![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш выздоравливай скорее!!!!
А у нас тут все примерные, все только с 6 месяцев прикорм вводить будут? Я вот думаю может уже дать Ваньке пюре овощное попробовать, тем более он у меня в туалет плохо ходит, раз в 2 дня, может нормализуется? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Ваню беспокоит, что он 1 раз в 2 дня какает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!совсем пропала я((
мы недавно всей семьей переболели, слава богу что только насморком((сначала я,потом заразила все таки сынулю, вот сейчас муж идет на поправку.. у нас все также проблема с каками, раз в 3 дня и только с газоотвод.трубкой... перепробовала уже все... и NAN кисломолочный,даже Дюфалак давала..толку 0...в итоге решила вводить прикорм...кушаем яблочное пюре,цветную капусту,брокколи и что вы думаете?все безрезультатно...не знаю что делать,в полгода буду вводить творог, может с него что получиться у нас(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я точно не раньше 6 мес буду) во-первых ей это не надо, а во-вторых меньше мороки)))
Насчет как, я вообще даж не обращаю внимания сколько и когда она сделала свои дела, на ГВ это нормально, другое дело если малыш реально хочет, но не может и плачет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |