Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 14:27
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Оль, ты на -60 сидишь?
У меня мой вес это параноя уже, так хочу хоть немного приблизится к тому что было.
Я и платье купила в обтяжку, немного живот как у. Б, мне подруга сказала висящий живот утягивать, она фитнесе работает
да, сжу на -60!! акак утягивать живот??
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, малышастиков с новыми умелочками и зубиками, мам с похудяшками.
У нас сразу 2 зубика вылезло с низу, но болеем температура до 38,5, может из-за АКДС, но на 5 день? Может где-то схватили вирус.
с зубастием Вас!!!! может все зубы еще.....темпа поэтому..
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
постучалась я к тебе в контакте

Лешу с зубиками!!!И по-быстрее выздоравливать!

А у нас в одном торговом центре в выходные ночь распродаж. Так хочется съездить с подружками, но , боюсь, муж не останется с Сашей на ночь. Буду сегодня отпрашиваться
это где это?? и на сколько распродажи............мне кажется сейчас и так везде распродажи..
Неня вне форума  
Old 12.02.2013, 17:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики!
Лина, а я не рискнула меньше брать, а то будет потом валятся))
Мариш, добавила)))))))))
Бабуля,(сори что по нику имя забыла)Темпа может на зубки, может и акдс, вы не купались?
Юль, ты какой эрго заказала? Мы зайку все же мне он больше понра)) с посидушками вас!
А мы наконец то всем семейством прогуляться пошли, Ари так радовалась, лопатой снег гребла, Уся проснулась я ее в полулежа и сидела глазела на нас)))))
А нашу новую аву никто не увидел(((
romawka вне форума  
Old 12.02.2013, 17:11
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики!
Лина, а я не рискнула меньше брать, а то будет потом валятся))
Мариш, добавила)))))))))
Бабуля,(сори что по нику имя забыла)Темпа может на зубки, может и акдс, вы не купались?
Юль, ты какой эрго заказала? Мы зайку все же мне он больше понра)) с посидушками вас!
А мы наконец то всем семейством прогуляться пошли, Ари так радовалась, лопатой снег гребла, Уся проснулась я ее в полулежа и сидела глазела на нас)))))
А нашу новую аву никто не увидел(((
Приветик(я Марина), нет не купались, да я сама себя ругаю, зубки, прививки а мы к родителям моим сразу уехали на неделю а там мама и бабушка только переболели.
Бабуля вне форума  
Old 12.02.2013, 17:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, не болеть вам) врача не вызывала? или я пропустила?
Тонь, а до этого как вы гуляли
Я просто пока двоих одену и выйду уже пипец))))))))))))))))))))))))))

Оль, это ты уже на 5 кг похудела? За сколько? а рост какой у тебя?
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.02.2013, 17:16
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Приветик(я Марина), нет не купались, да я сама себя ругаю, зубки, прививки а мы к родителям моим сразу уехали на неделю а там мама и бабушка только переболели.
Вспомнила ты мне уже писала, ну ничего не могу поделать, с памятью такая фигня!
Ооо да это не оч хорошо, но пусть сынусик тт только из за зубок, не болейте!!!
romawka вне форума  
Old 12.02.2013, 17:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

С кем нибудь, у меня же Аринка ваще непослушная на улице, а потом болели и прививка была на месяц растянули почти блин
romawka вне форума  
Old 12.02.2013, 17:22
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:

Вызывала вчера, она приходила днем еще когда мы и не думали что так будет, вызывали по поводу приступов наших, я уже писала , что уже 5 раз так было, начинает кричать минут по 20-30 а потом белеет, сказала или ЖКТ(спазмы) или вегета сосудистая дистания(неврология), а вечером еще и это.
Бабуля вне форума  
Old 12.02.2013, 17:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, а вы узи головного мозга не делали? ВСД там видно по моему.....
А вы на гв?

Тонь, у меня тоже жопс с двумя на улице))))))) но гулять кроме меня некому.
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.02.2013, 17:41
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Марин, а вы узи головного мозга не делали? ВСД там видно по моему.....
А вы на гв?

Тонь, у меня тоже жопс с двумя на улице))))))) но гулять кроме меня некому.
2 раза делали все нормально говорили, мы на ГВ,
Бабуля вне форума  
Old 12.02.2013, 18:26
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,с посидушками
Тонь,заметила аву,но написать все некогдаОчень красивая!!!Уля гоняет меня+готовлю тортик
Марин,а я пропустила про приступычто с этим делать?
Ален,я тя понимаю-я с одной то вся мокрая,пока одену,а с двумя....для меня что-то нереальное
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.02.2013, 18:59
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
да, сжу на -60!! акак утягивать живот??

с зубастием Вас!!!! может все зубы еще.....темпа поэтому..

это где это?? и на сколько распродажи............мне кажется сейчас и так везде распродажи..
в Рио. Я про другие распродажи ничего не слышу не вижу Вообще как на необитаемом острове живу
Malina17 вне форума  
Old 12.02.2013, 19:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,может он от плача такой становится? А вы в какой районе живете??
Линусь, спс вчера скачивала фото в рамки, хочу распечатать альбом девочкам))
Лен, вот а я не могу гулять когда она на пол падает,орет и постоянно убегает, еще и дерется если ей внимания не уделяешь...везде машины с коляской не побегаешь...ничего потеплеет и будет рюкзак будет попроще..
romawka вне форума  
Old 12.02.2013, 20:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,у которых детки уже не первые и подросли, вы когда смотрите фото у вас какие эмоции это все вызывает???
Я смотрела фото Аришки блин,мне плакать охото...это что гармоны еще бушуют или я того уже))
она такая масенькая была...а сейчас подросла...
romawka вне форума  
Old 12.02.2013, 20:30
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот смотрю на фотки Тонь ваши и мне кажется,что Уля на тебя больше похожа,а Ари на папу
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.02.2013, 20:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

да кто его знает на кого они похожи, я в детстве и девочки одно лицо почти, у меня только одна фотка от родителей приперла как то свекрови рот заткнуть,что и мое в Ари есть....а на Сашу в детстве они не похожи..а то какой он сейчас вот так
romawka вне форума  
Old 12.02.2013, 20:50
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Тонь про эмоции,у меня давно мой папа купил камеру,ну я была наверное в классе 9,она записывала на на меленькие кассеты,мы по началу сразу смотрели,а потом перестали,а тут он отформатировал и записал все на диски,а там Ирина маленькая,выписка из роддома,потом 3 месяца,только голову начала деражать,потом крестины в полгода,а потом года три на речке купается,так вот сегодня я это посмотрела чуть не ревела,какая же она у меня большая!!!! и какая же кроха была тогда!!! И как время пролетело... Уже 9 лет ей!!!
Каллиса вне форума  
Old 12.02.2013, 21:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я значит не одна)))) нам хоть не 9, но время оч быстро летит!
romawka вне форума  
Old 12.02.2013, 21:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марин, ну тогда вряд ли ВСД мне кажется. Может правда спазмы? а ты на жесткой диете?
Тонь, фотки смотрю и думаю - когда же малая чуть подрастет и мне проще будет))))))))))) я же одна с ними целыми днями)))) как то не до ностальгии мне последнее время)))))))))))))))))))
А вообще мне кажется вторые дети быстрее растут) у кого как?
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.02.2013, 22:09
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

вторые намного быстрее чем первые!!!
Каллиса вне форума  
Old 12.02.2013, 22:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, ну тогда вряд ли ВСД мне кажется. Может правда спазмы? а ты на жесткой диете?
Тонь, фотки смотрю и думаю - когда же малая чуть подрастет и мне проще будет))))))))))) я же одна с ними целыми днями)))) как то не до ностальгии мне последнее время)))))))))))))))))))
А вообще мне кажется вторые дети быстрее растут) у кого как?
я тоже одна с ними, правда сейчас муж работу ищет иногда с нами бывает..
я вроде и жду как они подрастут,а потом думаю ну нафига,ведь этого беспомощного и улыбающегося на твою улыбку малыша уже не вернешь...
вот я видимо по Арине масяньке скучала и Улечка к нам пришла
ага, и Б вторая быстрее протекала и роды и детки быстрее растут...вроди недавно родила,а уже полгодика
romawka вне форума  
Закрытая тема