![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() ![]() Светик...да уж...отцы пропадают, потом как тяжко становится на старости лет появляются.... ![]() Ольчик Ритулька смешная такая)) умница! ![]() Наташ желаю выспаться тебе! И конечно лучше гостиница чем Арбат)) ![]() Женя удачи на работе! с зубиком вас! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,устала я со своими мужиками бороться,ничего есть не хотят,вчера сделала селедку под шубой,Дима сказал,не будет,павел сейчас приехал в обед,смотрю,полез в холодильник и ест капусту маринованную,что в выходные купили,грю,а селедку кто есть будет,я?Целую миску?
все нафиг,доедаю все запасы и не готовлю больше,буду на диете сидеть,мне и так разгружаться надо,буду есть гречу без соли и фрукты .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, а от Игоря вещи не остались что ли? я только на выписку новый одевала малой. и то мама подарила) а так все от риты. пару боди купила ей недавно, вот и все покупки) и шапку еще зимнюю. и все
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,у нас хлеб самый обычный белый какой нить на сыворотке 22 руб ,если какой нить серый,вкусный,34-37 руб, молоко тетрапак 32 руб
Свет, у нас колготки то же руб 150 я беру такие,как сказать ,облегающие,не такие как были в нашем дестве у них через неделю и коленки висят и на носках сваливаются, я такие не беру... а тут в глорию зашла распродажа,хорошие колготки по 99р |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что дома мелкому совершенно носить нечего будет...ползунки,распашонки,кофточки,шапочки... Есть только одеяло нарядное на выписку,остальное покупать надо.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() да блин вся в работе....заказы же..думала буду отдыхать до марта, а что-то не получается, то одно то другое... Дела у нас нормально, поставили манту, хорошая слава Богу...болели немножко, но уже всё хорошо, отметили мой ДР в субботу, хорошо посидели. Алинка много говорит, собирает пазлы из 30 деталей, знает цвета и формы, неделю как какает только на горшок или унитаз, просится.... ![]() |
![]() |