![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это сколько в вас роста???Вы красавцы высокие???Нам для Нютка в самый раз ![]() А что уже в хорошем качестве можно найти? Фига...когда она родила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это ж размерная сетка такая, от 104 до скольки там обозначение, не помню. просто 98-104 нам некоторые вещи впритык, колготки махровые например. Росту 98 и есть. жопка еще имеется, мы 16-й килограммчик наедаем.
![]() родила она еще классе в 11 штоли..или сразу после него, и дите видно по маминым стопам в верном направлении размножения пошло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчёт общения-у нас также ,с мамками общаемся а с бездетными в основном связь потеряна-не нужна я им...
Кэт выходи давай уже к нам!!!!Мы соскучились!!!!!Тебе уже тяжко наверное с пузиком? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А я беременная ещё себе очки заказала-в них идеально вижу.но после снятия них в обще не вижу ничего-всё расплывается и в норму прихожу в течение получаса.а зрение -1,5оба глаза было ещё в Б,не знаю как щас но не ношу давно очки.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот сейчас время - рожай во сколько хочешь, хоть в 15, хоть в 50 ![]() ![]() А из моих одноклассниц, те кто родил в школе, ничего хорошего не вышло. Одна родила в 9 классе, уже умерла вроде от антисоц. образа жизни. Вторая родила в 11 классе, сейчас у нее трое. Недавно мама моя нашла двухлетнего мальчика в детском саду около дома, сначала в сад отвела, думала из группы ушел, потом в милицию вызывали, оказалось это ребенок моей одноклассницы, она его на территорию привела в 2 года и гульбанить пошла, сказала пока погулять ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Нам с Максимкой очень приятно!!!!
Отметили мы тихо, приходили только мои родители. Максиму бензовоз подарили с разными функциями. А мне сегодня систему капали, интоксикацию снимали, а то температура 6 день. Анализы не очень тоже. Назначили антибиотики колоть. Зато легче сразу стало после системы и первого укола антибиотика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Фантомик, вчера под впечатление пропустила твой вопрос - нет, хорошего качества пока нет, экранку смотрела. ну такую, более менее приличную.
ну тоже лет в 15-16 получается.... ой зайка, как тебя зацепило серьезно..поправляйся скорее! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]()
Приветики!
Сынку в сад отправила. Сейчас уберусь и поедем к племяшке в гости. Цитата:
Мы своих мам тоже рано бабушками сделали,и по факту они бабули ни какие, потому что работают обе и строют свою жизнь.Но я в этом плохого не вижу, они сами молодые.Одной только 50 исполнится, другой 47 исполнилось.Какие они бабушки???А на момент первого ребёнка им вообще было 45 и 42. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки,вот чтоб вы выбрали: 1) работа с зп 17 000 (+5000 премия,если выполнен план продаж,кот.от тебя совсем не зависит),до работы дорога 1,5-2 часа в лучшем случае.График с 9 до 18. 2) зп от 14 000,график с 8 до 16,место работы 20-30 минут пешком от дома. Ребенок в саду (режим работы с 6 до 18),муж работает с 9 до 18 (если удастся договориться,то с 8 до 17),зп мужа 10 000 |
![]() |