Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 08:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Я походу застряла опять на месте
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ну ходьба с коляской на длинные расстояния, думаю, не противопоказана
А мне от ходьбы всегда было не горячо ни холодно

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ну как вы так можете ничего не кушать?
По началу только тяжело,а потом привыкаешь и уже реально не охота

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
зато когда станет можно, то уже будет лень
Главное заставить себя первые неск. дней,а потом втягиваешься
Юлик вне форума  
Old 12.02.2013, 08:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! +400 ну вот я так и знала)))) хорошо хоть для отчета вчера был минимальный вес
Ничего, завтра все 800 скинешь
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ДОброе утро!
Юль,ну,вот блин...давай чтоб завтра -500 как минимум!

я на весы не вставала,не знаю, решусь ли сегодня. может завтра))))
как вечер,так они про еду....ухх...
сижу есть хочу жутко, а решила разгрузочный день устрооить,выдержу ли. плохо сплю,еще без еды.как бы не рехнуться.
Ты бы с утра лучше поела бы, а то к вечеру точно сорвёшься и налопаешься чего не стоит
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Юль, я тебя читаю и просто восхищаюсь твоей силе воли!Я уверенна что летом ты будешь такой, какой хочешь!

У меня минус 100
Мамочка))) вне форума  
Old 12.02.2013, 08:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, я тебя читаю и просто восхищаюсь твоей силе воли!Я уверенна что летом ты будешь такой, какой хочешь!
У меня минус 100
С отвесиком тебя
Спасибо,но честно...я пока не уверенна,что к лету похудею...
Юлик вне форума  
Old 12.02.2013, 09:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юля,молодец ты.всем надо на тебя равняться.
Надя,с минусом!
я все же поела немного омлета и бутер с сыром и кофе. иначе и правда бы налопалась, но позже
MENAMI вне форума  
Old 12.02.2013, 09:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С отвесиком тебя
Спасибо,но честно...я пока не уверенна,что к лету похудею...
Спасибо!
Юль, я уверена что похудеешь
Цитата:
Юля,молодец ты.всем надо на тебя равняться.
Надя,с минусом!
я все же поела немного омлета и бутер с сыром и кофе. иначе и правда бы налопалась, но позже
Спасибо!
Ну и молодец, с утра надо обязательно есть!
Мамочка))) вне форума  
Old 12.02.2013, 10:28
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да
вот про пресс я у врача спросила, а про аэробные физнагрузки не додумалась. вот теперь интересно а когда можно будет. хотя конечно пока ещё шов болит и не хочется ничего, это понятно. но скоро весна, а там и лето. хочу в купальнике прилично выглядеть

а у нас некуда с коляской ходить совсем. только около дома будем гулять. у нас поселок 10 домов и всё, дальше трасса идет, без тротуаров, там ходить страшно
Не переживай!Главное вес скинуть,а потом и мышцы в тонус приведешь!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ну первые месяц-два наверное лучше воздержаться, а потом потихоньку кроме пресса
Жалко, что гулять негде(((

Эх, я тоже все мечтаю в купальнике прилично выглядеть, но кожа на животе висит ппц. Прям не знаю подтянется когда-нибудь или так и останется
Подтянется обязательно,только не сразу.Коже время нужно.Контрастный душ очень в этом деле помогает.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
нене, если весь день только чаи пустые и мед в неограниченном количестве - отлично худеется) Можно 2 дня в неделю)))
Не стала ужинать, дочь правда заставила съесть треть ее огурца и одну помидорку) А вот завтра с утра отожрусь)))
Смотри не лопни
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ну как вы так можете ничего не кушать? завидую, мне обязательно нужен плотный завтрак и обед, а вот вечером только салатом фруктовым обхожусь, и сейчас сижу и ЖРАТЬ хочу
А я наоборот не могу себя заставить завтракать и обедать,а вот вечером я как тайфун,все готова смести из холодильника.Поэтому получается что теперь ем раз в день(ужин),а раньше я после 6 вечера завтракала а потом сразу обедала и ужинала
larchik вне форума  
Old 12.02.2013, 10:35
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня живот такой и остается... весь в растяжках... и фартук(( все худеет, везде все нормально подтянулось, а вот живот.. он сука вообще не уйдет походу! А купальник только слитный и пуза там не видно
Уберется твой животик.И растяжки менее заметны будут.Ты же худеешь быстрей чем кожа может востановиться.Через некоторое время и кожа начнет в "кучку собираться"
Цитата:
Всем привет

А мне от ходьбы всегда было не горячо ни холодно

По началу только тяжело,а потом привыкаешь и уже реально не охота

Главное заставить себя первые неск. дней,а потом втягиваешься
Это не ты застряла,а организм не хочет расставаться с жиринками.Щас он поймет что с табой бороться бесполезно и снова вес уходить начнет.
larchik вне форума  
Old 12.02.2013, 10:36
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня сегодня -800.Какая я довольная.Теперь бы удержать этот вес
larchik вне форума  
Old 12.02.2013, 10:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Умница! Все получится, не переживай!

Я вот пока удерживаю 65.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.02.2013, 10:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

у меня весы наверно глюкнулись! -1,4!!! раз 10 перевставала)
Nastyushka вне форума  
Old 12.02.2013, 10:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ну почему же Усе может быть!
Насть, а ты какого роста?
Old 12.02.2013, 10:57
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Я вот пока удерживаю 65.
Ох какие мы умнички
Цитата:
Вот это цифра!!!!!Видно соленого не ела пару дней и жидкость выходит хорошо.
larchik вне форума  
Old 12.02.2013, 10:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Всех с отвесикамиИ у меня сегодня отвес-800гр
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.02.2013, 11:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик
Ураа,процесс пошел.
larchik вне форума  
Old 12.02.2013, 11:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик
Еееееее! Молодееец! Это не отвес, а отвесище!
Old 12.02.2013, 11:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, у меня тож весы видать с ума сошли.. тож минус 800...
Настюш я как ты, раз цать подходила....
всем доброе утро, и с отвесиками )))
*Умка* вне форума  
Old 12.02.2013, 11:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Поздравляю!Какой чудесныйдень...
larchik вне форума  
Old 12.02.2013, 11:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, спасип..
а еще я сегодня ночью ребенка не покормила... стыдоба.. он проснклся не как обычно в два, а в 6... ну я подумала типа в два кормила, неча просить так рано... подошла, соску сунула, дверь закрыла к нему и ушла... он похныкал и уснул...(так всегда бывает, когда второй раз за ночь просыпается), а утром смотрю на аквариум нету бутылки.. сбегала на кухню, все чистые... думаю вот я отжигаю...... )))))))))))
*Умка* вне форума  
Old 12.02.2013, 11:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Без вас я уже не худела быЗавтра у мужа ДР,купила себе сыра и вина сухого на вечерЧуток выпью...а то пиво не хочуГлавное на вкусняшки не сорватьсяИ тортик печь буду еще....ох!!!Одни соблазны
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.02.2013, 11:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Всем приветик
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ничего, завтра все 800 скинешь

Ты бы с утра лучше поела бы, а то к вечеру точно сорвёшься и налопаешься чего не стоит

У меня минус 100

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Я вот пока удерживаю 65.
Цитата:
Девочки, какие вы все молодцы
Цитата:

у меня живот такой и остается... весь в растяжках... и фартук(( все худеет, везде все нормально подтянулось, а вот живот.. он сука вообще не уйдет походу! А купальник только слитный и пуза там не видно
у меня тоже в растяжках. но фартука после первого КС не осталось, просто жирок мой как и всегда. и я тем летом решилась на раздельный купальник и вроде неплохо выглядела. не люблю слитные купальники.
сейчас конечно фартук ого-го у меня, но это естественно, после КС-то всего ничего 11 дней прошло. так что всё будет у меня гуд я думаю хорошо хоть новых растяжек почти не появилось, чуть-чуть совсем. но это может я родила рано, если б до срока доходил, наверно вся уже полосатая бы была. а старые у меня беленькие и почти не видно их.
Цитата:
ДОброе утро!
Юль,ну,вот блин...давай чтоб завтра -500 как минимум!

я на весы не вставала,не знаю, решусь ли сегодня. может завтра))))
как вечер,так они про еду....ухх...
сижу есть хочу жутко, а решила разгрузочный день устрооить,выдержу ли. плохо сплю,еще без еды.как бы не рехнуться.

Катенок,а прошлое тоже КС было? я в этот раз через 3 месяца смогла обруч крутить понемногу. а после прошлого 8 месяцев не смогла- больно было,а потом заБ)))
первое тоже КС было, но я тогда вообще про физ нагрузки и не думала, худеть пыталась так питанием только и толку было мало, гоняла пару кг туда-сюда и всё. но я как-то вообще не серьезно к этому подходила, пофик видимо на себя было и к похудению пришла всерьез, когда Насте 2,5 года было уже. после ЗБ как-то осознание себя пришло...
а сейчас я хочу худеть очень-очень

доброе утро. у меня +100г. вот пока что-то не худеется. наверно поначалу тяжело будет из-за гормонального фона после Б
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема