![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам повезло - соседка сегодня пошла в пол-ку, выпишет нам рецепт на след. месяц, и заберет два предыдущих. Я все переживала - боюсь в пол-ку идти, после последнего раза, когда подхватили вирус.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки! я сейчас плакала даже, мне так жалко Кирюшку, кашляет( а лекарства не пьет. вы своих как уговариваете на процедуры? сегодня утром уговаривала ее, даже наругала от бесзысходности( главное лекарство сладкое, как жженный сахарок, не противное. она визжала, у меня аж руки опустились. сейчас натерла ее мазью, она плачет, что жжется, а я рядом реву, так жалко мне ее, еще и из носа потекло((( в поликлинику не пойду, там правда сейчас зараза одна, еще чего-нибудь хватанем, а врач не приедет наверное, не грудная и без темпы... ТТТ. если будет хуже, то завтра вызову. боюсь, когда она кашляет и рвать начинает, сейчас не отожу от нее.
Надюш, игрушки бывает ломает, но все равно не особо я за ней это замечала. по мелочи может что-то отломить. говорю, что ломать нельзя иначе играть не во что будет. а как они кухню сломали? мне хочется Кире кухню такую, машинку стиральную, она сейчас увлекается такими играми девчачьими. гладит, стирает типа, в чаепитие нравится играть ей, в кукол и игрушек мягких, голосками тоненькими говорит типа за них ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жалко Киру очень,пусть поправляется скорее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, стеллаж класс!!!! Здорово так встал!!!
Кирюшку жалко! Бедняжка. (((( Федор очень любит всякие таблетки, микстуры. Меня это ужасно пугает. Чуть видит какие-нибудь таблетки, бежит сразу - Мама, я опять заболел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя только рыбий жир в капсулках полюбила, а лекарства не пьет, это война! сегодня уговаривала ее, она "я щас покакаю... я щас пописаю... я щас поем.... я не буду пить, я хочу тебя обнимать!!", прижалась лицом в грудь и не поворачивается. так и не выпили. лечимся называется.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лекарства как правило спокойно пьет, даже горький чай из ромашки)))))))))))) ТТТ Война у нас дышать через ингалятор, не хочет, просто лень сидеть ей.. Мои дети сегодня решили меня довести ![]() Танюш, как, как, одна раскачивала кухню, другая помогала, и смеются, в итоге она упала, они на нее, дверцы оторвали, так то все легко чинится, но я зол, что девочки вот так играют ![]() Отрывают мягким игрушкам лапы, как в стихотворении... Машинкам колеса ломают, куклам головы отрывают и ноги..... У меня тут как в мультике "История игрушек", у соседа напротив игрушки были, киборги блин........ |
||
![]() |