Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 21:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Насчет пюрешек я начинаю с покупных, смысл готовить пару ложечек пюре)) а как будет нормальную порцию есть можно и самим готовить уже)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2013, 21:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

А что с Катей?
У меня тоже вчера температура была (лактостаз)
Old 11.02.2013, 21:59
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Это тот же ибупрофен. Есть положительный опыт использования?

Костик принес из сада подарок.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2013, 22:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Это тот же ибупрофен. Есть положительный опыт использования?
я вчера как раз детским нурофеном сбила. Все норм.

Скорейшего выздоровления!!!
Old 11.02.2013, 22:04
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Ок. Спс.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2013, 22:14
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Народное так сказать средство для снижения температуры, использую его только когда температура тела выше 38 градусов.

В миску с водой добавляю уксус на глаз, в этой водичке мочатся предварительно подготовленные тряпочки (можно марлю, бинт или тряпочки разрезанные на полосочки шириной где-то см.6-8)
Тряпочки отжать и повязать вокруг запястья, положить на лоб и еще можно на ноги повязать в районе ступней. Периодически менять, т.е. заново смачивать и повязывать.

Только вот не знаю как Валюша отнесется к запаху уксуса от мамы
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2013, 23:54
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, выздоравливай! Позвоните в скорую, они скажут чем можно сбить Т. Парацетамол точно можно!
Можно как Света пишет вода+уксус, можно просто воду прохладную прикладывать, менять часто.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 11:12
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем добренькое.
У нас вчера температура была до 38,5, сбивали нурофеном. Капец, так жалко, ведь мечтала до года, чтоб он не заболел. Всю ночь мучились, огненный , только на ручках засыпал, пока спим.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 11:37
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем добренькое.
У нас вчера температура была до 38,5, сбивали нурофеном. Капец, так жалко, ведь мечтала до года, чтоб он не заболел. Всю ночь мучились, огненный , только на ручках засыпал, пока спим.
Да, жалко малыша! Это наверное все-таки из-за прививки, иммунитет после нее ослаблен, и не справился. А сейчас еще и эпидемия гриппа, да еще и время такое, конец зимы, многие болеют. Я вот тоже боюсь,что малыш от старшей заразится, она крутится рядом и часто кашляет. А он после ветрянки.
Дала ему пить сегодня чай из трав Humana, он попил, но мало совсем. Видно не понравилось.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 13:12
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Да, жалко малыша! Это наверное все-таки из-за прививки, иммунитет после нее ослаблен, и не справился. А сейчас еще и эпидемия гриппа, да еще и время такое, конец зимы, многие болеют. Я вот тоже боюсь,что малыш от старшей заразится, она крутится рядом и часто кашляет. А он после ветрянки.
Дала ему пить сегодня чай из трав Humana, он попил, но мало совсем. Видно не понравилось.
Давайте не болейте, это такой ужас. Мы из бутылочки давно пьем, вчера весь день ромашку заваривала, врач сказала.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 13:45
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Давайте не болейте, это такой ужас. Мы из бутылочки давно пьем, вчера весь день ромашку заваривала, врач сказала.
Правильно делаете!
Мы вот не пьем практически ничего, до сих пор только грудь, изредка вода, очень редко! Вот теперь чай внедряю, около 5 мес прикорм будем.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 19:29
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш выздоравливай скорее!!!!
А у нас тут все примерные, все только с 6 месяцев прикорм вводить будут? Я вот думаю может уже дать Ваньке пюре овощное попробовать, тем более он у меня в туалет плохо ходит, раз в 2 дня, может нормализуется?
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 20:16
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Катюш выздоравливай скорее!!!!
А у нас тут все примерные, все только с 6 месяцев прикорм вводить будут? Я вот думаю может уже дать Ваньке пюре овощное попробовать, тем более он у меня в туалет плохо ходит, раз в 2 дня, может нормализуется?
Я ближе к 6 планирую вводить прикорм.
А Ваню беспокоит, что он 1 раз в 2 дня какает?
Old 12.02.2013, 20:32
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Я ближе к 6 планирую вводить прикорм.
А Ваню беспокоит, что он 1 раз в 2 дня какает?
Да кто его знает, иногда капризничает чуть чуть, но из за чего?
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 20:32
Яна Ле
Гость

Всем привет!совсем пропала я((

мы недавно всей семьей переболели, слава богу что только насморком((сначала я,потом заразила все таки сынулю, вот сейчас муж идет на поправку..

у нас все также проблема с каками, раз в 3 дня и только с газоотвод.трубкой... перепробовала уже все... и NAN кисломолочный,даже Дюфалак давала..толку 0...в итоге решила вводить прикорм...кушаем яблочное пюре,цветную капусту,брокколи и что вы думаете?все безрезультатно...не знаю что делать,в полгода буду вводить творог, может с него что получиться у нас((
Old 12.02.2013, 20:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

я точно не раньше 6 мес буду) во-первых ей это не надо, а во-вторых меньше мороки)))
Насчет как, я вообще даж не обращаю внимания сколько и когда она сделала свои дела, на ГВ это нормально, другое дело если малыш реально хочет, но не может и плачет..
Old 12.02.2013, 20:37
Яна Ле
Гость

едим мы все баночное, хотела сама готовить,но что то нет доверия у меня к даже рыночным овощам, да и отговорили все..летом будут свои овощи фрукты, а пока так..
Old 12.02.2013, 20:39
Яна Ле
Гость

у нас если на 3 день трубку не сделать..то плачет целый день.. выгибается,видно что животик болит(
Old 12.02.2013, 21:23
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я точно не раньше 6 мес буду) во-первых ей это не надо, а во-вторых меньше мороки)))
Насчет как, я вообще даж не обращаю внимания сколько и когда она сделала свои дела, на ГВ это нормально, другое дело если малыш реально хочет, но не может и плачет..
Вот тоже самое хотела написать А капризулят, Юль, наверно все детки, то десна зудят, то на погоду
Old 12.02.2013, 21:35
Яна Ле
Гость

у нас уже второй день ноет..клыки готовятся к выходу))мажем калгелем
Ответ