![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, блин.. Попандос, кнчн, с племяшкой.. В скорой какие-то мудаки.. Неужто у них не нашлось человека, который бы набрал каких-то 7 цифр? Уроды.
А плохо племяшке почему стало? С сердцем что-то? Или пмс? Светуль, а ты все также через 45 минут встаешь? Говоришь по ощущениям не ранее ПДР родишь.. Эх, долгоооо) Остаточные явления простуды миновали? Натуль, ну хоть сегодня выспалась. Как Анюты голова? Легче? Давай фото Сашули)) Жень, все нормуль. Позвонят, не боись) Ритуль, Алинка-умничка) Надоть тоже моей купить новые пазлы, а то что-то все старыми балуется, неинтересно... Оль, Рита - кадристка) Вот казалось бы год-полтора назад дети какими-то несмышленышами были, дули в подгуз и все) А тут уже целое дело)))) "Что мне делать?"))) Оль, на такую дачу как у вас я бы сама рвала когти) Свежий воздух, котэ, полно пространства, ягоды, овощи с грядки....Хочу лето)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не высыпаюсь последние три ночи. Задолбала бессоница по полночи
![]() ![]() На улице моква, холоднее +4 уже не бывает. Ходим стабильно в дождевиках утром и натягиваем зимнее, облегченное по вечерам. У нас с летом пока непонятки. В июне планы в Турцию на месяц свалить - к друзьям-музыкантам. Они должны в Анкару на полгода на гастроли уехать, а из нее уже наездами по разным городам мотаться. Если все случится, то тогда мы у них в трешке жить будем... Посмотрим. Надежда есть, но не велика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, да фоткать нечего, волосики реденькие, укладки не получится))) она как одуванчик у меня.
Аня вроде ничего, нам 18 к неврологу, может что толковое скажет ты давай держись,тебе еще ходить и ходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну лады, тогда будем ждать, когда опять отрастет))) Если невролог толковая, то обязательно скажет.. А то так да, приходится гадать - мигрень или не мигрень..( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девы, а у вас детки путают окончания при выговаривании глаголов и существительных? Или это у нас только такая особенность?
![]() "Мамочка, я уже присел. Сейчас игаля в комнате с Геном!" и т.д. При том, что с Санькой доча не так часто общается, как со мной, а значит мужские окончания у нее вроде как не должны проскакивать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксю, ты знаешь,у меня в этом плане мама,сестра и я тоже с детства "Больные на голову",у всех ВСД...а она наследственная.
сестру мама все детство возила по врачам,сканированиям, узи , томограммам -ничего не нашли...вот как погода пляшет, пипец начинается...так что я не удивляюсь в принципе |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой, т.е это выходит, проявляется с возрастом.. Это только по женской линии? Т.е. ожидаемо у Саши, а у Алеши нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Наши проблемы отсылаем вам ![]() ![]() Оу.. Так ты так и не объяснила, что ты хочешь от Украины... Объясни цепочку, ибо я в нее так и не смогла въехать.. У нас тут что? Есть какой-то завод по пошиву шмотья или что? ![]() ![]() |
![]() |