![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
могла б и со мной поделиться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перестань, они такие шустрые не везде успеешь поймать. Моя на днях на площадке упала нос поранила. Хотя было скользко и я старалась страховать, а тут на секунду отвернулась. Недавно губу насквозь зубом пробила, на диване скакала.
У нас тоже промежуток между зубами, уздечка тоже коротковатая. Но скахали не критично и норм все. А стоматолог вообще сказала это вполне допустимо. Я даже никак не вязывала промежуток с уздечкой.............. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...уздечка у верхней губы...я правильно понимаю? у старшего короткая уздечка под языком...подрезали в 5,5лет...
Неуловимая, не переживай...просто доча твоя электровеник...готовься к тому,что придётся всё убрать на потолок и купить защиту на острые углы...так бывает и это нормально... у меня старший таким был.и телефон взрывал и вилки в розетку совал и дома ежедневный погром...и так лет до 3...а ходить он начал без опоры в 8мес... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне ещё в род.доме сказали,что короткая,но трогать не стали...а потом мы пошли к логопеду...она поставила нам все звуки,кроме Р...сказала попробуем без подрезания...не получилось...пришлось подрезать...как сейчас помню...у меня 37 недель Б...сидим в ЛОР-отделении в больнице св.Владимира (москвичи наверное знают)..сидели часа 3 наверное...понасмотрелись на детишек...так жалко...маленькие,а уже с какими-то трубками везде,где только можно...ой,как вспомню...а подрезание заняло буквально 2 минуты...забрали моё чудо в кабинет.я от поста мед.сестры до туалета дойти не успела,бежит мой ребёнок,глаза по 5 копеек,молчит как партизан... (наркоз не отошёл,да и шок)...меня ж не пустили,сказали,чтоб не родила там у них ненароком...Р потом уже с другим логопедом поставили недели за 3...и как только сыну поставили Р,на следующий день дочка сама начала Р говорить...теперь вот с Никитой предстоит поход к логопеду...но я даже не представляю...с его-то характером...подожду наверное пока...до сентября так точно...ему в августе 4 будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет..
у нас чп((((((Васька сегодня утром уронила на себя кашу манную которую я только с плиты перелила в её тарелку я стояла у раквины только отвернулась чтоб воды в ковшик налить где кашу варила а она тут как тут за край потянула и грохнула её на себя.........обожгла подбородок,грудь и руку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Господи прям как снег на голову всё навалилось...я виновата сама я знаю надо было как всегда сразу на стол поставить большой и к стене подвинуть..а я думала щас залью водой..залила бл* ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |