![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,Свет! Ну,хоть выспалась. Мечтааааааа
Я все успела,ага. Саша ела и приговаривала: отень вкусно. Любу ыбу. Тащусь от нее. Морского окуня делала. У меня мама в субботу приедет. Думаем,куда б с мужем пойти вдвоем... Ему гостиницу подавай и все)))) Я предлагаю погулять по центру Арбат,Манежная площадь... Посмотрим, что получится. Не знай,дети будут сидеть с бабушкой или нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,как Вика без тебя,легко?
Ой,я ж Саше волосы отстригла. Пока кустарным образом, ровно сделала,отрезала сантиметров 5, надоели "сопли" висеть. Другой вид. Папа правда в шоке был, как же хвосты и косы. Сделали хвосты, нормально получаются. На удивление не сильно дергалась. Завтра попробую покороче сделать. К весне будет самое то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,высыпаюсь пока,ага...что ждет потом,даже думать боюсь,почитаешь тут вас с Олей....
Сашуля-благодарная девочка,с малолетства уже комплименты маме отвешивает!!! Мама надолго к вам?Думаю найдете куда сходить,даже просто по магазинам,обновы купить в спокойной обстановке,потом в кафешку,самое то.... Со стрижкой вас!!!давай фотосы,оценим твое парикмахерское дело!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет, а ты Игорька будешь возить в деревню,когда сынок родится? Что решила?
Фото может завтра, если время будет. Мама на неделю по мне, потом к сестре и брату в область поедет. Найдем куда сходить,конечно. Придумаем У меня сейчас дурью орал. В итоге сменила подгузник,поел и спит под боком. Боюсь перекладывать, плохо спит. Но надо, а то крепко сплю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! вчера получили с озона звуковой плакат азбука! Рите понравился! там изучение букв, звуков, песенка, стихи на каждую букву, экзамен, игра. Классный такой! пока буквы с правильным произношением не включаю, а то будет еще говорить так как слышит брать правильном произношении) звуки пока думаю надо.
а вы как думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Света, спи сколько влезет, пока есть шанс!
Нат, со стрижкой вас! я б не отважилась) мама приедет! ура! помощь тебе! а мужу смотрю нравятся гостиницы) кажется там и был зачат сын, да?))) вчера тоже рыбу готовила в мульте. Рита же видела, что купили ее, домой пришли, давай просить рыбу, в морозилку лезет прям. Пришлось готовить) говорит мне ыбу и макаошки) много съела и сегодня просила уже 2 раза) А рыба блин как мясо стоит, ваще офигели! ее же выращивать не надо, ловят у нас на Камчатке, с чего такая цена, я в шоке! 300 руб кг! а если свежую продают, то рублей 700 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Оль, а я еру не дорогую рыбу.. у нас горбуша руб 150 стоит... Наташ, вуо муж секси шмекси)) моего не вытащишь в гостинницу ..эхх а я бы с радостью..по старой памяти))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Жень, хорошо стоит рыбка,недорого. я в основном минтай беру для жарки,а для запекания окуня. дорадо брала,какая-то она постная прям.
Жень,да,муж такой...без шмекаса жить не может вапче... как с работой ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я горбушу люблю в сметанке с морковкой потушить на сковродке и с толчёнкой)) а минтай жарю то же в муке... с работой ...вчера позвонил тот человек ,сказал что узнает только в среду ,тот человек ,который решает всё выйдет на смену в среду , ну так как мне передал муж,типо шансы есть ![]() у нас зуб лезет, за жевательным там последний ооо х там чуть беловатое виднеется и десна рыыыхлая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДУ всем!!!
Вот я дубинушка,мне сегодня мочу утром сдавать,встала спецом с утра и спросонья сразу в туалет....короч.забыла,что надо в баночку....И что мне теперь везти в ЖК? сейчас за мной на машине приедут,чтоб в ЖК отвезти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ,Игоря так и будем возить,пока здесь садик не дадут,в апреле будет комиссия,ждемс....
Оля,с азбукой вас!!!!нам такую еще в годик подарили,а активно использовали с 2-х лет,он тащится от нее,постоянно с ней таскается,как ни странно еще жива.... Буквы,например,как "м"он произносит в 2-х вариантах"эм" и "м",т.е. на азбуке показывает 1 вариант,а если где в книжке увидит,второй называет.... Жень,да мне самой надо убедиться,что моча в норме.... выпила чаю,сейчас попробую выдавить еще.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет, получилось? поехала?
тебе,конечно, легче без Игоря будет. а вообще ты неплохо устроилась))) я б какое-то время тоже так повозила, но у меня 1000км до бабушек... я спала ужасно,Леша вопил ночью,как резаный...хрен знает,чего надо. вспомнила качания на плече. сменила подгузник, потом поел и уснул |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага,Наташ,нацедила чуток,приехала в лабораторию,положила на стойку и смылась по-быстрому,чтоб приемщица не заметила...а там как хотят,пусть выискивают бактерии...
Да,сама не думала,что устроюсь так....С Димой-то у меня никто не сидел,бывшая свекровь сразу говорила,сами родили-сами и растите....эта свекровь тоже поначалу говорила,что стара уже,не сможет помогать,я не надеялась на нее...а получилось,что теперь ей только за радость с ним быть,никогда не жалуется,что тяжело,ну сейчас зима еще,с огородом-то уставать будет,там всеравно забирать будем... Что-то беспокоило Лешу,ночью все сказывается...Как сейчас он? |
![]() |