![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого( Да уж, не веселая история... У меня первый муж тоже такой же... Только когда я заБ сделал все, чтобы этого ребенка не было.. Вот и нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну ничего, мы верим! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка, привет! ну у тебя как всегда с любовного фронта только хорошие новости!)))
Holly Marie , привет! Я Настя... Говорила с врачом? К сожалению это может быть просто сбой/задержка со всеми признаками и М, и Б...у меня так не раз было((( Но главное точно узнать что это. Всем доброе утро!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вчера в скайпе писала ему, что хоть как-то прояснил ситуацию, он мне ничего не сказал, а только узи.... Так что сегодня после обеда поеду к нему, прузюсь и возьму направление на кровь... Будем надеяться.. Сегодня утром думала прийдут М, но их опять нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты главное не настраивайся ни на что плохое! всякие бывают ситуации, тут только узи подскажет что к чему. И кровь сдашь - посмотрите, что там с хгч. Только обязательно отпишись! А О поздняя была?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() С О мы как-то плохо общаемся) Я как раз в этом цикле ее не заметила, так сказать не до нее было) С работы ушла, занялась похудением, домом, а про планирование.. ![]() ![]() Просмотрела свои записи, так за всю жизнь не было у меня такой задержки никогда( зы. Конечно обязательно отпишусь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
что-то я уже устала((( Дима сегодня всю ночь спал плохо... муж мне конечно помогает, смесь он ходил делал и в кроватку его перекладывал, но я ж всё равно не спала. ещё когда хныкал лежала по голове гладила и соску каждую минуту давала ему... днем бы поспать, но боязно Настю с ним одну оставлть пока, хотя она без разрешения вроде не трогает его... скорее бы отпуск у мужа, будем по очереди ночами с ним и спать днем по очереди. |
![]() |