![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я вообще хочу мульту, но в них одна фигня, написано что чаша объем 5 л, но это общий объем, а сама чаша (которая вынимается), 2,8 л, а на нашу семью это мало, у меня муж много кушает.
Вот жду какую-то он привезет вроде 5 л сама кострюлька))) Ну или нужно ему глистов вывести))) Лен, поверим узисту на слово, я там не ног ни писюна не увидела)))) Мне даже когда у дочи показывали, я не видела, не могла понять, только когда пошла в 38 недель посмотреть обвитие мне сделали четкое фото)) где я все поняла))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!я успокоилась уже...жалко её очень ,представляю как ей больно было(((
ну вот у меня ещё одна подруга Б!и все главное в сентябре рожать будут)))22 февраля должны были идти на свадьбу не пойдём муж работает не получается у него..тепрь вот другая позвала 15 марта должна попасть к ней то хоть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мой, весит 75 кг, при росте 185 см, а кушает как слон
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а я вечно наготовлю и всё пропадает блин..раньше ел как слон щас вообще мало ест блин..теперь решила меньше готовить ..тем более он стал на работе обедать у них там столовку открыли ...мне проблем теперь меньше)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мой худой и ест нормально, но не одно и тоже.
первое, потом второе, еще через время печеное или салат какой-то или бутеры с чаем. порции не большие. но вот так. завидую когда соседка говорит - "сварю макароны, с сосисками сойдет" а мой через час ведь попросит еще что-то. )) мама моя постоянно меня пилит что олег по немногу ест, привыкла что папа всего пару раз в день, но большими порциями )) Цитата:
|
|
![]() |