![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Марин,Сашуля у тебя красавица!!! Лин,какие вы зубатые!!!))) Класс! мы все ждем! губу уже засасывает,как дедок старый сморщивается и чмокает постоянно!))) Мы сегодня были в поликлинике,ездили в другой район к иммунологу и неврологу,чтоб нам все таки пряняли решение делать импортные прививки,потому как в прошлый раз он очень плохо перенес,ну в общем долго они там обсуждали и все таки решили сделать,сделали,теперь наблюдаю.... переживаю,надеюсь обойдется все.. мне там невролог понравился,все объяснила,сказала что все у нас хорошо,сказала что на четвереньки не встаем,типо такое бывает,можем сразу сесть,уже типо на грани,скоро сядет и зубы вот-вот)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
мы сегодня буяны все, Аринка Уле шваброй голову причесала,вставила ей по полной,в туалет не дают сходить...теперь с кем то что ли туда идти..Уля по 15мин спит,сидит на мне... девочки я себет тоже заказала эрго рюкзак,а то сидим дома не гуляем, да и по дому руки к вечеру висят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж весело,мне пора опять валериаку пить...
ага,заю...но другого цвета,у нее такого небыло серый,розовый))) а мы горчичного)))) а то я думала панду или коалу,котик неочень мне)))) я все хочу себе костюм спортивный с ушами,решили и Уле с ушами)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!Только вернулась из бассейна!!!!!!! похудела на 400 гр!!!! красота! так скоро дойду до своего веса, кот был до замужества!! блиииииииин титьки стали меньше....а я только лифчиков купила в милавитце по распродаже...((
У нас вылез второй зуб! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, я своих с рождения отдельно держу. Ну если только моя старшая ооооочень сильно увлечена - рисует к примеру, то могу в туалет сбегать. А если дольше чем на 2 минуты то нет, беру одну из них с собой куда иду.
Они хоть и старшие, но маленькие еще))) не понимают что можно, а что нельзя. Ладно причесала, а не зарядила)))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() тоже Аришку долго ждали!!! пару лет не могли,лечилась и вот уже двое.. Цитата:
Цитата:
![]() *** А вот у меня живот чуть уменьшился, на весах вес такой же..думаю электронным особо не верить...вижу что навиться стала в зеркале, прям одеваться охото стало красиво и красится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Беднаяжка Эми ![]() Мы едим почти все овощи: кабачки, брокколи, цв.капусту,морковь,тыкву. Из каш сейчас едим рис и овсянку Цитата:
Удачно вам перенести прививку,без последствий. Саша тоже губу нижнюю засасывает, но зубы вроде не намечаются ![]() Я сегодня позвонила врачу и отменила поход в ПК. Она мне говорит: ну правильно, там сейчас больных гриппом дофига, через 2 недельки приходите. Из-за этого у нас теперь и 3я акдс переносится |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так ты сделала тест??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() у вас еще и кошка... на этой фотке детки похожи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я вообще перестала взвешиваться,лучше буду по ощущениям))) а то не поймешь эти весы,а расстраиваюсь очень сильно...
эта кошка еще не представляет что ей предстоит))) кстати ее Каллиса зовут))) в дневничке пару фото еще накидала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Марин, Сашуля - чудо ))) Оль, вас со вторым зубиком )) А мы давно губу закусывали, уже перестал ) и никаких зубов тогда и в помине не было ) на пузе тоже спим уже периодически недели 2 уже ) Мы с подругой тоже по зайке себе заказали ))) Тонь, мне она про тебя значит писала ![]() |
![]() |