|  10.02.2013, 22:30 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76840            |   Цитата:  Ой дааа, я люблю когда булькает в памперсе  значит он добротно так какает    и воздух когда отходить тоже люблю )))) | |
|   | 
|  11.02.2013, 12:10 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |  Всем приветики:)) 

Как у вас делишки? Я по утрам полна сил и энергии, а к вечеру вымотаная...и Ролаша к вечеру капризит, на ручках сидит, а он уже тяжеленький. У нас появилась новая умелочка. Мы наконец-таки заметили свои ручки. Это так забавно, когда они появляются откуда нивозьмись, и сынок так удивленно их разглядывает. Причем они шевелятся туда-сюда, и он за ними следит  Как же это смешно! При этом они торчат впереди как палки  Еще он теперь этими "палками" пытается дотянуться до растяжки из погремушек над кроваткой. Сейчас уже минут десять гремит в кроватке, так интересно  ) Тут на днях решила поесть граната. Съела половину - нас высыпало на спинке. Вот так. Очень хочу стульчик для кормления, чтоб малыша сажать туда можно было, но в нашей деревне все стульчики с 6 месяцев...эх, что же выдумать? Шезлонг я не хочу, у нас они отстойные продаются! | 
|   | 
|  11.02.2013, 12:15 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   

всем доброго дня!!!!! сообщения у меня так и не прибавляются, ладно обойдусь без дневничка, заведу бумажный)))))) сегодня начинаются наши походы в пк.. сегодня и завтра узи, послезавтра ортопед, потом педиатр и еще надо неврорлогу в другую поликлинику результат узи гол мозга занести... лишь бы ничего не подхватить в этих поликлиниках..тттт девчат кто нибудь организовывал что нибудь на дни варенья или юбилеи? надо что то подготовить родителям, причем разное, т.к гости почти одни и те же на их праздниках будут, может кто нибудь поделится идеями?   | 
|   | 
|  11.02.2013, 12:32 | ||
				Вес репутации: 7042            |   Цитата: 
  а ты уже садить хочешь в стульчик????   | |
|   | 
|  11.02.2013, 12:52 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Ириш, так есть же стульчики с рождения! Мы уже давненько в таком тусим! Правда сейчас в основном как качелька его используем! Алесик тоже стала ручкой по растяжки с игрушками барабанить! Так забавненько   Ян, и малышку вчера первый раз высыпало! Пятнышки и прыщички появились на височках, на головке и на шейке!  но я вчера вечером фенистила дала! Сегодня уже ничего нет!! это вот вчера не удержалась от помидора) соблазнил он меня))) и несколько глотков сделала вишневого сока!)) Вот так я расслабилась  С марта к нам будет массажистка ходить! А в четверг на узи тс идем! Ириш, удачных вам походов по пк!   | 
|   | 
|  11.02.2013, 13:22 | ||
  тоже хочу нанять массажистку, но не знаю куда за ней бежать   | |
|   | 
|  11.02.2013, 13:51 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   

да, хочу стульчик с рождения.  Иришик, а помидор какой, свежий? Мне кажется вишневый сок не должен такой эффект давать. Я пила компот вишневый, все хорошо было. А финистил это именно от аллергии? Надо бы прикупить. Мы хотим с трех месяцев массажик | 
|   | 
|  11.02.2013, 17:02 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия,г.Киров 
				Вес репутации: 50687            |  Всем привет!!!  Такое солнышко!!! (Ттт) Они такие все лапочки когда спят. Я бывает как замру над кроваткой, налюбоваться не могу, а муж говорит - ты чего это зависла там?!  Мы сегодня гуляли больше 2х часов, то одних знакомых встретим поболтаем, то других, так и время пролетело  Домой пришли и дальше спать  Вот что значит эспумизанчик - со вчерашнего дня снова перешли на него, другое нам видимо ничего не подходит  Сегодня наконец то прописали Викулю, осталось гражданство оформить и все  И наконец то отнесла документы на работу чтоб выплатили денежки, а то все папулю ждали с его справками   | 
|   | 
|  11.02.2013, 17:31 | ||
 а эспумизан действительно облегчает страдания, даже я поначалу его глотала, мое пищеварение тоже страдает после родов.. | |
|   | 
|  11.02.2013, 19:59 | |
| Мама-гуру Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76840            |   

Всем приветики))( Деток с умелочками  а у нас и нет растяжек над кроваткой  надо бы что-нибудь повесить ))) Ириш-Лёвушка, ты уже приноровить кормить сидя? Катюш, с прописочкой Вас  А я тут бурную деятельность устроила, оформляю загранпаспорта на себя и детей, хочу встать на учет в центре соц.обеспечения по многодетности, всё документы собираю ))) | 
|   | 
|  11.02.2013, 20:54 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Катюш-бестюш! Можно я тебя чуток поправлю!  эспумизан-- это все таки больше как лекарство! Поэтому оно и помогает при бобоше животика! А все , что наподобие бэбикалма-это аля профилактика! Ян, соленый помидор я лопала! А фенистил да, он от аллергийки! Мы его капали и после ингаляций, во избежании отека его назначают! И его можно с 1 месяца! Ириш, у вас сзади протирушка на головке есть!? Вот блин! У нас начинается  хоть я и капаю витамин Д! Но это уж увысь Питерцам почти не избежать.... Солнца нема  Ириш, и тоже забываю написать) авка чудная   | 
|   |