Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 12:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Смотрю, сегодня все отвесились
спасибо, я бы не против и по-больше как у девочек
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.02.2013, 13:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Лян, хочешь сказать, возможно быть ниже меня???? а ветром не будет - я и 45 весила на втором курсе, но худющей не была никогда!
Nastyushka вне форума  
Old 12.02.2013, 13:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки с отвесиками )
Настюш, ха-ха я см на два ниже ой нет, для меня ет слишком худо )))))
*Умка* вне форума  
Old 12.02.2013, 13:28
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотульки! Всех с отвесиками
Я только по пятницам взвешиваюсь, чтобы точный результат смотреть, а то когда каждый день взвешиваюсь - вес гуляет туда-сюда)

На работе сегодня все оценили, что я похудела, так приятноооо И спокойно ношу доБ джинсы наконец-то!

Девочки, насчет живота, никто не ходил на всякие процедуры, типа LPG? Я прям озадачилась сегодня, меня так эта кожа висящая раздражает

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всех с отвесами!!!! ПУСТЬ ЄТО ПОТЕРЯННІЕ КГ НЕ ВЕРНУТСЯ БОЛЬШЕ НЕКОГДА!!!!!
а я на месте 68,300
вот думаю что всетаки надо вернуться на Дюкана на нем вес уходил или всетаки минус 60, вот сижу голову ломаю
Аспиринка, давай со мной на Дюкана! У меня прям объемы улетучиваются, и диета не голодная)))
Лоли вне форума  
Old 12.02.2013, 13:31
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Катя, ты рано начала худеть.так нельзя,подожди гв наладится, месяца два не лишай себя еды.убери только булки-масло...хотя я вот когда кормила,жить без них не могла...в нормальноц жизни не ела такие бутеры
Наташ, они на ИВ вроде)
Ну вообще насчет рано я согласна, помню, тоже после родов с ходу начала худеть и первое время килограммы только туда-сюда гонялись, видимо организм никак не мог перестроиться)
Лоли вне форума  
Old 12.02.2013, 13:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

пошла -ка почитаю про этого Дюкана...
MENAMI вне форума  
Old 12.02.2013, 13:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
с отвесищем!!!
спасибо, надо до 55 хотя бы добраться
Zemkin вне форума  
Old 12.02.2013, 13:48
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
пошла -ка почитаю про этого Дюкана...
Давай, присоединяйся (эх, Дюкан мне уже должен проценты за рекламу отчислять, на работе все сидят на его диете )
Лоли вне форума  
Old 12.02.2013, 14:05
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет, красотульки! Всех с отвесиками
Я только по пятницам взвешиваюсь, чтобы точный результат смотреть, а то когда каждый день взвешиваюсь - вес гуляет туда-сюда)

На работе сегодня все оценили, что я похудела, так приятноооо И спокойно ношу доБ джинсы наконец-то!

Девочки, насчет живота, никто не ходил на всякие процедуры, типа LPG? Я прям озадачилась сегодня, меня так эта кожа висящая раздражает

Аспиринка, давай со мной на Дюкана! У меня прям объемы улетучиваются, и диета не голодная)))
на ней алкоголь нельзя а я люблю иногда пригубить
а ты вот планируешь на ней все фазы соблюдать?
Хотя я на нем до Болезни седела, вот и подумала вернуться
Малышка Мю вне форума  
Old 12.02.2013, 14:05
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
спасибо, надо до 55 хотя бы добраться
а разве много осталось??
Малышка Мю вне форума  
Old 12.02.2013, 14:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
а разве много осталось??
3,5 кг))) Но что-то они не хотят. Летом минимально было 56 с копейками, а я и не ела, и бегала как полоумная)))) Но я не сдамся) Вообще мечтаю о 53
Zemkin вне форума  
Old 12.02.2013, 14:23
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
3,5 кг))) Но что-то они не хотят. Летом минимально было 56 с копейками, а я и не ела, и бегала как полоумная)))) Но я не сдамся) Вообще мечтаю о 53
правильно не сдавайс1!!! последние кг всегда самые тяжелые!!
Малышка Мю вне форума  
Old 12.02.2013, 15:48
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки-кто писал данные-все исправила.
Небо вне форума  
Old 12.02.2013, 16:01
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на ней алкоголь нельзя а я люблю иногда пригубить
а ты вот планируешь на ней все фазы соблюдать?
Хотя я на нем до Болезни седела, вот и подумала вернуться
Ну я к алкоголю равнодушна, да и потом думаю, что бокал сухого вина вечером раз в неделю можно выпить, но не больше

Насчет фаз, то на второй точно буду сидеть до конца (как мне рассчитали на сайте Дюкана - до 17 апреля ), а потом посмотрю - если вес начнет возвращаться, то придется сидеть и на третьей)))

Цитата:
Ооо, последние килограммы всегда очень долго уходят)
Лоли вне форума  
Old 12.02.2013, 16:06
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лоли, а ты уже сколько сидишь на ней уже??
Малышка Мю вне форума  
Old 12.02.2013, 16:09
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лоли, а ты уже сколько сидишь на ней уже??
С 1 февраля. Ну результаты оооочень хорошие и сама диета мне легко дается, почему-то нет потребности есть сладкое, хотя я жуткая сладкоежка))
Очень хочу продержаться до конца)
Лоли вне форума  
Old 12.02.2013, 16:10
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже что ли глянуть диету этуСила воли вроде вернулась,да и желания похудеть теперь хоть отбавляй
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.02.2013, 16:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Девочки-кто писал данные-все исправила.
Спасибо
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.02.2013, 16:22
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Тоже что ли глянуть диету этуСила воли вроде вернулась,да и желания похудеть теперь хоть отбавляй
Ха, сейчас вся болталка подсядет на Дюкана
Лоли вне форума  
Old 12.02.2013, 16:31
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С 1 февраля. Ну результаты оооочень хорошие и сама диета мне легко дается, почему-то нет потребности есть сладкое, хотя я жуткая сладкоежка))
Очень хочу продержаться до конца)
Ты столько за 10 дней скинула???я имею в виду цифры на линеечке...
larchik вне форума  
Закрытая тема