![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, что вообще ничегошеньки за неделю? А смесь ты уже не даешь? А фрукты (фрукт. пюре)?
Да мы с Машулькой любители по ночам вконтакте поболтать, там как-то быстрее переписка, чем на форуме) Надь, насчет кетчупа понятно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() Машенька,как Илюша стал без груди засыпать?? а ночью если просыпается,то как усыпляешь? ![]() Интересно,кроме меня есть еще в нашей болталке,кто на ГВ еще или я последнее ископаемое? ![]() ![]() Надюша Мамочка,во характерец у Маргоши,ну точно боевая девчонка растет! Может и правда позволить ей попробовать самой поесть ![]() Надюша Надежда, какие вы высокие! А весим мы не намного меньше вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх вы, болтушки ночные! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, ты вроде одна у нас осталась на ГВ! Я прямо восхищаюсь вами, меня бы больше чем на год не хватило бы ![]() Маргоша характерная дамочка, все бабушки уже её мужа жалеют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я уже пробовала её через каждые 5 часов смесью кормить, нет, не выходит. Только с утра и перед сном ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это хорошо,что у Марго такой характер,зато никто ее не обидит,всегда постоит за себя,а в наше время это очень важно ![]() У нас все норм,тоже характер показываем. Если что не по ее,психует,игрушки швыряет,частенько стала нам с мужем по физиономиям лупить,объясняю,что нельзя,но пока результата нет.А еще новое слово у нас появилось "папу",что значит - пупик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш а ты купи ей бутылку с трубочкой, я утром варю жидкую кашу, наливаю ему, и он ради интереса выпивает всю кашу, так и молоко с печеньками, и компот и кисель, кисель вообще спасает когда он болеет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну тогда наверное оставляй ее, пусть сама потихоньку есть, может так быстрее дело пойдет... Машуля, привет! Да, ты похоже у нас одна на ГВ осталась) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда девы, ГВ это подвиг, я ворого не буду вообще кормить, себя не мучать и его, и смесь он у меня не очень.... в 5 мес выплюнул и ни в какую. Тут недавнг ездили к сестре у нее сын пол годика, налили ему смесь в бутылку, он не стал пить, подошел Гоша и выпил ее, мы даже не видели, а потом накормить его не можем, только через час нам старшая дочка сестры сказала что Гошан смесь выпил)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |