![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всех беременюшек с недельками, у кого сегодня!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала ваши последние сообщения на страничке, как в в тему прям ( на больной мозоль )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видимо, проблема у всех одна: телек и комп изъять - тогда будет толк. но я бы, наверное, на ремонт забила и обои не клеила на твоем месте...пилила бы и пилила, пока не запилила ![]() А сумку приготовила в каком смысле? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я с узи! У нас девочка! Правда уже обвитие((( И кровоток к малышу нарушен, так как трентал не пила((( На дневной стационар в 11 роддом буду ходить( Цитата:
Он гвоздя в руках не держал))) Я свекра прошу, где-то сама... А вообще все поручаем специально обученным людям, Сейчас ремонт делаем полностью профессионалами) Хотя муж строительный оканчивал и по специальности работает)) Ну да) жрать, спать, секс))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с подтверждением девочки! Не переживай за малышку, все будет хорошо!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет мужиков ,это ваще отдельная тема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |