Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 15:34
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вообще об этом и педиатр должна говорить.
ха ха ха должна)))) но у нас в поликлинике ничего не говорят и инфанрикс не делают,а колят...даже не знаю что колят-то,интересно,они сами знают?)
виста вне форума  
Old 12.02.2013, 16:03
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас в больницу кладут. Я в шоке. Пневмония. Я плачу!
Клеопатра вне форума  
Old 12.02.2013, 16:21
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ТАНЮШКА, блин как же так!!! ДЕржитесь!!! Лечи малявочку. Пусть все пройдет побыстпее
Аленушка82 вне форума  
Old 12.02.2013, 17:00
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Пусть Викуля скорее поправляется!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 12.02.2013, 17:19
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе
Танюш, все будет хорошо!Главное не запускать.Лечитесь.
Скорейшего выздоровления!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 12.02.2013, 18:27
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой(((( господи!Таня,слава богу выявили!!!! скорейшего выздоровления!! не плачь,а то Викуля ещё больше будет бояться((((
виста вне форума  
Old 12.02.2013, 19:21
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Бедняги!!! Как Малышку жалко. Главное, что обнаружили и не запустили. Поправляйтесь!
Ирина Н. вне форума  
Old 12.02.2013, 20:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Тань, держитесь. Главное, что не пропустили, сейчас подлечат вас и все будет хорошо, лучше конечно под присмотром побыть сейчас. Скорейшего выздоровления!!
zaj4onok вне форума  
Old 12.02.2013, 20:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А мы сегодня прошли очередных врачей и у Ромы тоже проблема со зрением на правом глазу , паталогии как у Насти нет и есть шанс, что все пройдет с возрастом. Сейчас надо к неврологу, чтобы он посмотрел, так как что-то с сосудами в глазу не стандартное, теперь в следующий вторник пойдем к нему
zaj4onok вне форума  
Old 12.02.2013, 23:32
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, не расстраивайся и держись. Главное не запустили. Пусть скорее Вика выздоравливает.
Ёлка вне форума  
Old 12.02.2013, 23:45
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, Выздоровления скорейшего Вике!!!
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 13.02.2013, 01:28
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Так жалко деток которые болеют!!!!Пусть Викуся побыстрее выздоравливает!!!
А вот наш небольшой фото отчет с дачи!!!Вы знаете реально за 5 дней отдохнула!!!Приехала домой с кучей энергии!!!
Достали ему басеен!!!Был вместо манежа!!! :cool:

Вот так мы складываем пирамидку

Стирка только под контролем

22Катя27 вне форума  
Old 13.02.2013, 07:42
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, Вике скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть....прям так обидно за вас пусть скорее прескорее Викуля выздоровит!!!
Little вне форума  
Old 13.02.2013, 07:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Привет, Катюш. Как Кирюшка??? Хорошо ходит? Что еще нового умеет?
Аленушка82 вне форума  
Old 13.02.2013, 07:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

22Катя27, Ой какие вы прикольные!!! Бассейн супер!!! А стирку мы тоже любим. Я складываю все в машинку, а он достает. И так по кругу!
Аленушка82 вне форума  
Old 13.02.2013, 08:20
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, супер вам там!!! Я б тоже с удовольствием вот так съездилаб на пару тройку дней отдохнуть....А летом здорово, будет в бассейне плескаться...А нам даже негде((

Лен, как же жалко Викусю, я даже не представляю что она чувствует меня стоматиты мучают аж с 16 лет (да да, не только дети цепляют, у меня раз в месяц обязательно от чего нить да будет) и это оооочень больно..и проходит долго...а когда такая маленькая, да еще и полный рот ох..носи её на ручках...и пить и есть адская боль У меня у дочки один раз пол рта обнесло, 2 дня не ела не пила..а потом как то ушла боль у нее....надеюсь у вас тоже так же быстро пройдет....
Little вне форума  
Old 13.02.2013, 09:59
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Катюш, супер вам там!!! Я б тоже с удовольствием вот так съездилаб на пару тройку дней отдохнуть....А летом здорово, будет в бассейне плескаться...А нам даже негде((

Лен, как же жалко Викусю, я даже не представляю что она чувствует меня стоматиты мучают аж с 16 лет (да да, не только дети цепляют, у меня раз в месяц обязательно от чего нить да будет) и это оооочень больно..и проходит долго...а когда такая маленькая, да еще и полный рот ох..носи её на ручках...и пить и есть адская боль У меня у дочки один раз пол рта обнесло, 2 дня не ела не пила..а потом как то ушла боль у нее....надеюсь у вас тоже так же быстро пройдет....
Спасибо, Кать. Я тоже не представляю, что она чувствует, я ей когда мажу кровь везде льется, она плачет и рот зажимает, а мазать надо 6 раз в день, это пипец какой то , с едой вроде все наладилось, начала кушать, только я ей опять все блендерю, чтобы ей не больно было. Ночью почти не спим, все время плачем, так у меня еще и муж заболел и руку сломал, так что я одна с двумя тут
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 13.02.2013, 10:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Спасибо, Кать. Я тоже не представляю, что она чувствует, я ей когда мажу кровь везде льется, она плачет и рот зажимает, а мазать надо 6 раз в день, это пипец какой то , с едой вроде все наладилось, начала кушать, только я ей опять все блендерю, чтобы ей не больно было. Ночью почти не спим, все время плачем, так у меня еще и муж заболел и руку сломал, так что я одна с двумя тут
Ой, Лен!!! Держись. Лечи дочу и мужа!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 13.02.2013, 10:14
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ой, Лен!!! Держись. Лечи дочу и мужа!!!
Ален, стараюсь, так муж еще в таком состоянии на работу ходит, так он долго будет выздоравливать.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 13.02.2013, 10:24
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!
Катюш, сынок такой классный! ТТТ
Лена, Викусю очень жалко но что делать: мазать то надо. Пускай скорее от вас эта бяка уходит и больше никогда не возвращается.
Ирина Н. вне форума  
Закрытая тема