![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а если попали, то вы попали)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки)) вот как я и думала ..хотела отложить планирование до марта-апреля...хм... уже откладываю точно до августа) очень хочу на работу одну попасть...если получится, то вообще не знаю... захочу ли и в августе))или уже сразу года через 2 ...муж просит щас родить,говорит,давай,400 тыс капитал, вложим во вторую квартиру, у него там на работе вариант хороший,какие то апартаменты с бассейном на крыше)) но я уже перегорела...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))) сходила на узи))))патологии у почек нет..малыша видела..все прям показывали и сердечко и мозжечек и ножки и ручки)))весим 177 гр и чсс 152..и предположительно мальчик...вечером попробую фото выложить))))))
__________________ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счастливаяяяяяяя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
нормально. вчера правда тяжко было, спасалась но-шпой и папаверином.
сегодня света не было в нашем доме, позвали в гости соседей, из соседнего подъезда знакомых (у всех детки ровесники) девчонки играли, мы суши лопали. потом все по домам, а мы пошли гулять и папу с работы встречать)) а вообще я в шоке от того как время летит |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() блин ко мне никто ехать не хочет, далеко говорят ![]() ещё живот болит зараза,настроения нету и жрать всё время хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вот что ты думаешь,пока я тут писала моя козявка вытащила свой столик из под большего стола на кухне ,залезла на него у меня стояла на столе открытая банка с помидорами, я захожу она стоит ест помидор и остальные бросает на пол
![]() |
![]() |