Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 20:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Поздравляю Ромашку с " похождениями"!)))
Вишенка, привет вам с Викулей!
Кареглазая, я что- то не поняла ты с чем в больничку легла?
Еще я Золотко потеряла - где она???

Ну а я вчера с двумя подружками др отпраздновала, напоила их так, что они потом еще и в ресторане остались и сегодня у одной свидание с барменом должно быть)))
Утром сдала кровь на скрининг и наконец-то мазки. Кто что пил для железа? Мне сказали и я благополучно забыла)))
Еще в mothercare накупила пижамку, лифчики, колготки и всего на 1000 р.

Кстати, Ань, у меня бывает тонус, иногда по утрам недолго. И прям уже видно матка шариком стоит)))
спасибо!
С днем рождения тебя С покупками

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Урра!В нашем ряду ходунков прибыло!!!!ПоздравляюА мы ждём 5 и 6 зубики...А бегаем уже давно, с 11.5 месяцев...
Спасибо! Ну мы-то 3 месяца лежали в стременах, поэтому все позже у нас в физ плане, так мы тоже к году пошли бы скорее всего Вот я наконец-то дождалась
*Pupsik* вне форума  
Old 11.02.2013, 20:40
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Добрый вечер!!!

У меня сейчас был вечер любви
Яринка вне форума  
Old 11.02.2013, 20:43
Holly Marie
Мама-практикант

Вес репутации: 60926
Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!

Ооо) Надеемся, что он принесет
Holly Marie вне форума  
Old 11.02.2013, 20:47
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Holly Marie Посмотреть сообщение
Ооо) Надеемся, что он принесет
Привет! Оля Я Ирина

Нее, у меня любовь ради любви только пока. Я развожусь с мужем, он так и не захотел детей. А это любовник
Яринка вне форума  
Old 11.02.2013, 20:58
Holly Marie
Мама-практикант

Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Оля Я Ирина

Нее, у меня любовь ради любви только пока. Я развожусь с мужем, он так и не захотел детей. А это любовник
Приятно познакомиться)
Ого( Да уж, не веселая история... У меня первый муж тоже такой же... Только когда я заБ сделал все, чтобы этого ребенка не было.. Вот и нет
Holly Marie вне форума  
Old 11.02.2013, 21:02
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Приятно познакомиться)
Ого( Да уж, не веселая история... У меня первый муж тоже такой же... Только когда я заБ сделал все, чтобы этого ребенка не было.. Вот и нет
Да Понимаю тебя. Мой тоже сделал все, чтоб я не забеременела. Я операцию делала ради Б. И мы должны были активничать и использовать момент. А он просто перестал со мной спать. Так что и здоровье надорвала, и шанс упущен. Короче жопа))))))

Но все будет хорошо!!!
Яринка вне форума  
Old 11.02.2013, 21:17
Holly Marie
Мама-практикант

Цитата:
Да Понимаю тебя. Мой тоже сделал все, чтоб я не забеременела. Я операцию делала ради Б. И мы должны были активничать и использовать момент. А он просто перестал со мной спать. Так что и здоровье надорвала, и шанс упущен. Короче жопа))))))

Но все будет хорошо!!!
Уу... Совсем знакомая ситуация... Бывают же мужики

Ну ничего, мы верим!
Holly Marie вне форума  
Old 11.02.2013, 21:25
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Уу... Совсем знакомая ситуация... Бывают же мужики

Ну ничего, мы верим!
А ты сейчас планируешь с кем-то?
Яринка вне форума  
Old 11.02.2013, 21:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Добрый вечер!!!

классно
*Pupsik* вне форума  
Old 11.02.2013, 21:54
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
классно
Да! СУПЕР!
Яринка вне форума  
Old 11.02.2013, 23:08
Holly Marie
Мама-практикант

Цитата:
А ты сейчас планируешь с кем-то?
Да, уже чуть больше года пытаемся... И вот задержка, пытаюсь к врачу достучаться, на завтра договорится посоветоваться(
Не знаю, это Б или как, но такой долгой задержки у меня вроде и не было
Holly Marie вне форума  
Old 12.02.2013, 09:35
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка, привет! ну у тебя как всегда с любовного фронта только хорошие новости!)))
Holly Marie , привет! Я Настя...
Говорила с врачом?
К сожалению это может быть просто сбой/задержка со всеми признаками и М, и Б...у меня так не раз было(((
Но главное точно узнать что это.

Всем доброе утро!!!!
Uhh вне форума  
Old 12.02.2013, 09:44
Holly Marie
Мама-практикант

Цитата:
Яринка, привет! ну у тебя как всегда с любовного фронта только хорошие новости!)))
Holly Marie , привет! Я Настя...
Говорила с врачом?
К сожалению это может быть просто сбой/задержка со всеми признаками и М, и Б...у меня так не раз было(((
Но главное точно узнать что это.

Всем доброе утро!!!!
Доброе утро!
Вчера в скайпе писала ему, что хоть как-то прояснил ситуацию, он мне ничего не сказал, а только узи.... Так что сегодня после обеда поеду к нему, прузюсь и возьму направление на кровь... Будем надеяться..
Сегодня утром думала прийдут М, но их опять нет
Holly Marie вне форума  
Old 12.02.2013, 09:50
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ты главное не настраивайся ни на что плохое! всякие бывают ситуации, тут только узи подскажет что к чему. И кровь сдашь - посмотрите, что там с хгч. Только обязательно отпишись! А О поздняя была?
Uhh вне форума  
Old 12.02.2013, 09:55
Holly Marie
Мама-практикант

Цитата:
Оль, ты главное не настраивайся ни на что плохое! всякие бывают ситуации, тут только узи подскажет что к чему. И кровь сдашь - посмотрите, что там с хгч. Только обязательно отпишись! А О поздняя была?
Я честно говоря только на кровь и надеюсь, потому что узи - это дело такое, при маленьком сроке не увидишь. А кровь сегодня только даст направление, а завтра утром только сдавать Ждать и ждать еще(
С О мы как-то плохо общаемся) Я как раз в этом цикле ее не заметила, так сказать не до нее было) С работы ушла, занялась похудением, домом, а про планирование.. Хотя судя по моему календарику, ПА был два дня до О и в день О Так что даже не знаю, что и думать..
Просмотрела свои записи, так за всю жизнь не было у меня такой задержки никогда(

зы. Конечно обязательно отпишусь!
Holly Marie вне форума  
Old 12.02.2013, 10:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет девочки Надюшка в дневе фоточки выставила)
karavashka вне форума  
Old 12.02.2013, 11:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
что-то я уже устала((( Дима сегодня всю ночь спал плохо... муж мне конечно помогает, смесь он ходил делал и в кроватку его перекладывал, но я ж всё равно не спала. ещё когда хныкал лежала по голове гладила и соску каждую минуту давала ему...
днем бы поспать, но боязно Настю с ним одну оставлть пока, хотя она без разрешения вроде не трогает его...
скорее бы отпуск у мужа, будем по очереди ночами с ним и спать днем по очереди.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.02.2013, 11:55
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки,доча так мало сегодня шевелится,я уже поревела,что она меня как пугает
Lika@ вне форума  
Old 12.02.2013, 11:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девочки,доча так мало сегодня шевелится,я уже поревела,что она меня как пугает
Ликусь, ну она же шевелится отсыпается наверно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.02.2013, 12:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ликусь, ну она же шевелится отсыпается наверно
вот до 11 вообще тишина была только ночью маленько дергался живот,и вот в 11 маленько было и все!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема