![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деуки привет!
Малыши прям чуть ли не все заболели! Моя вон пару дней с темпой 39 шастала. Но там десны опухшие, темпа прошла а зубов и не видно) Маш так запугала убежала, звони! уточняй, чего слепо верить? сейчас у всех врачей куча вызовов и прочего они и перестраховываются. вирусняки щас ходят вот и влепила вам антибиотик. температура то у вас фигня, а легкие как? чистые? бронхита нет? я хотела сегодня своих в поликлинику отправить, на этой неделе должны были всех спецов пройти, ну тех что в год, я себе решила щас пройти и сразу RRG поставить эту прививку, а тут узнаю что у нас почти эпидемия в городе, только еще не объявлена, у семейных врачей по 40 человек за день и у всех разной степени вирусы и прочее. решила ну и срать на этот обход, щас с этими зубами имунитет упал и 100% чет схватит моя кабаська. так что так вот. Деточкам скорейшего выздоровления! Мамочкам терпения и сил. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Нас вроде пронесло: сегодня температуры нет. КонфеткаВкармашке, пусть зубки скорей вылазят. Правильно: врачи никуда не убегут, весной или летом пройдете. На счет антибиотика не соглашусь: он от вирусов не помогает. Зачем вообще врач выписала не понимаю, если темпы высокой нет и в легких все чисто. А для перестраховки, Маша, с вашим животиком (да и вообще) не стоит. Если есть возможность проконсультируйся с другим врачом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Опускается наш кашель, поэтому дала сегодня антибиотик, ребенок капризный, темпа выше 37.3 не поднимается, просто я сама так же болела, до сих пор кашель остался...
Делали вчера ингаляцию-это представление, но ухитрились... (маска бесполезна, хобот от маски за Сашкой направляли...) Зато сегодня спал, все сделали и он до 9 спал... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Машутка, все ингаляции делают с физ. раствором. Просто детям до трех лет нельзя делать ингаляции и брызгать спреем. Может развиться ларингоспазм, проще говоря ребенок задыхаться начнет. Ингаляции в таком возрасте обычно делают паровые.
Каждый родитель сам выбирает как лечить своего ребенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ответ врача педиатора...
Для того чтобы делать ингаляции в домашних условиях нужно приобрести ингалятор, лучше ультразвуковой. В этом случае ингаляции можно проводить практически с рождения ребенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сколько врачей столько и мнений. Мне 2 педиатра говорили, что нельзя. А еще живой пример перед глазами стоит.
Прихожу как-то в гости к подруге. У нее ребенок заболел и она собиралась ингаляцию делать (это был третий раз). Ребенку было 1,3. На наших глазах он начал задыхаться и синеть. Подруга в панике вызывать скорую. Я ей рассказала, что нужно делать и мы сами остановили приступ. Теперь она боится делать ингаляции. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привнтики. Мы с пятницы с темпой под 39. В субботу врачиха назначила один антибиотик, не помогал. В воскресение пришлось за деньги вызывать из Семашко врача. Назначил другой антибиотик. Нас лечут от аденоидита. В нос ринофлуимуцил, просывания аквамарисос, протаргол, но сказал что отсасывать не надо, тк это слизистую травмирует... От кашля сироп, мы его пили, так сегодея у нее все лицо в прыщах и живот - аллергия на него, тк он оранжевый. Хотя я давала зертек и фенистил. Теперь лактофильтрумом выводим все. А у всех летки капаться не дают? Моя просто дурищей орет....
Ирин, первый ращ про ингаляции слышу такое... Нам и врачи назначали, и когда мы в больнице лежали там такие процедуры деткам до года даже делали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Ирин, мы делаем ингаляции месяцев с 6, нам наша врач из Филатки выписывала, типа если сама дышит, не орёт во время ингаляций, то пожалуйста. Делаем беродуал и просто с ессентуками на ночь.аш, Маш, странный у вас врач. 2 дня температура даже не превышала 37,5 градусов, а она антибиоты назначает ![]() ![]() ![]() Всем поскорее выздороветь. Мы вроде нормально, Настюха в саду, к ним вчера театр приезжал, ей очень понравилось представление. Ходили на пробное занятие в балетную школу, учительница очень похвалила, сказала что растяжка супер и выворотность ноги спецом для балета. Теперь ищем красивый купальничек, лосинки и юбочку пышную и будем ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Привет всем!
Девочки я рассказываю то что реально видела. Это очень страшно, когда на твоих глазах ребенок начинает хрипеть и синеть. У меня дети до года серьезно не болели. У дочки вообще 2 раза на 1 день поднималась температура, это если не считать реакции на АКДС. Моя нос вообще трогать не дает, сразу орать и выкручиваться начинает. У вас что-то серьезное? Цитата:
![]() ![]() ![]() Давайте лечите деток скорее!!! Поднимайте им иммунитет, чтоб не болели. Как мне говорила участковая медсестра в Питере: ребенок до года болеть не должен. А я уже вся в Питере. Вчера муж как сказал, что с 25-го в отпуск так я туда мысленно и улетела. Так много куда хочется сходить, но с грустью понимаю, что с маленьким ребенком это нереально. Нам хотя бы в зоопарк да в театр выбраться. К тому же еще надо гражданство детям делать и материнский капитал оформлять. У мужа навязчивая идея шкаф доделать. Он не хочет его делать, но понимает, что надо. Я отговариваю, но пока не очень получается. Смысл торопиться так если ему еще 8 лет служить. Он так устал, пусть отдохнет и потом как-нибудь сделает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А у меня Сашка вчера сам ингаляцию делал - носиком дышал и ротиком... Мы в шоке были... Мы по очереди - то беродуалом, то лазолваном делаем... Уже 2-х малышей у которых кашель был увезли с пневманией, боюсь до смерти, в пятницу по любому буду врача вызывать и пусть смотрит перед выходными... |
|
![]() |
![]() |