![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))) сходила на узи))))патологии у почек нет..малыша видела..все прям показывали и сердечко и мозжечек и ножки и ручки)))весим 177 гр и чсс 152..и предположительно мальчик...вечером попробую фото выложить))))))
__________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мммм странно в 10 недель сердцебиение у нас было 169 а вчера в 13 недель 158)))мне кажется это правда такая ерунда ![]() ![]() Ань про цветную капусту не помню,не замечала что цвет меняла) Лен с УЗИ вас!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
супер))))) эх как здорово))) жду не дождусь кто у меня))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки! мне узистка сказала что сердцебиение может колебаться и все это относительно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, Вот вот сердцебиение вообще непоказатель....
Ох как я тоже хочу узнать кто там)))дядька на вчера на УЗИ не стал смотреть,говорит в 20 недель узнаешь,хотя мне в прошлый раз в 12 сказали...ну да ладно,немного осталось потерпеть) Мы наконец-то сделали ремонт и переезжаем на выходных,блин девченки почти 3 месяца одну комнату делали))))потом фотки покажу хоть оцените труды мои дизайнерские))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блииин с садика позвонили сказали пораньше Матюшу забрать,соплей полный нос дышать не может,муж отпросится(((на работе больничный взять не могу,тока была с ним на больничном,эти сопли одолели уже
![]() ![]() Поскорей бы весна и лето!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фигня всё))) вон по первым деткам тут все сравнивали, почти не у кого не сошлось. а потом деть может спать, может активничать. от того и сердечко по разному бьется. да и узисты говорят что нет такой теории)) пусть выздоравливает!! Цитата:
а чего так долго? ждем фоточек)) |
||
![]() |