![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Муф,наша добрая и Лиззи такой была.А коты,говорят сами по себе,мы поэтому кошечку купили. Фотки красотень,вот только дорогущие они у вас.Мы свою за 130 долл взяли и за родуху надо еще 250 доплатить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Е-мое,я сегодня еле встала,просто овощ. хз че такое,с мужем еле проснулись в 10. Только сына утром отвел и обратно спать ко мне лег ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
муж вчера приехал домой рано, чот даже не заметила, как вечер пролетел) Наташ, не понимают мужики бабских игр - это точно... ну, будем надеяться, что у той дамочки совесть-таки взыграет... киса красивучая)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, мне пришло приглашение, думаю кому-нибудь из вас это тоже может быть интересно!!!
Приглашаем Вас посетить цикл вебинаров на тему «Экологическое супружество. Метод распознавания плодности», которые проведет врач акушер-гинеколог Людмила Иннокентьевна Баракова. На вебинарах будут рассматриваться вопросы: - бесплодия - нарушения менструального цикла - опасности применения противозачаточных средств - открытой супружеской близости(без контрацептивов), без страха перед незапланированным зачатием Спешите зарегистрироваться на первый БЕСПЛАТНЫЙ вебинар, который состоится 21 февраля в 13 ч. (время мск.). Для регистрации на вебинар необходимо: 1. Вступить в нашу группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Написать на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] письмо с указанием: - Темы и даты вебинара - ФИО, возраст - Количества детей, возраст - Откуда узнали о вебинаре - Контактный телефон (для тех, кто хочет получить смс-напоминание о вебинаре) В ответ Вам должно прийти подтверждение о получении письма. За сутки до начала вебинара, Вы получите ссылку для входа на вебинар. Если Вам не пришло подтверждение пишите в личку Наталье Ильиной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня на работу ездила. Написала заяву до зх лет. В общем наши все перешли в другую компанию через увольнение и прием. Декретниц та компания брать не хочет. В мае нашу будут продавать, и если новый собственник не возьмет нас (конечно, нафиг мы ему) то увольнение по соглашению сторон с выплатой 2 окладов. Эххх
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
насть, чота окнечно не айс... но с др стороны - так тебе хоть еще 2 оклада прилетит))) а пенсионка все равно будет платить пособие того же размера, что и компания. или я ошибаюсь?
ой, такая хохма ща была: я: Будешь мне помогать? Милана: да!! я: а что ты будешь делать? она: ам!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |