|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленусь ток про тебя думала
ну слава богу что хоть отвечать начал знает что ты долго не можешь быть в ссоре - вот и доводит Ой Юль, про фотку и правда не приятно вышло че это они такие криворукиие фотографы? у меня вика на школьной винетке тож не получилась красиво - на меня похожа)))) и засунули в самый низ ее(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Нют она и на прошлой фотке не оч на себя была похожа
перед Нг снимали типа год змеи она хоть и фигуристая у меня но не до такой степени сделали женщину из нее прям((( и тоже рыжую-прерыжую и лицо немного меняли((( в общем вот вроде охота фотку чтоб память о детсаде была а на деле вечно гомняшка(( расстроились мы с мужем канешн |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почему так происходит? в чем причина? может его что-то не устраивает ну хз мало ли мы все ради любимых можем чуть-чуть измениться может его стало что-то раздражать (хотя канешн послушала бы я ЧТО) ты не обижайся я просто как вариант говорю... просто он может выводит тебя и доводит...а причину не говорит это еще хуже иногда лучше сказать как есть вообще когда диалога нет -самое какашное потом как снежный ком все больше..и хуже надо разговаривать выяснять |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы сами того фотографа видели? пусть Миша в следущийй раз прийдет и сделает фотографу жесткое предупреждение ![]() Цитата:
Весенние надежды ну там муж с женой 30 лет брака у них ну и они вот даже не разговаривают между собой дети вырасли, казалось бы живите для себя а им уже и не надо...кароч печалька а я считаю что все от того что не говорят люди между собой нуу у америкосов ваще менталитет канешно прайвеси и проч....ну и под конец жизни настолько прайвеси что и поговорить не с кем кароч но кончилось все хорошо
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
девы,муж треску купил, как лучше приготовить ее, чет ни разу не брала ее, мож с овощами в соусе потушить??? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ну про от души я конечно к слову))) ну вот на ведро воды л на 7 на глаз грамм 20-30 наливаю...короче бутыль открыла да чутка налила...щас пойду померяю сколько примерно на глаз получается. А какие там разводы то))) мне кажется от мистера пропера в тыщу раз больше разводов)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
сходила спецом измерила))) 15-20 грамм получилось, я пузырьком детским измерила)))ведро у меня на 10 л, полное не наливаю никогда
типа такой у меня, дешевская короче, которая в современных бутылках не такая какая то...http://images.yandex.ru/yandsearch?s...32189D1088.jpg там можно колпачок налить,но у меня на пальцы попадает вечно и я на глаз лью вобщем |
|
|