Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 13:51
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Оксан с неделькой вас! хорошие покупки!
я про прокладки одно поняла насколько бы я не любила с поверхностью сеточкой в обычные М в дни после родов они ужасно раздражают прилипают в общем жесть прокладки надо брать с мягкой поверхностью)) и ночные с крылышками толстые и широкие))) а в те моменты когда кормить будите первые дни подстилась под себя пеленку одноразовую так как когда деть будет сосать из вас как из ведра будет лить)))
у меня не лило.... Я прокладками после РД наверно пару дней еще попользовалась и все сошло на нет.
Bestия вне форума  
Old 13.02.2013, 13:55
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
я тоже как раз таки вчера в магазе рассматривала трусы сетки и прокладки для груди.не взяла правда,не знаю почему...Там такой выбор был большой,не определилась)Для груди какие то гелевые еще видела.я в пр раз лбычные брала,спасали от казусов)))))
Мне тоже надо пеленальный комод еще купить и кроватку.а так в принципе все есть уже)
вот вот кстати хотела девочек спросить,вот у нас есть комод,на него нельзя купить штуку чтоб пеленать на нем?просто я не хочу еще отдельно один комод покупать или же вот есть кровати трансформеры в которых есть комоды или нет?
Цитата:
Лик я не пугаю)) просто у меня выделения было не много а вот когда кормила просто жесть)) ну сейчас подтянуться еще наши мамочки поделятся как у них было может это только у меня так активно матка сокращалась первые дни
да не я ко всему готова и согласна,но пока просто про это не думаю!!!
Lika@ вне форума  
Old 13.02.2013, 13:58
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже лило во время кормлений, и в РД и дома тоже, но конечно уменьшалось, просто потом могло весь день слегка мазать а как садились кушать так выливалось, нл мы раз в день сисю кушали, молокс не было
Ahava вне форума  
Old 13.02.2013, 13:59
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот вот кстати хотела девочек спросить,вот у нас есть комод,на него нельзя купить штуку чтоб пеленать на нем?просто я не хочу еще отдельно один комод покупать или же вот есть кровати трансформеры в которых есть комоды или нет?

может и можно.на заказ то точно я думаю.Можно еще просто посмотреть пеленальную доску и ставить ее поперек кровати.Оч многие пользуются,ими,нравятся.
Bestия вне форума  
Old 13.02.2013, 14:02
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
У меня тоже лило во время кормлений, и в РД и дома тоже, но конечно уменьшалось, просто потом могло весь день слегка мазать а как садились кушать так выливалось, нл мы раз в день сисю кушали, молокс не было
оееейй девочки!
Цитата:
может и можно.на заказ то точно я думаю.Можно еще просто посмотреть пеленальную доску и ставить ее поперек кровати.Оч многие пользуются,ими,нравятся.
блин на заказ не хочу,не знаю неужели придется брать комод
Lika@ вне форума  
Old 13.02.2013, 14:06
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам комод ставить негде, взяла пеленальный коврик на жесткой основе и бортами, буду на кровать класть, выбора нет. А со старшей был комод, удобно было, и до сих пор стоит у мамы он, можно использовать и существующий, если ширины хорошей, наш узковат для этих целей
Ahava вне форума  
Old 13.02.2013, 14:08
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

я то точно комод сам буду брать.Вещички сложу туда все,а то у дочи шкаф забит под завязочку.а так у второго свой будет)))) и хочу беелый)и кроватку белую.
Bestия вне форума  
Old 13.02.2013, 14:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
А нам комод ставить негде, взяла пеленальный коврик на жесткой основе и бортами, буду на кровать класть, выбора нет. А со старшей был комод, удобно было, и до сих пор стоит у мамы он, можно использовать и существующий, если ширины хорошей, наш узковат для этих целей
жалко что на готовые комоды не продают доски пеленальные,а то вот если у нас есть комод зачем нам еще
Lika@ вне форума  
Old 13.02.2013, 14:21
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я то точно комод сам буду брать.Вещички сложу туда все,а то у дочи шкаф забит под завязочку.а так у второго свой будет)))) и хочу беелый)и кроватку белую.
и у меня так же! мне нравятся доски пеленальные поперек кровати, удобно и место не занимают, но комод мне нужнее из-за полок) вещи малыша будет куда складывать.
Интрига222 вне форума  
Old 13.02.2013, 14:22
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан с неделькой вас! хорошие покупки!
спасибо)
Интрига222 вне форума  
Old 13.02.2013, 14:26
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже смотрю белые кровати а комод это действительно очень удобно, если место позволяет, у нас детская маленькая, поэтому все вещи в одном шкафу, у каждого свое отделение, а в детской только игрушки, столик, кровать и телевизор
Ahava вне форума  
Old 13.02.2013, 14:27
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой, да, Оксаночка, с недельками
Ahava вне форума  
Old 13.02.2013, 14:52
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
Лика, Оксана с недельками вас!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мы в четверг были на УЗИ.Ездили в роддом краевой.Там результаты лучше,чем на прошлом в частной.Тут нам поставили по прежнему опережение на неделю,вес 1,1 кг уже(+300гр за 3 недели).Тонус,варикоз,низое предлежание,плохой кровоток-всё по прежнему.Но малшка не страдает
Получается,что на этом же аппарате мне Шурку смотрели в ту беременность на этом же сроке и она была на 300гр меньше.О как!
Катюш,что за подработка?
Отлично, что малышка не страдает!
Детской фирменной одеждой занимаюсь

Цитата:
Ох я дни считаю когда она ко мне приедит)все больше и больше убеждаюсь в ее полезности,столько хороших отзывоооов!))))))))))))))
А ты какую себе нашла? Откуда она идет? Я московский сайт нашла, чтобы долго не ждать. И по цене одинаково. Только еще не заказывала))

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет! Я снова с вами, урра))))
Нам по узи поставили девочку, будут у нас две сестренки))
С девулькой!!!

Цитата:
ПРиветики всем))))White-n-Fluffy,с возвращением тебя и с доченькой)))) а я вот до сих пор точно не знаю кто у нас...)
Девочки,у меня так волосы жутко секутся,после мелирования проооосто мрак на концах.хочу подстричься очень и сомневаюсь в связи с суевериями....Как думаете,стоит? меня прям распирает от желания...
Ой, мальчик у вас! 100%!
Вот. Аналогично. Вроде и не первы раз, а тараканы и в моей голове вьют сомнения. В первую бер-ти вообще не стриглась и не красилась. Во вторую в середине бер-ти на ДР 1 раз подстриглась. Вот и сейчас хочу кончики укоротить тоже посеклись. НАСТРАИВАЮСЬ

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
а я решила сделать окрошку))) прямо так захотелось!
зашла сегодня в аптеку купила одноразовые трусы для РД, прокладки для груди, надо было еще после родовые прокладки купить, но я забыла, хорошо еще есть время и не надо бегать сломя голову по магазинам, с декретных по плану купить пеленальный комод)
Обожаю окрошку! Только у нас повелось летом ее есть! Зимой как-то холодно
У нас обычные 2 комода. Первый для сыновей(делят на двоих), второй ждет крошку.
Angel... вне форума  
Old 13.02.2013, 14:54
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я пеленальную доску банально на кровать ложила и делала все нужные дела)) мне так удобнее.
Angel... вне форума  
Old 13.02.2013, 14:59
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки спасибо

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Обожаю окрошку! Только у нас повелось летом ее есть! Зимой как-то холодно
У нас обычные 2 комода. Первый для сыновей(делят на двоих), второй ждет крошку.
))) мы тоже летом ее делаем, но видимо мой беременный мозг захотел именно сегодня) в феврале я ее ем первый раз

а сколько ящиков надо для удобства? трех достаточно или надо не меньше 4х ?
Интрига222 вне форума  
Old 13.02.2013, 15:04
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Bestия
Цитата:
Девочки,у меня так волосы жутко секутся,после мелирования проооосто мрак на концах.хочу подстричься очень и сомневаюсь в связи с суевериями....Как думаете,стоит? меня прям распирает от желания..
а я все таки не буду стричься, конечно кончики надо бы подравнять, но не буду, пока терпит) у меня кстати так волосы отросли, длиннющие стали за время Б. Вот как рожу так стрижку на лето себе и сделаю.
Интрига222 вне форума  
Old 13.02.2013, 15:04
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо
))) мы тоже летом ее делаем, но видимо мой беременный мозг захотел именно сегодня) в феврале я ее ем первый раз

а сколько ящиков надо для удобства? трех достаточно или надо не меньше 4х ?
Да-да, беременный организм
У нас 3 ящика. 2 глубоких и 1 маленький. Моим ребяткам хватает!
Angel... вне форума  
Old 13.02.2013, 15:09
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Я и в первую стриглась и сейчас стригусь, в первую только кончики ровняла, отпускала длину, а в эту наоборот уже сантиметров 15 срезала, все боюсь чтоб не начали сыпаться после родов опять
Ahava вне форума  
Old 13.02.2013, 15:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

у нас просто некуда было складывать дочкины вещи поэтому камод нужен был и тот что понравился оказался с откидной сталешницей для пелинанния в нем три глубоких ящика и полочка открытая поделенная на два отсека очень удобно когда в пеленалку разложенна внизу стоит все необходимое) сейчас его для вещей дочких испульзуем верх сложили и как обычный комод, им же и дальше будем пользоваться! просто один ящик освободим для малыша убрав одежду не посизону дочкину в наш шкаф. а сестра не покупали камод им ставить некуда у них в комнате шкаф купе большой там выделили место для вещей на поковой полочке стоят все принадлежности, в магазине купили обычную пеленальную доску у нас они 300 р стоят кладут ее на свой диван и там все делают
karavashka вне форума  
Old 13.02.2013, 16:00
ЛеЛиК@
Гость

Девчоночки, приветик!
Цитата:
че то ты меня пугаешь потом буду вас распрашивать как и чего покупать и что улчше,пока не буду об этом печалиться
Из меня тоже лилось, когда кормила вообще рыдала-лилось и матка очень больно сокращалась, как при родах. Да тебе в атеке все покажут и расскажут))

Цитата:

Цитата:
Да,да. У нас была доска отдельно на кроватку, она стоит руб 300-400 очень удобно, иногда мы ее в ванну брали на стиральную машинку клали и малыша там после купания одевали.

По поводу стричься- я в эту Б стриглась и красилась, а в ту нет-тоже все боялась)))

Закрытая тема