Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 16:39
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
привет! я с ним до Б. боролась, но надо сказать успешно! Все зависит от стадии и кожи, конечно. Классно помогает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда на 2 неделю виден результат, но в совокупности со спортом, конечно. И специальными процедурами - типа массажа. Сейчас я вот подзабила вообще
я мимо зеркала прохожу и плакать хочется от отражения(((((((((((((без спорта толку мало будет, я до беременности от целлюля полгода в спортзале пыхтела!
Tatira вне форума  
Old 11.02.2013, 16:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Ура, получилось с линеечкой))
красивая
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Даа, быстрей бы уже, устала я!
Ксюш а как же дальше?ты еще больше будешь уставать)от пузожителей своих когда родишь)
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
я мимо зеркала прохожу и плакать хочется от отражения(((((((((((((без спорта толку мало будет, я до беременности от целлюля полгода в спортзале пыхтела!
Тань да не нагоняй.тем более через 4 мес рожать уже,а там после рд и займешься собой вплотную
Наталюша1 вне форума  
Old 11.02.2013, 16:44
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Ну я вот тоже также реагирую, хотя на самом деле - кроме меня его почему-то никто не видит, и мой косметолог говорит, что если 1 стадия, то кроме женщин обычно никто и не замечает, если не предавать этому особого значения и не акцентировать внимание, т е вообще ни в коем случае об этом при муже не заговаривать, а то начнет приглядываться.))) В прошлом году за 10 процедур (забыла название) + элансил + бег он вообще пропал. Но щасссс конфетки печеньки булочки))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 11.02.2013, 16:51
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
красивая

Ксюш а как же дальше?ты еще больше будешь уставать)от пузожителей своих когда родишь)

Тань да не нагоняй.тем более через 4 мес рожать уже,а там после рд и займешься собой вплотную
Да я от переживаний и заморочек своих устала уж лучше я ночами не буду спать и ничего успевать не буду, но зато они будут рядом, живые, здоровые и самые любимые. Хотя может я только щас это говорю А щас не знаю, как они там, как развиваются, бьется ли сердце, шевелятся ли, хватает ли кислорода и т д
Sladkaya вне форума  
Old 11.02.2013, 16:52
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Да я от переживаний и заморочек своих устала уж лучше я ночами не буду спать и ничего успевать не буду, но зато они будут рядом, живые, здоровые и самые любимые. Хотя может я только щас это говорю А щас не знаю, как они там, как развиваются, бьется ли сердце, шевелятся ли, хватает ли кислорода и т д
а потом,а наелись ли,а колики,зубки и т.д)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.02.2013, 16:56
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а потом,а наелись ли,а колики,зубки и т.д)
Ну это да, но тогда хоть уже что то предпринять можно будет, спросить у кого нибудь, врачи есть если что ну и вы) а щас как в неведении
Sladkaya вне форума  
Old 11.02.2013, 17:30
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще Г меня зачем то в стационар хочет положить, говорит недельку понаблюдай, если живот болеть будет то может лучше покапаться, так я вроде на живот то и не жаловалась, да и тонуса я не чувствую, только про бок и все
Sladkaya вне форума  
Old 11.02.2013, 18:56
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, приветики!!!

Цитата:
Хаа, я тоже так с первым думала, а когда родился, думала лучшеб ты еще там посидел, я спаааааать хочу)))))))

Цитата:
Девочки, приветик))))я на больничном дома, круто)))сегодня капельницу не докапали, плохо капало, медленно очень, меня пожалели))еле до дома добежала, так в туалет хотела) с весом моим вообще непонятки, вроде не ем ни пью ничего такого, а опять +(((((((((
С больничным тебя- можно сказать отдых дополнительный))) А там не было туалета?

Цитата:
я активно взялась за свои целлюлит) ну как активно?))))знаю, что мало вероятно что поможет, но все же) сначала скраб в душе с жесткой жесткой, потом мажусь кремами-маслами!
Правильно, правильно, только кремами особо не увлекайся, они могут быть противопаказаны при Б, особенно если там витамин А есть.

Цитата:
Девочки, всем привет! Ждем мальчика 25 июня! Хеппи!)))
Привет!! Добро пожаловать, меня Оля зовут.

Ооо, а яна выходных с подругами встречалась, пошли есть роллы, так мне их хотелось, наелась их так,что еле до дома доехала))

Старшему столько кофточек красивучих надарили, одну даже прям надевать жалко, такая она хорошенькая, мягонькая.

А еще тут малому из Америки заказала шапочку, правда она в девчачьем разделе была, но тааакая хорошенькая. Цвет черно-синяя на флисовая на зиму будем носить)) В общем потихоньку я начинаю вещички прикупать))не могу мимо пройти))Думала до 30 недель досижу и буду покупать, недотерпела

Old 12.02.2013, 12:44
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Всем привет!!! Сегодня у меня очередной день работы дома Вообще не могу себя заставить это сделать))) Получаю письма от партнеров, и очень раздражаюсь их тупости
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.02.2013, 12:58
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tatira
Девочки, приветик))))я на больничном дома, круто)))сегодня капельницу не докапали, плохо капало, медленно очень, меня пожалели))еле до дома добежала, так в туалет хотела) с весом моим вообще непонятки, вроде не ем ни пью ничего такого, а опять +(((((((((
С больничным тебя- можно сказать отдых дополнительный))) А там не было туалета?

нету у нас в поликлинике тубзика для посетителей(((((((
а крема щас пойду читать состав.
Tatira вне форума  
Old 12.02.2013, 13:03
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вчера , что -то тоже задумалась по поводу, уж лучше пускай рядом сопит, чем там внутри сидит!( это я так думала, когда она меня изнутри вечером пинала по мочевому пузырю и так сильно, что я в туалет через 10 минут бегала просто так можно сказать!

Вот, девочки. не ем практически ничего , почти вегетарианец стала за эту неделю, пью мало, а вес как был так и есть! утром взвешиваюсь=68 кг, только стоит что то съесть, все, сразу под 70!!!!блин, если бы был отек, он бы ушел из-за диеты и ограниченного питья ( тем более пью фитолизин и канефтрон, они мочегонные), а нет, вес не уходит, а только растет!(((может это потому что попа моя растет и бока, а не потому что отек внутренний?
Tatira вне форума  
Old 12.02.2013, 13:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женя,Таня и Наташа с недельками
Наталюша1 вне форума  
Old 12.02.2013, 13:29
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо!!! у меня пупок начал вылезать, вчера так смешно аж в горле щекотало))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.02.2013, 14:59
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Цитата:
Ура-ура!Спасибо! Ну что рассказать, малыша этого мы давно - давно ждали, и вот счастье, в октябре 2012 после "веселой" командировки, мы с мужем узнаем что будем мамой и папой Я - Наташа, мне 27, и это - моя первая беременность. К счастью, не страдаю никакими токсикозами, и различными расстройствами. Работаю, и как считает мой муж " веду весьма светский образ жизни и давай заканчивай" )))) Подруг родивших - очень мало, да и из своей беременности они много чего и не помнят уже, остальные - даже не планируют, и не все еще не верится им, что я в таком прекрасном положении) В общем вот, буду рада знакомству!
Приятно познакомиться) и добро пожаловать)))
Цитата:
Поздравляю с больничным
Тань, вес растет, потому что малыш растет и все к нему прилагающееся))) Тем белее сейчас они как раз жировую ткань наращивать начнут, расти теперь уже в рост не так быстро, а вес набирать будут)
Цитата:
Присоединяюсь
Люлька вне форума  
Old 12.02.2013, 15:06
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
нету у нас в поликлинике тубзика для посетителей(((((((
а крема щас пойду читать состав.
Как так нет Туалета???? Вот это дааа..плохо, очень плохо. НАрод в т туалет не хочет они наверно так считают))

/QUOTE=Natashka_Kh;5689859]Всем привет!!! Сегодня у меня очередной день работы дома Вообще не могу себя заставить это сделать))) Получаю письма от партнеров, и очень раздражаюсь их тупости [/QUOTE]

Кем работаешь?

Цитата:
Я вчера , что -то тоже задумалась по поводу, уж лучше пускай рядом сопит, чем там внутри сидит!( это я так думала, когда она меня изнутри вечером пинала по мочевому пузырю и так сильно, что я в туалет через 10 минут бегала просто так можно сказать!

Вот, девочки. не ем практически ничего , почти вегетарианец стала за эту неделю, пью мало, а вес как был так и есть! утром взвешиваюсь=68 кг, только стоит что то съесть, все, сразу под 70!!!!блин, если бы был отек, он бы ушел из-за диеты и ограниченного питья ( тем более пью фитолизин и канефтрон, они мочегонные), а нет, вес не уходит, а только растет!(((может это потому что попа моя растет и бока, а не потому что отек внутренний?
Ну малышария то внутри растет, вот и вес увеличивается.

Цитата:
Спасибо!!! у меня пупок начал вылезать, вчера так смешно аж в горле щекотало))))
Ой, у меня тоже пупок вылез, он меня бесит. В ту Б его не было,так красивенько было, а тут пипка эта торчит.

Old 12.02.2013, 15:09
ЛеЛиК@
Гость

Мы сегодня с сестрой мужа ездили по магазинам. Я мужу на 23 февраля шью подушку с логотипом его машины, докупила недостающие вещи, буду творить. Логотип из кожи уже пришила, осталось сделать окантовку кожаную, сшить две части и напихать туда наполнить ее. И красотищааа будет.

Old 12.02.2013, 15:15
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Кем работаешь?

Ну малышария то внутри растет, вот и вес увеличивается.

Ой, у меня тоже пупок вылез, он меня бесит. В ту Б его не было,так красивенько было, а тут пипка эта торчит.
У меня клевая работа, я покупаю мультфильмы для YouTube, сейчас вот беру для совсем малышечек )) Пре-скульные и образовательные

У меня вот пока не полностью вылез, но осталась там какая-то малююююсенькая дырочка, вот-вот. Я, кстати, думала, что это обязательно происходит у всех берем!
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.02.2013, 15:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня с Мишкой так и не вылез пупок за всю Б.
Наталюша1 вне форума  
Old 12.02.2013, 15:19
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
у меня с Мишкой так и не вылез пупок за всю Б.
Ого! Меня на недавнем скриннинге врач узи так нежно за руку взял, и говорит - " Бедная девочка")))

Это после того , как он узнал, что у меня муж 2 метра и 120 кило, ну и я - не дюймовочка - 176 см .
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.02.2013, 15:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Меня на недавнем скриннинге врач узи так нежно за руку взял, и говорит - " Бедная девочка")))

Это после того , как он узнал, что у меня муж 2 метра и 120 кило, ну и я - не дюймовочка - 176 см .
ого.у вас наверно сын крупняш родится)

только мне кажется в этом нет связи с пупкому меня было многоводие и крупный малыш
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема