крема направлены не на лечение аллергии, а на смягчение кожи, заживлении... можно маслицем помазать детским.... смотря что больше любишь....
мне больше бепантен по душе, эмолиум по мне - хрень, др этот не пробовала
Sweety вне форума  
Old 11.02.2013, 17:17
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
так ччч
спокуха
у вас че прям писец-писец
или только писец?
Ну всетаки думаю пока просто писецибо не чешеться
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Так-с..всем болеющим-срочно поправляться....
Чего там у нас у Еленчика??((((Дайте я отпорю ее мужа....р-р-р-р-р-р-р...
Ириш...с неделькой тебя))))Уже почти экватор...эх время-время)))
Спасибо Ди, с пахлавой
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Оль он один крем.
Да Ди время летит не успеваю оглянуться,мож от того еще что работы по уши сын мамочник и заботы по дому х.з
Ага, пасиб
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
девочки))) я сейчас обхохоталась))))
укладывала Вадима спать, он попросил с ним полежать, ну я лежу на диване книжку читаю, он на своем диванчике возится-укладывается... заснул уже... я читаю лежу... чую говнецом запахло.... я в непонятках.... думаю, наверно бздюкнул товарисч мой... он спит.... встаю накрыть его, вижу картину маслом))) лежит мой цыпленок на животе, без одеяла, а из попы прям вверх знатный какашонок торчит))))) бгг)))) первый раз у нас такое))))) хорошо на животе спал, да и я, видимо, вовремя заметила)))
,ну ващеееее, мы так не умеем какать
Цитата:
подавай ей лактофильтрум если энтеросгель не могет она пить
ну энтеросгель ..фигле...я б тоже на него блевала
он ж гадкий...
фиг его в ребенка затолкаешь
она хочет типа чтоб он собрал ей все
лактофильтрум подойдет
диатез диатез
дать таблетку...мммм...как она..... антигистаминную
супрастинчику четвертиночку
старое но проверенное средство
хз
я не вижу че у вас
видеть надо
че прям всю обсыпало?????
че ели?
или на лекарства думаешь?
Короч свекру напрягла, ща купит ей все, супрастин ага буду давать, чет мне кажеться зодак нам ващеее не алллеее
Спасиб Юлькин, как твой голосок птичка моя?
kicik вне форума  
Old 11.02.2013, 17:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла я пиццу сыну делать и спагетти к тефтелям варить.
не болейте зайка,хорошего вечера)
Devi вне форума  
Old 11.02.2013, 17:24
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну конечно фуфло, людям помогает - это херня
эксперт фрэкен пришла и дала свой вердикт
Oka вне форума  
Old 11.02.2013, 17:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ибо фуфло
он нам и от опрелостей-то не помогал
а уж от аллергии-диатеза и такого всего - фуй он поможет
Юль он мне с лица аллергию снял))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2013, 17:28
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль не могу ржу
я грит больше для себя
у тя чтоль диатез? )))) бгггг
успокойся!
думаю ты паникуешь! не?
так отвечать! смотреть в глаза!
думаю если ели что-то
то пройдет через неск-ко дней
самое главное аллерген убрать
если знаешь на что
если не знаешь
сложнеее
на еду хоть?
Я уже незнаю на че?!, на сироп думала нурофен, второй день не даю , а сыпь от икр на ляшки ушла уже и на тельце начинает проглядываться, кисти рук и руки тож все в красной х... Е этой, ща гляну мож в инете найду че похожее
kicik вне форума  
Old 11.02.2013, 17:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, спасибо, конечно за птичку
но помнишь мультик был про домовенка кузю? там ворона такая была
вот я ща больше на ворону эту похожа)))))))))))))

Олюш, думаю ваша аллергия пройдет быстро!
не переживай, солнце мое!
freken вне форума  
Old 11.02.2013, 17:29
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Не Ольк, всем просто по разному, кому- то помогает, кому- то нет..., вот зодак нифига нам не помогает, супрастин буду пробовать...
kicik вне форума  
Old 11.02.2013, 17:29
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
так спокойно))))))

Юлька просто прямой человек))))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2013, 17:30
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль, спасибо, конечно за птичку
но помнишь мультик был про домовенка кузю? там ворона такая была
вот я ща больше на ворону эту похожа)))))))))))))

Олюш, думаю ваша аллергия пройдет быстро!
не переживай, солнце мое!
, ахххххаааа , любишь ты себя мать, про ворону я и не подумала, в тот момент соловей в голове стдел
kicik вне форума  
Old 11.02.2013, 17:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Не Ольк, всем просто по разному, кому- то помогает, кому- то нет..., вот зодак нифига нам не помогает, супрастин буду пробовать...
не Оль если уж драполен мне с лица снял аллерги то я не думаю что он фуфло, просто почаще мазать надо.
у меняж не откуда взяться пеленочной сыпи на лице
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема