Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 22:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Надя, как твое вязание? Есть новые шедевры?
Juliasha вне форума  
Old 12.02.2013, 22:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Галя, а когда у тебя выходные? Может, и до нас доедешь?
Juliasha вне форума  
Old 12.02.2013, 22:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Да как кому не скажу, все так смотрят на меня странно, а он ведь у меня мужчина большой, все таки 90 см с чем то, и 13 кг)))))
Какие вы высокие!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет! Пришла с работы ток
Надь, да не насилуй ты Маргошу, чем больше впихиваешь - тем больше она будет сопротивляться. Купи пластиковую тарелку и вилку, пусть сидит ковыряется)
Просто мне кажется, что когда насильно пытаешься накормить, то у ребенка к процессу приема пищи начинается отвращение, а так сама потихоньку будет кушать)

Надя, а ты как худела?
Мы тоже ночами кушаем если рано спать укладываемся - не выдерживает до утра)

Насчет кетчупа, то ты рискованная, там же сплошные консерванты и усилители вкуса) Мы все еще едим овощи с мясом на пару и запеканки из мульти, даже жаренное не даю пока)

Машуля, давай завтра вконтакте вечерком спишемся Очень соскучилась я
это она меня насилует Я почти неделю к ней с едой не приставала, она вообще ничего не ела. А вот сегодня уже нервяк сдал
Так, так. Вы чего это в контакте списываетесь? А как же мы?
Мамочка))) вне форума  
Old 12.02.2013, 23:00
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да он как бы и не ест этот кетчуп ему выдавливать интересно, макнет разок и все, а так он с года у меня все ест

Юля, есть, много навязала, надо нафоткать
Надежда))) вне форума  
Old 12.02.2013, 23:07
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, что вообще ничегошеньки за неделю? А смесь ты уже не даешь? А фрукты (фрукт. пюре)?
Да мы с Машулькой любители по ночам вконтакте поболтать, там как-то быстрее переписка, чем на форуме)

Надь, насчет кетчупа понятно))))
Лоли вне форума  
Old 12.02.2013, 23:09
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Галя, а когда у тебя выходные? Может, и до нас доедешь?
О, я бы с удовольствием встретилась
На этой неделе у меня не получится, можно на след. неделе в какой-нить будний день)
Лоли вне форума  
Old 12.02.2013, 23:10
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, что вообще ничегошеньки за неделю? А смесь ты уже не даешь? А фрукты (фрукт. пюре)?
Да мы с Машулькой любители по ночам вконтакте поболтать, там как-то быстрее переписка, чем на форуме)

Седня весь стол и пол, и даже на собаке кетчуп был
Надежда))) вне форума  
Old 12.02.2013, 23:11
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Седня весь стол и пол, и даже на собаке кетчуп был
Во дает Любитель кетчупа
Лоли вне форума  
Old 12.02.2013, 23:13
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Во дает Любитель кетчупа
Он же брызгает и с таким звуком выдавливается
Надежда))) вне форума  
Old 12.02.2013, 23:15
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем привет
Машенька,как Илюша стал без груди засыпать?? а ночью если просыпается,то как усыпляешь?
Интересно,кроме меня есть еще в нашей болталке,кто на ГВ еще или я последнее ископаемое? Милаша настолько любит титю,засыпает только с ней,что я пока забила и решила не отлучать.Мне кормить нравится.Наверное лет до двух покормимся
Надюша Мамочка,во характерец у Маргоши,ну точно боевая девчонка растет! Может и правда позволить ей попробовать самой поесть А я конечно ругаю себя,но часто кормлю Милашку под мультики,тогда она хотя бы сидит спокойно и не пытается вылезти из стульчика. Ложку ей даю в руку,но самостоятельно особо не ест еще.
Надюша Надежда, какие вы высокие! А весим мы не намного меньше вас В год были 12 кг
Marietta вне форума  
Old 12.02.2013, 23:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Только смесь с утра и перед сном
Эх вы, болтушки ночные!
Мамочка))) вне форума  
Old 12.02.2013, 23:18
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Только смесь с утра и перед сном
Эх вы, болтушки ночные!
А смесь вы из бутылки или из поильника пьете? А жидкую кашу не пробовала для разнообразия вместе смеси?
Может ей просто не нравится, когда ее кормят с ложки? Поэтому и смесь пьет...
Лоли вне форума  
Old 12.02.2013, 23:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет
Машенька,как Илюша стал без груди засыпать?? а ночью если просыпается,то как усыпляешь?
Интересно,кроме меня есть еще в нашей болталке,кто на ГВ еще или я последнее ископаемое? Милаша настолько любит титю,засыпает только с ней,что я пока забила и решила не отлучать.Мне кормить нравится.Наверное лет до двух покормимся
Надюша Мамочка,во характерец у Маргоши,ну точно боевая девчонка растет! Может и правда позволить ей попробовать самой поесть А я конечно ругаю себя,но часто кормлю Милашку под мультики,тогда она хотя ьы сидит спокойно и не пытается вылезти из стульчика. Ложку ей даю в руку,но самостоятельно особо не ест еще.
Надюша Надежда, какие вы высокие! А весим мы не намного меньше вас В год были 12 кг
Привет
Да, ты вроде одна у нас осталась на ГВ! Я прямо восхищаюсь вами, меня бы больше чем на год не хватило бы Как у вас дела?
Маргоша характерная дамочка, все бабушки уже её мужа жалеют
Мамочка))) вне форума  
Old 12.02.2013, 23:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А смесь вы из бутылки или из поильника пьете? А жидкую кашу не пробовала для разнообразия вместе смеси?
Может ей просто не нравится, когда ее кормят с ложки? Поэтому и смесь пьет...
Из поильника. Кашу пробовала, так она сразу поильник выбрасывает и смотрит на меня очень не довольно. Типо это было последнее предупреждение
Я уже пробовала её через каждые 5 часов смесью кормить, нет, не выходит. Только с утра и перед сном Мне бы её аппетит
Мамочка))) вне форума  
Old 12.02.2013, 23:24
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Привет
Да, ты вроде одна у нас осталась на ГВ! Я прямо восхищаюсь вами, меня бы больше чем на год не хватило бы Как у вас дела?
Маргоша характерная дамочка, все бабушки уже её мужа жалеют
Спасибо,Надюш Никогда не думала,что смогу так долго кормить грудью
Это хорошо,что у Марго такой характер,зато никто ее не обидит,всегда постоит за себя,а в наше время это очень важно
У нас все норм,тоже характер показываем. Если что не по ее,психует,игрушки швыряет,частенько стала нам с мужем по физиономиям лупить,объясняю,что нельзя,но пока результата нет.А еще новое слово у нас появилось "папу",что значит - пупик
Marietta вне форума  
Old 12.02.2013, 23:24
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надюш а ты купи ей бутылку с трубочкой, я утром варю жидкую кашу, наливаю ему, и он ради интереса выпивает всю кашу, так и молоко с печеньками, и компот и кисель, кисель вообще спасает когда он болеет
Надежда))) вне форума  
Old 12.02.2013, 23:25
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Из поильника. Кашу пробовала, так она сразу поильник выбрасывает и смотрит на меня очень не довольно. Типо это было последнее предупреждение
Я уже пробовала её через каждые 5 часов смесью кормить, нет, не выходит. Только с утра и перед сном Мне бы её аппетит
Даже не знаю что и посоветовать
Ну тогда наверное оставляй ее, пусть сама потихоньку есть, может так быстрее дело пойдет...

Машуля, привет! Да, ты похоже у нас одна на ГВ осталась)
Лоли вне форума  
Old 12.02.2013, 23:27
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мда девы, ГВ это подвиг, я ворого не буду вообще кормить, себя не мучать и его, и смесь он у меня не очень.... в 5 мес выплюнул и ни в какую. Тут недавнг ездили к сестре у нее сын пол годика, налили ему смесь в бутылку, он не стал пить, подошел Гоша и выпил ее, мы даже не видели, а потом накормить его не можем, только через час нам старшая дочка сестры сказала что Гошан смесь выпил)))))
Надежда))) вне форума  
Old 12.02.2013, 23:32
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Спасибо,Надюш Никогда не думала,что смогу так долго кормить грудью
Это хорошо,что у Марго такой характер,зато никто ее не обидит,всегда постоит за себя,а в наше время это очень важно
У нас все норм,тоже характер показываем. Если что не по ее,психует,игрушки швыряет,частенько стала нам с мужем по физиономиям лупить,объясняю,что нельзя,но пока результата нет.А еще новое слово у нас появилось "папу",что значит - пупик
У нас тоже псих настоящий, только слышит слово нет или нельзя, сразу бьет головой как боксер и не важно куда, сразу голову вперед вытянет, плечи назад и пошел драться, тут блины жарила, ему надо стало помогать мне, я не подпустила, он подошел и мне в ногу хотел лбом дать, а я ногу отдернула, он лбом прям в стул деревянный, стоит на стул смотрит, как даст рукой по нему, капец, всех своих друзей, сестер и братьев избил, а собака бедная я вообще молчу
Надежда))) вне форума  
Old 12.02.2013, 23:35
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно пошла я спать у нас уже второй час доходит
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема