![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня вот пытала-пытала его за игрой - там нужно на картонных карточках животных рассаживать по местам - в квадратные, круглые и т.д. отверстия, типа сортеров. Я показываю на медведя, спрашиваю, кто это. Говорю, мама забыла, что это за зверь такой. Молчит. Спрашиваю это заяц? Отвечает нет. Лиса? Нет. Волк? Нет. Кучу зверей перебрала, все не тех, но Диму так и не вынудила новое слово сказать ![]() Цитата:
![]() Мелкий в пузике что-то весь день прятался, не давал о себе знать, сейчас наконец начал пинаться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, с днём Рождения!!!
С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Свет, Варюня такая прикольная!!! ![]() ![]() ![]() Наш пока никак разговаривать не хочет. В основном, жестами изъясняется или какими-то звуками. Я вот спала так сладко, а муж будит, говорит,укол давай делать. Вот такое утро веселое! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жалко конечно, что Дима пока мало говорит. Это интересное время, речь идет вперед головы и много смешного получается. Но, как говорится, каждому свое. Мы, например, так и не можем научиться кувыркаться. Пробует, но не получается, сама его переворачиваю. Может папа в этом виноват, надо, чтоб он показывал что-ли. Такие классные ощущения от шевелюшек в животике, завидую тебе. Меня во время беременности это так впечатляло, что мне было искренне жаль всех мужчин, что они не могут пережить беременность ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот укол этот-ну главное чтоб на поправку пошла) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поехала я по делам и в ЖК, до вечера! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
А мы сходили уже к бабушке в библиотеку)она подарила Варе классную книжку-панораму,такого плана http://images.yandex.ru/yandsearch?t...5%2Ffr%2F0.jpg только у нас про ферму и более объёмная,и там можно двигать задвижки и звери шевеляться доча вдохновилась)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Смотрела сегодня видео с Темой,когда ему было 2 года.Он говорил намного меньше и в сто раз не понятней чем Аня.Такие они у меня разные по поведению...буд-то не брат и сестра.Так прикольно ![]() Поставила плов,посмотрим что выйдет.Каждый раз по другому. А вы как плов готовите и главное в чём? |
![]() |