![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Лина, а я не рискнула меньше брать, а то будет потом валятся)) Мариш, добавила))))))))) Бабуля,(сори что по нику имя забыла)Темпа может на зубки, может и акдс, вы не купались? Юль, ты какой эрго заказала? Мы зайку все же мне он больше понра)) с посидушками вас! А мы наконец то всем семейством прогуляться пошли, Ари так радовалась, лопатой снег гребла, Уся проснулась я ее в полулежа и сидела глазела на нас))))) А нашу новую аву никто не увидел((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, не болеть вам) врача не вызывала? или я пропустила?
Тонь, а до этого как вы гуляли Я просто пока двоих одену и выйду уже пипец)))))))))))))))))))))))))) Оль, это ты уже на 5 кг похудела? За сколько? а рост какой у тебя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооо да это не оч хорошо, но пусть сынусик тт только из за зубок, не болейте!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вызывала вчера, она приходила днем еще когда мы и не думали что так будет, вызывали по поводу приступов наших, я уже писала , что уже 5 раз так было, начинает кричать минут по 20-30 а потом белеет, сказала или ЖКТ(спазмы) или вегета сосудистая дистания(неврология), а вечером еще и это.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с посидушками
![]() Тонь,заметила аву,но написать все некогда ![]() ![]() Марин,а я пропустила про приступы ![]() Ален,я тя понимаю-я с одной то вся мокрая,пока одену,а с двумя....для меня что-то нереальное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,может он от плача такой становится? А вы в какой районе живете??
Линусь, спс ![]() Лен, вот а я не могу гулять когда она на пол падает,орет и постоянно убегает, еще и дерется если ей внимания не уделяешь...везде машины с коляской не побегаешь...ничего потеплеет и будет рюкзак будет попроще.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,у которых детки уже не первые и подросли, вы когда смотрите фото у вас какие эмоции это все вызывает???
Я смотрела фото Аришки блин,мне плакать охото...это что гармоны еще бушуют или я того уже)) она такая масенькая была...а сейчас подросла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да кто его знает на кого они похожи, я в детстве и девочки одно лицо почти, у меня только одна фотка от родителей приперла как то свекрови рот заткнуть,что и мое в Ари есть....а на Сашу в детстве они не похожи..а то какой он сейчас вот так
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь про эмоции,у меня давно мой папа купил камеру,ну я была наверное в классе 9,она записывала на на меленькие кассеты,мы по началу сразу смотрели,а потом перестали,а тут он отформатировал и записал все на диски,а там Ирина маленькая,выписка из роддома,потом 3 месяца,только голову начала деражать,потом крестины в полгода,а потом года три на речке купается,так вот сегодня я это посмотрела чуть не ревела,какая же она у меня большая!!!! и какая же кроха была тогда!!! И как время пролетело... Уже 9 лет ей!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ну тогда вряд ли ВСД мне кажется. Может правда спазмы? а ты на жесткой диете?
Тонь, фотки смотрю и думаю - когда же малая чуть подрастет и мне проще будет))))))))))) я же одна с ними целыми днями)))) как то не до ностальгии мне последнее время))))))))))))))))))) А вообще мне кажется вторые дети быстрее растут) у кого как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я вроде и жду как они подрастут,а потом думаю ну нафига,ведь этого беспомощного и улыбающегося на твою улыбку малыша уже не вернешь... вот я видимо по Арине масяньке скучала и Улечка к нам пришла ![]() ага, и Б вторая быстрее протекала и роды и детки быстрее растут...вроди недавно родила,а уже полгодика ![]() |
|
![]() |