Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 18:31
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девочки а у меня радость-муж купил мне кису.
Какая симпатюля:-)
Торопышка вне форума  
Old 12.02.2013, 18:32
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Мы вчера прививку сделали, ревакцинацию АКДС. Сразу температура поползла, ну это фигня, сбили, как и говорили сразу и на ночь. А с утра сын проснулся на ногу наступить не может, говорит "Мама, бо-бо" и на ножку показывает Такая реакция на прививку.
K a t r i n вне форума  
Old 12.02.2013, 18:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
прелеееесть,у меня самой таких двое дома,обожаю эту породу!!!!!!!!!!!!!!!!как назвали? ушки хорошие у вас,если будете разводить будет супер.
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2013, 18:44
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибки!!!
Муф, у меня до этого была такая кош,но она заболела и умерла месяц назад.Эту зовут Анджелина Джолли(дома Моня).На счет разводить, не знаю-как по мне дороговато родословную выкупить.ВоПЧем-думаем.
СаНата вне форума  
Old 12.02.2013, 18:58
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки!!!
Муф, у меня до этого была такая кош,но она заболела и умерла месяц назад.Эту зовут Анджелина Джолли(дома Моня).На счет разводить, не знаю-как по мне дороговато родословную выкупить.ВоПЧем-думаем.
оо ну котят можно и дешевле продавать,красивучие будут. Наташ,а ваша кошь добрая была? говорят,что эта порода очень своенравная,так вот у нас кот вредный-превредный,а кошка нереально ласковая,постоянно мурчит и на руки прыгает,руки лижет....
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2013, 21:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Наташ коша клевая
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Мы вчера прививку сделали, ревакцинацию АКДС. Сразу температура поползла, ну это фигня, сбили, как и говорили сразу и на ночь. А с утра сын проснулся на ногу наступить не может, говорит "Мама, бо-бо" и на ножку показывает Такая реакция на прививку.
Я читала часто такая реакция на ревакцинацию. Фиг знает почему. Давайте скорре переносите. И нам скоро предстоит уф уф
shain вне форума  
Old 12.02.2013, 22:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я, начитавшись вас, пошла сегодня с дочей гулять без всего. Даша шла за руку, но периодически пыталась вырваться. Потом мы дошли с ней до площадки, она там играла, потом домой пошли обратно. Итого, целых час двадцать, и без всяких санок и колясок! Мне даже понравилось: не тащить это все потом на себе на четвертый этаж.
Дашу ни разу на руки не брала за всю прогулку, везде сама))
Брунгильда вне форума  
Old 12.02.2013, 22:04
Myfochka
Мама-теоретик

прелесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2013, 22:13
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Да, пока маленькие все хорошенькие)
Брунгильда вне форума  
Old 13.02.2013, 00:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красота!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Ой, пусть скорее проходит реакция на прививку!

**
А у меня сегодня муж пошел с Денисом гулять на санках и дал ему в санках уснуть. Результат - ребенок, который всегда на дневной сон засыпает идеально, сегодня укладывался 1,5 часа! Сказала, что следующий раз муж сам будет его укладывать, если даст уснуть.

А вообще, мы гуляем чаще всего ножками. Правда Денис домой идти не хочет, приходится заманивать обманом На санках обычно папа ходит, а с коляской - только если в магазин зайти надо.

Ай, еще новость - Денис сегодня на ночь сам уснул. Правда не сразу, немного нас помучил, но все же уснул. Может скоро вернется мой хороший ребенок?
Auttti вне форума  
Old 13.02.2013, 02:51
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибо!
Муф,наша добрая и Лиззи такой была.А коты,говорят сами по себе,мы поэтому кошечку купили.
Фотки красотень,вот только дорогущие они у вас.Мы свою за 130 долл взяли и за родуху надо еще 250 доплатить.
СаНата вне форума  
Old 13.02.2013, 11:22
Myfochka
Мама-теоретик

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Спасибо!
Муф,наша добрая и Лиззи такой была.А коты,говорят сами по себе,мы поэтому кошечку купили.
Фотки красотень,вот только дорогущие они у вас.Мы свою за 130 долл взяли и за родуху надо еще 250 доплатить.
да в Москве цены на все ахтунг!

Е-мое,я сегодня еле встала,просто овощ. хз че такое,с мужем еле проснулись в 10. Только сына утром отвел и обратно спать ко мне лег
Myfochka вне форума  
Old 13.02.2013, 14:35
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!
муж вчера приехал домой рано, чот даже не заметила, как вечер пролетел)

Наташ, не понимают мужики бабских игр - это точно... ну, будем надеяться, что у той дамочки совесть-таки взыграет...
киса красивучая))))))
rinka-simple вне форума  
Old 13.02.2013, 14:45
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юль, не могла не кинуть
rinka-simple вне форума  
Old 13.02.2013, 15:11
rinka-simple
Мама-практикант

девчат, мне пришло приглашение, думаю кому-нибудь из вас это тоже может быть интересно!!!

Приглашаем Вас посетить цикл вебинаров на тему «Экологическое супружество. Метод распознавания плодности», которые проведет врач акушер-гинеколог Людмила Иннокентьевна Баракова. На вебинарах будут рассматриваться вопросы:
- бесплодия
- нарушения менструального цикла
- опасности применения противозачаточных средств
- открытой супружеской близости(без контрацептивов), без страха перед незапланированным зачатием
Спешите зарегистрироваться на первый БЕСПЛАТНЫЙ вебинар, который состоится 21 февраля в 13 ч. (время мск.).
Для регистрации на вебинар необходимо:
1. Вступить в нашу группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Написать на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] письмо с указанием:
- Темы и даты вебинара
- ФИО, возраст
- Количества детей, возраст
- Откуда узнали о вебинаре
- Контактный телефон (для тех, кто хочет получить смс-напоминание о вебинаре)
В ответ Вам должно прийти подтверждение о получении письма. За сутки до начала вебинара, Вы получите ссылку для входа на вебинар. Если Вам не пришло подтверждение пишите в личку Наталье Ильиной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
rinka-simple вне форума  
Old 13.02.2013, 19:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А я сегодня на работу ездила. Написала заяву до зх лет. В общем наши все перешли в другую компанию через увольнение и прием. Декретниц та компания брать не хочет. В мае нашу будут продавать, и если новый собственник не возьмет нас (конечно, нафиг мы ему) то увольнение по соглашению сторон с выплатой 2 окладов. Эххх
shain вне форума  
Old 13.02.2013, 20:00
rinka-simple
Мама-практикант

насть, чота окнечно не айс... но с др стороны - так тебе хоть еще 2 оклада прилетит))) а пенсионка все равно будет платить пособие того же размера, что и компания. или я ошибаюсь?

ой, такая хохма ща была:
я: Будешь мне помогать?
Милана: да!!
я: а что ты будешь делать?
она: ам!!
)
rinka-simple вне форума  
Old 13.02.2013, 21:27
Брунгильда
Мама-чайник

Девчонки, никто не хочет в апреле куда-нибудь с детьми, но без мужей?))
Брунгильда вне форума  
Old 13.02.2013, 21:37
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
насть, чота окнечно не айс... но с др стороны - так тебе хоть еще 2 оклада прилетит))) а пенсионка все равно будет платить пособие того же размера, что и компания. или я ошибаюсь?

ой, такая хохма ща была:
я: Будешь мне помогать?
Милана: да!!
я: а что ты будешь делать?
она: ам!!
)
Да, жалко только потом сразу после декрета сложно устроиться. Я хотела перекантоваться несколько месяцев и все равно увольняться. Да и если из декрета в декрет получится, то по новому порядку исчесления декретных у меня меньше выходило, чем 2 оклада
shain вне форума  
Old 13.02.2013, 21:38
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, никто не хочет в апреле куда-нибудь с детьми, но без мужей?))
Не, мы с мужем на майские собираемси
shain вне форума  
Закрытая тема