Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 21:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в шоке.

шас на одн увидела что моя одноклассница уже БАБУШКА
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2013, 21:36
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

А я уже не парюсь на счёт общения, интересы рано или поздно расходятся, бездетным совсем не интересно с подругами с детьми. Зато потом как родят, могут обратно совпасть интересы и опять начинают общаться.
Ага,согласна.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

У нас такой поворот событий произошел с крестной Леры. Может она уже пожалела, что стала крестной
Но у них тоже куча дел вдруг появилась. А сейчас еще и переезжают они, будут далеко от нас жить. Вот, боюсь, точно потеряются
А остальные друзья вроде пока не сбежали

И у нас с крёстным Тёмки.А дочка у нас только с крёстной мамой(она у нас одна на двоих)

Светик, а ты нас грузи. Форум - дело добровольное. Можно же и промолчать, если нет желания отвечать

Спасибо.

Мой тоже начинает мне потихоньку на эту тему мозг выносить. Ему, видите ли, скоро 40 и он боится не успеть заделать 2-го ребенка. Хотя по паспорту ему только 30 Какой-то ранний кризис среднего возраста начался.

Ох уж эти мужики!Как дети,одни сплошные кризисы

Матрешко, неужели у вас 80 размер? На фотках с дня рождения Тонечка выглядит совсем не маленькой.
Мне тоже Тоня не малышкой показалось.Может чуть ниже моей,но в нас то уже целых 87см и 10кг
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Свет, хорошо, что поправились, не болейте больше!
У нас у Димана кашель еще не прошел, по ночам дохает сильно и насморк появился. Лечимся.
Спасибо.Ой кашель...мы с кашлем до сих пор боремся.Нам коклюш ставили,но он не подтвердился.А кашель до сих пор остался,намного меньше и уже днём (редко),а вот по началу была опа,она прям задыхалась по ночам.А стоило заболеть ещё раз у неё кашель до рвоты доходил.Кашляла час и в конце пол часа рвало через кашель.Страшно.

Поправляйтесь скорее.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я вроде не замечаю такого. Мои подруги родили за год-два до меня и интересы ненадолго разошлись. А я когда родила, у нас первый выход в свет был на 8 марта, Марку еще 2 месяцев не было. И с тех пор мы со всеми пока грудью кормила даже легче было путешествовать по гостям и загородам всяким. В рестораны было отлично ходить пока Марк не ходил. Потом началась вешалка в этом плане, а сейчас опять хорошо
Здорово!
Цитата:

Вообще молодые родители - это прекрасно при этом себе я оставляю время для второго лет до 40
Ага

Цитата:
Я получила очки, не носила очков уже года три наверно. Теперь очкастая змея буду привыкать
А у тебя сильный -или+?

Цитата:
Катюшка, вчера тщательно у косяка намерили 81 см росту. Сейчас буду одежду на 86й размер заказывать потихоньку.
Зайки вы маленькие
fantomik вне форума  
Old 11.02.2013, 21:39
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я тоже 98-104 или уже 104-112.

посматрела последние сумерки, чота клеееевыыыеее такие......
Да ладно 112?Я сыну иногда 110 беру...ну или 116.Ему 5 лет!
Это сколько в вас роста???Вы красавцы высокие???Нам для Нютка в самый раз

А что уже в хорошем качестве можно найти?

Цитата:
я в шоке.

Фига...когда она родила?
fantomik вне форума  
Old 11.02.2013, 21:49
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну это ж размерная сетка такая, от 104 до скольки там обозначение, не помню. просто 98-104 нам некоторые вещи впритык, колготки махровые например. Росту 98 и есть. жопка еще имеется, мы 16-й килограммчик наедаем. ну это я в 2 года его меряла, месяц назад.

родила она еще классе в 11 штоли..или сразу после него, и дите видно по маминым стопам в верном направлении размножения пошло
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2013, 21:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну это ж размерная сетка такая, от 104 до скольки там обозначение, не помню. просто 98-104 нам некоторые вещи впритык, колготки махровые например. Росту 98 и есть. жопка еще имеется, мы 16-й килограммчик наедаем. ну это я в 2 года его меряла, месяц назад.

родила она еще классе в 11 штоли..или сразу после него, и дите видно по маминым стопам в верном направлении размножения пошло
Офигеть.Нет ну родила я тоже рано.Надеюсь (и буду прелогать все усилия) что дочка меня бабулей так рано не сделалет.Я в 30 сама собралась о 3 ребёнке подумать
fantomik вне форума  
Old 11.02.2013, 22:26
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и я тоже. только я к 35 собралась о нем думать. я себя вполне еще молодой чувствую, как то нет ощущения взрослости такой капитальной. а тут херак и бабушка..ну дела.
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2013, 23:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчёт общения-у нас также ,с мамками общаемся а с бездетными в основном связь потеряна-не нужна я им...

Кэт
выходи давай уже к нам!!!!Мы соскучились!!!!!Тебе уже тяжко наверное с пузиком?

Цитата:
А я уже не парюсь на счёт общения, интересы рано или поздно расходятся, бездетным совсем не интересно с подругами с детьми. Зато потом как родят, могут обратно совпасть интересы и опять начинают общаться.
согласна-так в основном и происходит)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У нас у Димана кашель еще не прошел, по ночам дохает сильно и насморк появился. Лечимся.
Ой привязалась к вам бяка-выздоравливайте поскорее!

Цитата:
Я получила очки, не носила очков уже года три наверно. Теперь очкастая змея буду привыкать
Молодец)
А я беременная ещё себе очки заказала-в них идеально вижу.но после снятия них в обще не вижу ничего-всё расплывается и в норму прихожу в течение получаса.а зрение -1,5оба глаза было ещё в Б,не знаю как щас но не ношу давно очки....

Цитата:
Сегодня с'ездила на работу по делам. Девчонки говорят - сиди до 3 лет и не дергайся, работы много денег опять мало два года им хорошо платили, а я опять все пропустила у нас оказывается есть девушка которая уже четвертого родила не выходя из декрета
у нас так же на работе..работы много ,проверок всяких а денег не платят толком

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да, быть молодыми родителями хорошо. У меня одноклассница родила в 11 классе. Тогда все в шоке были, конечно. Но теперь у нее сын взрослый и она вся такая молодая и стройная. Да и муж ее никуда не делся
У меня одноклассница в 15 лет родила(по залёту свадьбу сыграли)-ну и муж через год бросил,сейчас дочке 5 лет-замуж второй раз собралась..дай бог всё сложиться

Цитата:
Катюшка, вчера тщательно у косяка намерили 81 см росту. Сейчас буду одежду на 86й размер заказывать потихоньку.
)))))прикольно -мы чуть больше 86см)))

Ой, девчонки, я такой тупень стала, жуть просто! Смотрю в документы и тут же мозг отключается. Наверное, от недосыпа. Никак наши соседи не хотят наводить тишину раньше 12ти.
Посмотреть чтоли серию Комаровского перед сном? ))))))))) Только не знаю про что )))
естественно Жень устаёшь.голова другим забита-вот и не читаются документы,а соседи-у нас такие же...вечно кому нить в голову взбредёт или в 6 утра стукануть или в 12

Цитата:
я в шоке.
прикольно)я свою бабушкой сделала в 39 лет по факту-на практике бабушка из неё никакая конечно.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ага,согласна.
Мне тоже Тоня не малышкой показалось.Может чуть ниже моей,но в нас то уже целых 87см и 10кг
Ой)какие вы худенькие)))мы 86 см и 11700гр были месяц назад-сейчас может веса набрали-доча есть стала больше-щёчки появились и ляшечки)))

Спасибо.Ой кашель...мы с кашлем до сих пор боремся.Нам коклюш ставили,но он не подтвердился.А кашель до сих пор остался,намного меньше и уже днём (редко),а вот по началу была опа,она прям задыхалась по ночам.А стоило заболеть ещё раз у неё кашель до рвоты доходил.Кашляла час и в конце пол часа рвало через кашель.Страшно.
какой у вас кашель жестокий...ттт хоть бы посорее всё это прошло бесследно у вас.

Цитата:
вот и я тоже. только я к 35 собралась о нем думать. я себя вполне еще молодой чувствую, как то нет ощущения взрослости такой капитальной. а тут херак и бабушка..ну дела.
я тоже думала на этим)))хочется 2-3 деток-последнего в лет 30,лишь бы Варюня рано меня бабушкой не сделала)))у меня сейчас у двоих одноклассниц(им по 20 лет)детки родились.и одновременно их мамки родили по третьему дитю..и бабушки и в третий раз мамы- одновременно жесть))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.02.2013, 00:01
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Это чего-то совсем уж рано. Это ж во сколько у нее дите родило?

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@;
А я беременная ещё себе очки заказала-в них идеально вижу.но после снятия них в обще не вижу ничего-всё расплывается и в норму прихожу в течение получаса.а зрение -1,5оба глаза было ещё в Б,не знаю как щас но не ношу давно очки....

я тоже думала на этим)))хочется 2-3 деток-последнего в лет 30,лишь бы Варюня рано меня бабушкой не сделала)))у меня сейчас у двоих одноклассниц(им по 20 лет)детки родились.и одновременно их мамки родили по третьему дитю..и бабушки и в третий раз мамы- одновременно жесть))))
У меня сейчас очки на минус 1,75. Это на самом деле не очень и много, но я всегда ношу что-то или очки или линзы с тех пор как у меня было минус 1. Мне нравится не щуриться, узнавать людей заранее, вообще мне так комфортнее

Вот сейчас время - рожай во сколько хочешь, хоть в 15, хоть в 50 полная свобода хотя и раньше - моя бабушка из семьи, где было 9 детей, бабушка предпоследняя. Так вот когда ее мама рожала ее и младшую сестренку, старшие девочки уже рожали своих детей. Поэтому у них до сих пор все перепутано - племянницы ровесницы, старшие сестры - крестные младших и т.п.
А из моих одноклассниц, те кто родил в школе, ничего хорошего не вышло. Одна родила в 9 классе, уже умерла вроде от антисоц. образа жизни. Вторая родила в 11 классе, сейчас у нее трое. Недавно мама моя нашла двухлетнего мальчика в детском саду около дома, сначала в сад отвела, думала из группы ушел, потом в милицию вызывали, оказалось это ребенок моей одноклассницы, она его на территорию привела в 2 года и гульбанить пошла, сказала пока погулять
Nyuta вне форума  
Old 12.02.2013, 00:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Нам с Максимкой очень приятно!!!!

Отметили мы тихо, приходили только мои родители. Максиму бензовоз подарили с разными функциями.

А мне сегодня систему капали, интоксикацию снимали, а то температура 6 день. Анализы не очень тоже. Назначили антибиотики колоть. Зато легче сразу стало после системы и первого укола антибиотика.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.02.2013, 09:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Фантомик, вчера под впечатление пропустила твой вопрос - нет, хорошего качества пока нет, экранку смотрела. ну такую, более менее приличную.

Цитата:
Это чего-то совсем уж рано. Это ж во сколько у нее дите родило?
ну тоже лет в 15-16 получается....

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мне сегодня систему капали, интоксикацию снимали, а то температура 6 день. Анализы не очень тоже. Назначили антибиотики колоть. Зато легче сразу стало после системы и первого укола антибиотика.
ой зайка, как тебя зацепило серьезно..поправляйся скорее!
WhiteKis вне форума  
Old 12.02.2013, 09:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
Цитата:

ой зайка, как тебя зацепило серьезно..поправляйся скорее!
Спасибо, Жень
Old 12.02.2013, 10:26
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Ничего себе как ты разболелась! А что говорят, грипп или ОРВИ такое сложное? Выздоравливай!
Nyuta вне форума  
Old 12.02.2013, 10:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!
Сынку в сад отправила.
Сейчас уберусь и поедем к племяшке в гости.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

прикольно)я свою бабушкой сделала в 39 лет по факту-на практике бабушка из неё никакая конечно.

какой у вас кашель жестокий...ттт хоть бы посорее всё это прошло бесследно у вас.
Спасибо.

Мы своих мам тоже рано бабушками сделали,и по факту они бабули ни какие, потому что работают обе и строют свою жизнь.Но я в этом плохого не вижу, они сами молодые.Одной только 50 исполнится, другой 47 исполнилось.Какие они бабушки???А на момент первого ребёнка им вообще было 45 и 42.
Цитата:
У меня сейчас очки на минус 1,75. Это на самом деле не очень и много, но я всегда ношу что-то или очки или линзы с тех пор как у меня было минус 1. Мне нравится не щуриться, узнавать людей заранее, вообще мне так комфортнее
У меня -3 оба глаза,дома очки одеваю, что бы телек смотреть,а на улице без очеов не хожу.
Цитата:

Ой...скорее поправляйся!Грипп?
Цитата:
Доброе утро! Фантомик, вчера под впечатление пропустила твой вопрос - нет, хорошего качества пока нет, экранку смотрела. ну такую, более менее приличную.
Аааа,ну я тогда ещё потерплю
fantomik вне форума  
Old 12.02.2013, 10:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Ничего себе как ты разболелась! А что говорят, грипп или ОРВИ такое сложное? Выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
.

Ой...скорее поправляйся!Грипп?
Ну вроде да, сказали. Как оказалось, у меня и горло сильно воспалено, хотя оно вообще не болит ни грамма. И воспалительный процесс мочевыделительной системы. Возможно, как осложнение пошло. Потому как анализы плохие. Ну, наверно, самое начало. Я в принципе никакого дискомфорта и болевых ощущений не испытывала. Ну после системы температура больше не поднималась. А то она у меня даже не сбивалась вообще. Снимок делали, пневмонию исключили. Но сейчас просто у всех как осложнение пневмония. Люди даже не ожидают такого поворота, а тут на тебе. Чувствую себя задохликом каким-то. Я считала себя довольно крепкой и устойчивой, а тут вон оно что
Old 12.02.2013, 11:59
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вроде да, сказали. Как оказалось, у меня и горло сильно воспалено, хотя оно вообще не болит ни грамма. И воспалительный процесс мочевыделительной системы. Возможно, как осложнение пошло. Потому как анализы плохие. Ну, наверно, самое начало. Я в принципе никакого дискомфорта и болевых ощущений не испытывала. Ну после системы температура больше не поднималась. А то она у меня даже не сбивалась вообще. Снимок делали, пневмонию исключили. Но сейчас просто у всех как осложнение пневмония. Люди даже не ожидают такого поворота, а тут на тебе. Чувствую себя задохликом каким-то. Я считала себя довольно крепкой и устойчивой, а тут вон оно что
Вот зараза,какая.Лечись и набирайся сил!
fantomik вне форума  
Old 12.02.2013, 13:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки,вот чтоб вы выбрали:
1) работа с зп 17 000 (+5000 премия,если выполнен план продаж,кот.от тебя совсем не зависит),до работы дорога 1,5-2 часа в лучшем случае.График с 9 до 18.
2) зп от 14 000,график с 8 до 16,место работы 20-30 минут пешком от дома.
Ребенок в саду (режим работы с 6 до 18),муж работает с 9 до 18 (если удастся договориться,то с 8 до 17),зп мужа 10 000
ЮльчикК вне форума  
Old 12.02.2013, 13:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

я бы выбрала номер 2. если выберешь №1-все, пипец, своего мужа вообще никогда не сдвинешь с места. а зачем, если жена впахиваеца.
WhiteKis вне форума  
Old 12.02.2013, 13:59
Nyuta
Мама-чайник

Я бы тоже 2 работу выбрала, учитывая, что дом на тебе, деть еще совсем маленький.
Nyuta вне форума  
Old 12.02.2013, 14:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Юльчик, и я за 2 вариант.

Калинка, выздоравливай поскорее!!!! Офигеть, какой грипп нынче суровый!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.02.2013, 15:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Спасибо, девчат!

Юльчик и я за 2
Закрытая тема