![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я поняла что ты пошутила. потому что Кэтика ты тожэ никому не отдашь спокойной ночи ![]() а я намазала свои "усы белые" чесноком |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренькое утречко!!!
Юль, ну муж да... Не ценит... Не хочет понять меня Грит я прихожк домой и ты меня задалбываешь.. Своими выдуманными проблемами Но они то не выдуманные, прросто ему не интересные Я грю мне что? Молчать чтоли Гриь нет.. Возьми рупор и выйди на балкои и говори Вобщем говорим на разных языках И хз что дальше будет... А моя ничего не боится на улке Везде лезет Но не так прям... Не активно А акуратно, не спеша) Щас сына выпроводила Посплю еще часик |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут
![]() Доброе утро красавицы! ![]() Ну че, мы выздоравливаем, темпы нету третий день, пятна стали бледнее Даю в кашу ей лактофильтрум етот, все зубы в черных крошках после него ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро....если таковым можно его назвать...всю ночь спала в ногах...Самир выкинул меня((((Все позвонки болят от такого сна..((((Еще и встал в "отличном настроении"....хз почем орет не переставая..не так поглядели,не то сказали..пипец..у меня дел-море...девочки в гости придут...а тут...здрасти-приехали(((мдам-с..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Юль с пополнением вас) Дианочка не грусти милая детки есть детки,сегодня злой завтра добрее)) выпей кофейку вдохни глубоко и не смотри на его поведение так строго,зацилювакай лапульку он расстает) ![]() Оль яб если честно не советовала вам бы ходить(тока выздоралвиваете и опять туда,не дай бог что,Второй раз свалится будет тяжелее ну ее это развивашку пока,пусть зайка подлечится) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() извини, что ржу но мой постоянно мне такими фразами говорит Цитата:
Оль, вот я б канешн не пошла еще не выздоровели..и идти куда-то хотя если антибиотики пьете....хз мож и не прицепится ничего но я б не пошла, а долечила до конца ее рада, что вам лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю!!! тока их (ты почитай где-нить) не надо отсаживать там или еще че-нить а то они ж бывает жрут своих детей ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ты меня прости
у вас же ангина была сколько у меня вика болела ангинами - но нам строго не разрешали гулять пока во первых антибиотики не пропьешь все, потом даже после выписки строгий режим пля , это ж ангина она может свое осложнение лупануть на сердце, на глаза не шути с ней мать ты че не банальное орви же доброе утро! мои сеня поперлись в школу а у них каникулы муж мне таких пистонов вставил до сих пор "хромаю")))))) ушли мы гулять |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вы даете |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ваще.... я еще лежу ии думаю - пля а вдруг нах каникулы))))) ну и кароч накаркала))))) ой деву, ну он и орал мне в трубку
еще с лыжами поперлись ведь)))))) грит он мне на 1 апреляя отомстит)))) |
![]() |