Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 12:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой какй зубастик!!!!!)))))))) клево))))
марин, а вечером не долго она спала?
Ох и орала моя сейчас от уколов(((((((((

У кого дети что едят из прикорма? мы едим брокколи с кабачком, яблоко и гречку.
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.02.2013, 13:14
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

СпасибоБедная малышкаНадеюсь скоро вам уже ничего не придется ставить!
Моя ела цветную капусту и морковку...но теперь не хочет
Не вышло у нас поспать,пойдем значит гулятьМоя кстати уже часто не спит на улице,а песни мне поет)))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.02.2013, 13:18
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Марин,Сашуля у тебя красавица!!!
Лин,какие вы зубатые!!!))) Класс! мы все ждем! губу уже засасывает,как дедок старый сморщивается и чмокает постоянно!)))
Мы сегодня были в поликлинике,ездили в другой район к иммунологу и неврологу,чтоб нам все таки пряняли решение делать импортные прививки,потому как в прошлый раз он очень плохо перенес,ну в общем долго они там обсуждали и все таки решили сделать,сделали,теперь наблюдаю.... переживаю,надеюсь обойдется все..
мне там невролог понравился,все объяснила,сказала что все у нас хорошо,сказала что на четвереньки не встаем,типо такое бывает,можем сразу сесть,уже типо на грани,скоро сядет и зубы вот-вот))
Каллиса вне форума  
Old 11.02.2013, 13:29
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,мы в первый день когда так сосать губу стали и обнаружили зубик Может там уже что-то и проклюнулосьУдачно вам перенести прививку
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.02.2013, 14:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики.
мы сегодня буяны все, Аринка Уле шваброй голову причесала,вставила ей по полной,в туалет не дают сходить...теперь с кем то что ли туда идти..Уля по 15мин спит,сидит на мне...
девочки я себет тоже заказала эрго рюкзак,а то сидим дома не гуляем, да и по дому руки к вечеру висят...
romawka вне форума  
Old 11.02.2013, 14:23
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ооо,как у вас весело.. какой заказала? зайку?
Каллиса вне форума  
Old 11.02.2013, 14:32
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

да уж весело,мне пора опять валериаку пить...
ага,заю...но другого цвета,у нее такого небыло серый,розовый))) а мы горчичного))))
а то я думала панду или коалу,котик неочень мне)))) я все хочу себе костюм спортивный с ушами,решили и Уле с ушами))
romawka вне форума  
Old 11.02.2013, 16:21
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!!!!!!!Только вернулась из бассейна!!!!!!! похудела на 400 гр!!!! красота! так скоро дойду до своего веса, кот был до замужества!! блиииииииин титьки стали меньше....а я только лифчиков купила в милавитце по распродаже...((
У нас вылез второй зуб!
Неня вне форума  
Old 11.02.2013, 16:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, я своих с рождения отдельно держу. Ну если только моя старшая ооооочень сильно увлечена - рисует к примеру, то могу в туалет сбегать. А если дольше чем на 2 минуты то нет, беру одну из них с собой куда иду.
Они хоть и старшие, но маленькие еще))) не понимают что можно, а что нельзя.
Ладно причесала, а не зарядила))))))))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.02.2013, 16:27
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Лина, на моем примере...........так и получаются погодки.........а до этого лечились чтобы забеременить...
Неня вне форума  
Old 11.02.2013, 16:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Лина, на моем примере...........так и получаются погодки.........а до этого лечились чтобы забеременить...
и я, и я тоже
тоже Аришку долго ждали!!! пару лет не могли,лечилась и вот уже двое..
Цитата:
Тонь, я своих с рождения отдельно держу. Ну если только моя старшая ооооочень сильно увлечена - рисует к примеру, то могу в туалет сбегать. А если дольше чем на 2 минуты то нет, беру одну из них с собой куда иду.
Они хоть и старшие, но маленькие еще))) не понимают что можно, а что нельзя.
Ладно причесала, а не зарядила))))))))))))))))))))))))))
да я ее в кроватку положила, Арина мультики смотрела,думаю быстро сбегаю,иногда посуду успеваю помытькогда телик смотрит и Уля играет...ну как причесала,тыкала в лицо....понимаю сама виновата, но все же учу вдалбливаю что Улю обижать,бить,кусать и щепать нельзя.
Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!!!!Только вернулась из бассейна!!!!!!! похудела на 400 гр!!!! красота! так скоро дойду до своего веса, кот был до замужества!! блиииииииин титьки стали меньше....а я только лифчиков купила в милавитце по распродаже...((
У нас вылез второй зуб!
с зубиком! молодец какая,х удеют все...
А вот у меня живот чуть уменьшился, на весах вес такой же..думаю электронным особо не верить...вижу что навиться стала в зеркале, прям одеваться охото стало красиво и красится
romawka вне форума  
Old 11.02.2013, 17:01
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь,ну Ари и шкода маленькаяДа,оставлять видимо нельзя наедине их
Оль,со вторым зубиком васС хорошим походом
Ну раз Б,что уже сделать
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.02.2013, 17:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лин,еще какая!!! так и норовит какашку сделать
Думаю ничего страшного,не ты первая заБ рано. У меня у знакомой ровно год разница у деток, сыну было 3 мес она заБ.
romawka вне форума  
Old 11.02.2013, 19:01
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вылез второй зуб!
Со вторым зубиком вас!
Цитата:
Как обычно час
Беднаяжка Эми Долго вам их делать,Ален?

Мы едим почти все овощи: кабачки, брокколи, цв.капусту,морковь,тыкву. Из каш сейчас едим рис и овсянку
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Марин,Сашуля у тебя красавица!!!
Лин,какие вы зубатые!!!))) Класс! мы все ждем! губу уже засасывает,как дедок старый сморщивается и чмокает постоянно!)))
Мы сегодня были в поликлинике,ездили в другой район к иммунологу и неврологу,чтоб нам все таки пряняли решение делать импортные прививки,потому как в прошлый раз он очень плохо перенес,ну в общем долго они там обсуждали и все таки решили сделать,сделали,теперь наблюдаю.... переживаю,надеюсь обойдется все..
мне там невролог понравился,все объяснила,сказала что все у нас хорошо,сказала что на четвереньки не встаем,типо такое бывает,можем сразу сесть,уже типо на грани,скоро сядет и зубы вот-вот))
спасибо!
Удачно вам перенести прививку,без последствий.
Саша тоже губу нижнюю засасывает, но зубы вроде не намечаются

Я сегодня позвонила врачу и отменила поход в ПК. Она мне говорит: ну правильно, там сейчас больных гриппом дофига, через 2 недельки приходите. Из-за этого у нас теперь и 3я акдс переносится
Malina17 вне форума  
Old 11.02.2013, 20:52
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

А вот у меня живот чуть уменьшился, на весах вес такой же..думаю электронным особо не верить...вижу что навиться стала в зеркале, прям одеваться охото стало красиво и красится
Вот у меня с весом вообще не понятно.. села батарейка на весах,тут надыбала из пульта, взвесилась хуже чем после родов... у меня истерика.. хотя я думала что похудела! а тут приехали к родителям мужа,там обычные весы,не электронные,там у меня вес меньше на 5кг... вот как это,ну я поверила тамашним весам
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Тонь,ну Ари и шкода маленькаяДа,оставлять видимо нельзя наедине их
Оль,со вторым зубиком васС хорошим походом
Ну раз Б,что уже сделать
так ты сделала тест???
Каллиса вне форума  
Old 11.02.2013, 21:13
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

изучаем кошку))
Каллиса вне форума  
Old 11.02.2013, 21:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Вот у меня с весом вообще не понятно.. села батарейка на весах,тут надыбала из пульта, взвесилась хуже чем после родов... у меня истерика.. хотя я думала что похудела! а тут приехали к родителям мужа,там обычные весы,не электронные,там у меня вес меньше на 5кг... вот как это,ну я поверила тамашним весам

так ты сделала тест???
Марин, такая же фигня с весами,это им надо каждую неделю новую батарейку покупать,что бы вес в норме был
у вас еще и кошка... на этой фотке детки похожи так мило Марин
romawka вне форума  
Old 11.02.2013, 21:41
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вообще перестала взвешиваться,лучше буду по ощущениям))) а то не поймешь эти весы,а расстраиваюсь очень сильно...
эта кошка еще не представляет что ей предстоит))) кстати ее Каллиса зовут)))
в дневничке пару фото еще накидала))
Каллиса вне форума  
Old 11.02.2013, 22:39
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик!!
Марин, Сашуля - чудо )))
Оль, вас со вторым зубиком ))

А мы давно губу закусывали, уже перестал ) и никаких зубов тогда и в помине не было )
на пузе тоже спим уже периодически недели 2 уже )

Мы с подругой тоже по зайке себе заказали )))
Тонь, мне она про тебя значит писала типа что заказали мне горчичного заю, будет интересно )))
Maxryutka вне форума  
Old 11.02.2013, 22:48
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, детки прелесть! И имя у кошки клевое!

Мы сегодня взвесили и измерили Сашу. 8800г и 74см
Malina17 вне форума  
Закрытая тема