![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем сегодня весь день у бабки тусили
вика каталась на коньках и по концу осталась у бабки ночевать бабка дала мне тыщу и я поскакала в магаз купила алинке памперсов -трусов, себе шампанского бутылку и еще конфеты Пермский сувенир *блин мне совсем не понрав они...на любителя скажем так...я чет даже расстроилась* с мужем сделали шаурму по домашнему таааак вкусно и быстро надо почаще делать такую вкуснотищу шампанское не полезло мне счас чай лучше попью на кухне разгром муж спит вот вам и праздничный секс,бгггг я на кухне е...сь с тарелками))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати букварь жукова у нас есть
но все равно моя не могла допедрить как звуки в слоги складывать я уже тоже начала березу подыскивать под окном но в подготовишке она быстро все схватила и уже в школу пошла бегло читая.... есть конечно у нее счас куча ошибок при чтении например начинает слово читать и недочитав,оканчивает его сама....и конечно неправильно...ррррр с пересказом вообще у нас беда говорит только теми предложениями что прочла своей фантазии ноль |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, а вы сегодня отмечаете День валентина?
ну верней планировали отмечать.. я своему нажарила бутерков на утро, вырезала из них сердечки))) корявые маленько...ну лан))) завтра привезут кучу шариков! украшу все и испеку тортик в форме сердца)) вот так как то... у нас тоже есть жукова по ней мой и выучил буквы и читать учился по нему в том году тоже глотал окончание или заканчивал наугад слово, а этом году уже норм у нас холодильник накрылся ![]() ноу фрост херов свет горит в нем, а компрессор не робит завтра вызван мастер, хз будет забирать в ремонт, нет плошко без холодильника ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
надо доче на др денежку заработать ой ты такая молодец, романтик, сердца!!! круто ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас с этим тухло ну с романтиком....как то нет желания ни у него ни у меня ![]() да и вообще как то тухло у нас мне кажицца он злицца на меня за лыжника ![]() хотя это еще до этого началось политика " я тебя не слышу и делать не буду то что ты говоришь и мне насрать что ты подумаешь" ну как то так....прямо игнор такой....лежит целыми днями кино по телефону смотрит....наверно его опять накрыло депрессия его,хз кароч между нами лед ![]() правда он меня целует....но все равно холодок в отношениях ![]() блин с холодильником бедуля....новый? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
без холодильника дааа.... хреново.... мы как-то жили почти неделю..... спасались балконом, благо тож зима была а так.... молоко тетрапак, все продукты максимально непортящиеся, готовить на один раз.... эххх.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик, про лыжника не понял...ну это от того что выпала маленько)))
целует - и то хорошо, приятненько! пройдет его деперессуха, куда денется! вишь - готовить тебе помогает, молодец! Юль, ну я зёбру испеку ой и правда плоооохо без холодильника все как ты говоришь, ага! всё на балкон - а он не застекленный...труба кароче все поиспоритлось, что было приготовленное т.к. я поздно чухнула, что фигня какая то свет же есть в нем... вот завтра в торт все продукты последние кину: яйца сметану масло ничего не готовлю...смысл? эхэхэхе Нют, как новый? 1,5 года ему... в магазе написали 1 год гарантии, мы узнали что производитель дает 3 года гарантии, будем пробовать бесплатно отремонтировать... такие делы |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка
ой че с Катюхой не пойму плачет весь день спрашиваю - ниче у нее не болит но видимо поныть охота вся какая-то на слезах((( мож зуб опять лезет вся нервная все швыряет, кидает ногами топает пипень Ульянку наказала за бардак грю убирайся пока не уберешься никакого мультика (мультики просила включить) ну кароч мы так с обеда до вечера убирались и толком не убрались она как мальчик из ералаша которого гулять зимой звали он пока во все игрушки не переиграл, из дома не выкатился а у же вясна так и моя забыла что убираться надо - играется сидит еще ольше раскидала я пока ужин делала она еще больше там начудила в комнате кароч ужасссссссссс наругалась на нее....обиделась она на меня слезки-обидки опять толком ничего не поели на ужин(((( для кого спрашивается готовила - хз Юль молодец ты какая прям романтик-романтик)))))))))) клево! шарики! тоооорт!))) за холодильик обыдна((( чей-то еще сказать хотела... забыла(((((( память-то девичья=)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да еще и лыжами а у вики оказывается каникулы...мой там оч бледно выглядел....с лыжами то.... вернее красочно ![]() ![]() ![]() зебррраааааа! я пекла зебру....это когда по очереди белое и темное тесто наливаешь? она вкусная блин а я мозг сушу какой торт то печь думала монастрырскую избу.....да рецепта нет чтоб проверенный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..подруги ушли 50 минут назад...Самирку уложила..и к вам..девы...поругайте меня....после их ухода....я себя чувствую такой ленивой жопой и неудачницей....Одна подруга беременная...выглядит-как с обложки журнала..пархает..вторая одинока...в разводе...выглядят обе хорошо,ухоженные...посмотрела на себя...на ногах ужасах,на руках-кошмар...волосы у меня хоть и чистые,но какие то сальные и три волосинки...под глазами мешки от вечного недосыпа..кожа в прыщах..ободранная...еще и от этих свечек пизда,пардон зудит вся...это млять я еще тональником подмазалась и тушью накрасилась..а выгляжу???Реально-лет на 30-35...потрепанная какая то..заглянула в шкаф....прикиньте..самой свежей вещи-2 года...три самые ходовые вещи-одной 4,другой 5 лет и все((((Думаю..ну почему не походить в солярий,а то как погань хожу...почему дома почаще за руками не последить,за ногами...волосы аккуратно убирать..к косметологу сходить...фу бля...а еще...ну худею я..ограничиваю себя..толк???Сегодня поела пиццу и салат...вечером...итог...54,7....я офигела...утром было 53,2......а щяс за выхи еще отожрусь...вообщем..состояние такое,что всё и вся бесит...мужу говорю...лучше со мной сегодня не разговаривай....пришла к вам...выговориться...Подружка еще рассказывает как муж просто так дарит подарки,водит по кафе,везде ездеют....наслаждаются....я не завидую не капли...но на душе как то поганно стало...от того,что загнана в угол..сама себя виню..родив Самира..я не нормальная стала...вот не могу я спокойно в магаз сходить..сердце на части рвется,что он без меня...себя грешницей считаю..когда его оставляю маме или на мужа...странная я...глупая...но ничего поделать не могу((((Простите....накатило(
|
![]() |