Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 09:23
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Алёнка86
Пчёлка
K a t r i n
НаТиКо
Дашуньчик

с повзрослением мамочек и карапузиков!

Присоединяюсь!
Serna вне форума  
Old 13.02.2013, 09:24
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Оранжевая кошка, удачного похода! Ждем новостей!
Serna вне форума  
Old 13.02.2013, 09:25
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
Цитата:
смотрю на твою линеечку - малыш 7-9 см
такой уже большоооой)))))))))
Классно. У меня по дому старший уже 35 кг бегает. Прям не верится как время бежит.
Anastacii вне форума  
Old 13.02.2013, 09:26
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алёнка86
Пчёлка
K a t r i n
НаТиКо
Дашуньчик
С недельками девочки
Anastacii вне форума  
Old 13.02.2013, 09:40
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девочки, кто сильным токсикозом страдал, отступает?
И вообще, какие ощущения?
А то у меня что-то все поутихло
Serna вне форума  
Old 13.02.2013, 09:55
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня почти на нет сошло.
Anastacii вне форума  
Old 13.02.2013, 10:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Все неделек поздравляю!!! Пусть пузики растут)))

Меня пока не отпустил токс, к белому другу я конечно ни разу не бегала, но тошнит меня ужасно, я кушаю один раз в день. Такое чувство что меня вообще никогда не отпустит!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.02.2013, 10:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оранжевая кошка, Насть, меня по скорой давлением 180/120 увезли. Давление вроде уже в норме, хотя пью таблетки. Зато врачей тут всех пройду сразу , завтра тоже на узи иду. В пятницу надеюсь домой отпустят. Напиши как на УЗИ сходишь
Крыло вне форума  
Old 13.02.2013, 10:59
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Зато врачей тут всех пройду сразу , завтра тоже на узи иду. В пятницу надеюсь домой отпустят. Напиши как на УЗИ сходишь
Я то же в больнице лежала со вторым ребенком, но пришла к гинекологу и меня заставили всех за ново проходить. Анализы даже все.
Может правила изменились конечно, или от гинеколога зависит.
Anastacii вне форума  
Old 13.02.2013, 11:30
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алёнка86,Пчёлка,K a t r i n,НаТиКо,Дашуньчик,с неделечками!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Сколько сегодня неделек! Поздравляю!
Крыло, Оль, как ты там? Тебе еще долго? Когда домой? А я что-то пропустила, тебя почему положили?
А я сегодня на скрининг! И хочется поскорее малыша увидеть и как всегда волнительно так!
Удачной встречи! Напиши потом, как всё прошло!
Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Девочки, кто сильным токсикозом страдал, отступает?
И вообще, какие ощущения?
А то у меня что-то все поутихло
Меня ещё не отпустило...
mahoni вне форума  
Old 13.02.2013, 11:35
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вообще, кто какие таблы пьёт? Я пью фольку, йодомарин и дюф.
mahoni вне форума  
Old 13.02.2013, 11:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
я пью только Алфавит и все.

Я то даже в ЖК еще не ходила, пойду недельки через 3, если конечно беспокоить ничего не будет, тттттт
Кристинк@ вне форума  
Old 13.02.2013, 11:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Пчёлка, K a t r i n, НаТиКо, Дашуньчик, с недельками девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Классно. У меня по дому старший уже 35 кг бегает. Прям не верится как время бежит.

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я пью фольку, йодомарин и ВитЕ!!!
Мира вне форума  
Old 13.02.2013, 12:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anastacii, сказали выписку дадут и ничего не надо будет проходить больше. И саами запишут в генетику.

Я тут пью ФолиО. Оказывается есть фолиевая кислота, а есть Фолио - это с йодомарином вместе.
Крыло вне форума  
Old 13.02.2013, 12:51
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Я пью Элевит Пронаталь, Йодомарин 200 и вставляю утрожестан.
Serna вне форума  
Old 13.02.2013, 12:56
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девочки, еще вот что хотела спросить - гинеколог на каждом приеме осматривать на кресле будет?
Serna вне форума  
Old 13.02.2013, 13:03
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алёнка86
Пчёлка
K a t r i n
НаТиКо
Дашуньчик

с повзрослением мамочек и карапузиков!
Спасибо
Алёнка86 вне форума  
Old 13.02.2013, 13:04
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Девочки, еще вот что хотела спросить - гинеколог на каждом приеме осматривать на кресле будет?
В первую Б смотрела до 1 узи на каждом приёме. Больше не смотрела. В это раз, я так понимаю, из-за угрозы смотреть не стала. Чему я несказанно рада!
mahoni вне форума  
Old 13.02.2013, 13:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нет не каждую, меня смотрели в ту Б когда первый раз пришла, потом только мазки брали, не смотрели. И как то в конце Б загнали на кресло!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.02.2013, 13:16
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет! Девчули, с недельками вас!!!
а я только фольку пью, этого мало?
Азазелька вне форума  
Закрытая тема