|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Олег в 5 классе??? ![]() ![]() зиготы.. меня опередили!Ксюш если ты Б , тебе в октябре в РД! это хорошее времечко. .щас все растает ив октябре снега не будет! доставай свою счастливую рубашку ночную ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у тебя после родов не было М??? не перживай у нас тут на форуме есть одна девочка она на СВ заб когда старшему 3 месяца было у нее тоже М не пришли еще, щас недель 17... да кстати тут Оля есть еще на форуме у нее двойняшкам 4 месяца а у нее 14 недель уже они на ГВ были и она один раз с мужем после родов позанималась секисом...
Кать ну ты даешь блин стране угля... у меня б муж от таког обы вообще мурлыкал совем и нажрал бы еще 10 кг за небольшое время.. я самое простое всегда готовлю.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() ![]() блин Ир меня такие глюки посещают.. вообще последнее время ![]() ![]() ужас ![]() ![]() ![]() я например недавно смеялась во сне и сковзь сон это слышала . .а чего смеялась - да ХЗ! или прикинь документы на дом чуть не выбросила смотрю на ИНН и кажется мне что там какие то таджицкие имена фамилии стоят.. ![]() ![]() ![]() да ну и ладно фиг с ним.. зародыш или зигота смысл один.. Ир меня убило про возраст твоя фраза.. блин Ир мы с тобой тоже вроде ровеники а утебя уже 3! ты ж 87 года или 86 ?.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
это так здорово! вообще очень круто! очень символично и очень трогательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, узнав про Ксюшину рубашку, свою, в которой Саню рожала, храню
![]() Тима в казенной рожала. Лен, у меня муж избалован мной. У них ( у его мамы) нормальным ужином считался Ролтон!!!! Честное слово. Сейчас фу-ты ну-ты! Салатик хоть какой-нибудь (сегодня тупо нарезала, брынзу, помидоры маринованный лук), может быть суп (не всегда ест), второе, желательно на выбор, но мясо обязательно. Может спросить:"А к чаю ничего не испекла сегодня?" Вот так! Я пока не хочу беременеть. Сегодня приехала с танцев, а после занятий еще примерка костюмов была, устала как сволочь, Тим долго из машины выгружался, я еле сдерживалась, чтоб не заорать.... Я с двумя-то плохо справляюсь
|
|
|