![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тут просто половой покой...после прижигания..аж до 6го марта ни-ни..вот и бесится...поскорей бы уж порадовать мужика))) Оль,это и из-за ГВ может быть..я еще и бросила,потому что с циклом прям беда была..то нормально,то пару месяцев по 2 раза в мес были!,то не было месяц,то пошли в срок,но лило капец...то потом на след цикле мазало,то 10 дней шли..начала лактинет пить(в декабре гиня посоветовала),два месяца пропила(2 пачки получается)и че-т на втором цикле ток три дня помазало чуток ив се...пачка закончилась,я к ней прихожу,грю давайте другие,а то эти дорогие,я ж не кормлю..линдинет дала...вчера должны были быть М,вот че-т нет..а побочка у лактинета-нерегулярный цикл,чтоб его ![]() ![]() Цитата:
Мил,я тож оч хотела не давать до 3х лет..но тоже Даня у племяши увидел,стащил...понеслась..потом Аня у Дани увидела...но эт на НГ было..конфет море..они их ток надкусывали или развертывали в основном..))им печеньки подавай,у Аньки иногда видимо вместо сиси "пеньку!"-печеньку! ![]() во накатала..простите... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конфеты у нас не в почете. только если кислые червячки и то один не больше. шоколадные он просто разворачивает и отковыривает ногтем шоколад, а потом из-под ногтя высасывает)) короче, не ест. или просто ковыряет. новогодний набор весь был развернут, конфеты отдельно, фантики отдельно. меня вчера спросили, что Ваня из еды больше всего любит... вот честно - из еды ничего ![]() ![]() Цитата:
в садик пойдут, уже легче будет! а разве берут в сад в апреле? (я думала в сентябре, как в школу. не?) девочки, ложная тревога ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,с садом везде по-разному. у нас тоже у некоторых как очередь подойдёт
поздравляю! сначала посмеяться над тобой хотела с твоими "наполеоновскими" планами,потом как-то не до смеху - антибиотики же пила( но теперь можно вздохнуть а Максим сасалки любит и аскорбинку |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вы уже получается предложениями начали говорить! Круть! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы пока не знаем, что такое конфеты. Может развернуть и завернуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы растеееем. Я ооочень прибавила, живот уже такой приличный прям, и сама я очень сильно поправилась. Может кто помнит я в прошлую Б тут показывалась. Сама не сильно поправилась,а животик хорош. А сейчас как шар. Наверное опять девочка у нас)
Переживаю, диечусь как могу себе позволить, но не знаю почему меня так прет. правда я есть хочу постоянно, при чем всякой гадостиии. Фото покажу попозже) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С ложной тревогой! Цитата:
А у нас любимых вкусностей тоже особо нет... Все может кушать. Ну, больше например мясо любит. Если за ужином с моей тарелки кушает, то берет мою руку с вилкой и активно "подсказывает" мне, что ему мясо подавай ![]() Цитата:
Привет!!!! Как самочувствие твое? Какой у тебя уже срок? И когда ПДР поставили? А на узи не смотрели пол? Подождем фоток )))) Ой, посмотрела уже срок )))) Малыши еще совсем ) Когда узи будет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka_kormilka отличное самочувствие. Токса не было в приницпе, как тогда плохо было и все. В один день как отрезало. Летаю)))
Недавно пнулись. При чем никаких даже малейших шевелюшек не чувствовала, и тут в один вечер бах и пиночек)) На УЗИ нам 25. Но я что-то думаю еще на недельку перенести, боюсь, что не разглядят. Вчера была на УЗИ (три дня бок жутко ныл, а тут киста была, я что-то испугалась и на узи понеслась), с лялей все хорошо, правда писюньку пуповиной закрыл)))Но предположительно, что девочка. Мне тоже так кажется почему-то, посмотрим) Срок нам сдвинули. ПДР теперь на 17 июля. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама в кубе, привет!
вы уже большие) как время летит) МЫ даем и конфетку время от времени, и булочки и домашнюю выпечку. всего в меру. конфетки на натуральном соке жевательные можем дать, ну а если шоколадную отхватил, то просто даем кусочек размером с ногот ок, он удовлетворил потребность и все. Кефиры мы не любим...любим сметану. прям из банки ложкой ест. всякие темы-агуши на дух не переносит....да я и сама не беру после тогокак траванулись летом. А так из еды мы любим борщ. и пюре. остальное так - по настроению. поэтому борщ теперь есть всегда - вдруг от всего откажется. еще яички любит, но только белок. желток не ест. и омлетики готовлю, тогда ест все. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
не факт, меня с Ваней разнесло как шар))) а вы кого-то конкретного хотите? у мужа нет предложений снова назвать ребенка анна-мария или хосе-антонио? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
не факт, меня с Ваней разнесло как шар))) а вы кого-то конкретного хотите? у мужа нет предложений снова назвать ребенка анна-мария или хосе-антонио? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ольга Журка, да без разницы кто будет)))) Уже и мальчики есть и девочка, поэтому никаких предпочтений)))
Не, мы что-то вообще такие спокойные в эту Б. Так все тихо-мирно, животик растет, особо Б больше ни в чем мы не замечаем)))про имя даже не думали еще)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а у кого какие коляски были? Может, вы что-то посоветуете, а то уже голова трещит от выбора. Я хочу, чтоб она была мегапроходимой(в сугробы на детской площадке) и с 4мя одинаковыми колесами. Или 2 в 1, или трансформер. Две раздельные покупать не буду, и так вся лоджия в колясках. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kolechko, Оля у меня коляска Роан Марита!!! Мы на ней и сейчас катаемся. удобнее мне с ней чем с санками. с прогулки не проблема и в магазин заскочить, все покупки везет она)) проходимая, удобная. Я довольна этой коляской как слон!!! Обращаемся с ней бережно, бережом для второго малыша!
|
![]() |
![]() |