|
|||||||
| Результаты опроса:Присутствие мужа на родах? | |||
| За! |
|
46 | 23.47% |
| Против! |
|
65 | 33.16% |
| За, но только если в отдельном родбоксе! |
|
27 | 13.78% |
| За и без вариантов |
|
11 | 5.61% |
| За, но только если муж сам изъявил желание! |
|
47 | 23.98% |
| Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Т.е. при принятии решения или проявлении инициативы, нужно хорошенько взвесить риски. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Могут отношения стать лучше, а могут стать хуже. А если мужа не будет на родах, то этот фактор не повлияет никак. Вот я за никак))) Риск конечно дело благородное, но для меня не та это ситуация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучший друг моего брата на вопрос "ну как оно?" (это я про своместные роды), сказал:"Нормально. Но когда я с женой занимаюсь сексом все время вспоминаю фигурную штопку ее писи и мне становится не посебе!". Я никогда не забуду его ответ , я же была студентом медиком и еще не имела ребенка...дак вот они развелись через 2 года, ну не поэтому конечно, но сама его жена Люба сказала:"Мне было не до него". Кстати когда я Данила спросила, а почему он видел фигурную штопку, он сказал:"я напросился сам туда и хотел увидеть все воочию".
Про своего мужа скажу, он не был на родах, т.к.и не думал об этом. Когда у меня случилось экстренное КС в родах и я пришла домой со швом в 25 см, между подвздошными костями таза и попросила его обработать его зеленкой, т.к.я еще из-за несократившегося живота ничего не видела...я видела при этой процедуре в его взгляде такую жалость и скорбь, что мне стало не по себе от этого. Конечно это неприменимо к примеру ЕР, но все же я думаю ему было видеть это не айс, а что говорить про всю картину Репина.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы хотела,чтоб муж был на родах,но он против,считает это чисто женским делом!!!
А про отвращение после увиденного скажу одно,не понимаю таких мужей,как можно противиться родному и близкому человеку?не всегда же женщина выглядит безупречно,особенно дома,когда маленький ребенок и не до внешности... так же и в родах,как бы это некрасиво не выглядело,на 1-ом месте должно быть то,что жена смогла подарить ему самое близкое и драгоценное на свете-его собственного ребенка!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже не раз писала в этой теме о том что каждому свое. Мой муж был на родах, сам вызвался идти, и я и врач принимавший роды отговаривали его идти на роды ну или хотя бы выйти на потугах. Но муж стоял насвоем.
Чей то муж ну не желает видеть процесс, ну и пусть сидит дома или топчется под окнами роддома. Здесь дело каждого, и я считаю что это не совсем правельно когда девочки начинают писать про чьи то последствия СР. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ребенок - он как лакмусовая бумажка отношений в семье, крепкая семья становится крепче, а проблемы наоборот обостряются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не осуждаю тех мужчин,которые противятся и не хотят видеть процесс родов,ведь многие и попу брезгуют помыть малышу,это уж воспитание такое,что ж теперь делать,разводиться с ним?
Но мне бы хотелось,чтоб муж сам изъявил желание быть на родах,можно только на схватках,потом не обязательно,так хочется поддержки в такой трудный и волнительный период... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
+1 |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 207948 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() но все ж пошел ![]() тут мне кажется не столько социальный статус влияет, сколько атмосфера в которой человек рос, есть более консервативные семьи, есть менее консервативные, образованность тоже на мой взгляд не сильно влияет, опять же возраст родителей немаловажен. |
||||
|
|
|