|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
всех с праздником! и хорошего всем сегодня вечера романтичного со своими мужьями любимыми! ВСЕМ!!!!!!! Ксю, я б че-нить сказала про десерт))) но даже не знаю что сказать наверно это вкусно))) и красиво но я такое не ем. поэтому не готовлю но ты молодец вы вообще молодцы все - что-то всегда готовите, придумываете торты печете, вкусняшки я нифига ничего такого не делаю ![]() у нас точно романтика не получится ибо сегодня четверг и дома уже все позаканчивалось и у мужа закон - в четверг метро у него.... так что приедет в лучшем случае часов в 11-12... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
День добрый красотки!!
Всех с Днем Святого Валентина!! Любви и гармонии в семье!! я утром встала, пошла умываться а там на шкафчике валентинка))) так прияятно))) Ди, надо вылазить из домашних дел и уйдет твой целюль и загоны по поводу фигуры!!Ты красотка!!! подруги, мои тож ухоженные, а толку ни парней постоянных, ни секс-друганов никого, сидят плачутся как Нютины так что эт не показатель)) мой деть проснулся, пойду покормлю и мож опять вылезу к вам |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а я уговорила мужа свозить нас с девченками в ледовй городок в центре на эспланаду, с горок покататься так что мы до вечера укатим! всех целую!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С праздничком, девулечки!!!!!!!!!!!!!
![]() Всем приветики!!! Нют, муж то звонил?обидно в праздничек ругаться! миритесь давайте!!!! Вика дома уже? Ди, ну даёшь)))))худющая такая....мечта...а ты загоняешься!! айай ай!!! Юль, так как раз успеешь детей спать уложить...и устроите романитик!!!) Мы щас гулять пойдём....наверное.. ну подруга позвала...надо проветрится но они в лес зовут, Машке там скучно будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мари - пронырчик маленький))))
девочки спасибо за поздравилки да уж..романтик... уже боюсь сил ни у кого не будет в 12 ночи чего-то праздновать не говоря уж обо всем остальном))) пля муж картошку покупал..пакетик маленький купил...а картошка отврат сварила им супа маленькую кастрюльку ибо половину счистила и в помойку выкинула и кароч хз че варить им ща одна морковь дома ни капусты. ни хрена муж тоже такой интересный.."надо на рынке овощи покупать" покупай! хренли две недели на рынке не были дома шаром покати ни фруктов ни овощей а я дома сижу..не выходим ж никуда и утром не выкатишься ..у нас тут магаз с 10 часов и палатка овощная тоже с 10 а мои как назло просыпаться стали аккурат в 10((( одних не могу ж оставить их... ни фруктов пля ниче ваще нет купил какие-то яблоки задрипанные на прошлой неделе в метро все побитые...вроде красивые все такие чищу...отстой(((( а ну и авокадо еще купил мне пля чем детей кормить - хз((( я злёй кароч на ужин еще сварганю че-нить а супа нет((((( ужас ужас ужас(((((((((((((((((((((((((((((((( я в стрессе кашей попробовать накормить так ведь Кэт вырвет все((((((((((((((((( да она даже есть не будет((((((((((((((((((((((( ыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Лен, как мило сынок у тебя молодец!мой тоже мне валентинку подарил))) эх скоро будет дарить девахам, а не маме))) он кстати и соседке по парте тоже потащил валентинку... я сегодня оставляла даню спящего - сбегала в магаз...ниче...спит до сих пор холодильник наладили! ттттттт заменили таймер, хорошо пока на гарантии вооот мой скоро улетает ин москоу в командировку не обижайте там его ![]() Ди, я понимаю, тебе хочется чтоб тебя пожалели... а чего тебя жалеть-то? вот реально? у нас тут у многих нет и половины того, что есть у тебя.... нам получается только в петлю.... мне кажется что вы с подругами не по делу завидуете друг другу у них есть то чего у тебя нет (в большей степени свободного времени) у тебя есть то чего у них нет... лучше поплачтесь о плохих сторонах...и все пучком будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишь, Бль, будет романтическая свинина с морковкой)))))
Юлиан, какой сын молодец Мой не захотел девочке валентинку дарить Грит не дружу с ними Хотя там неуоторые точно от него чего нить ждут |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неее мой дружит с девочками там особенно одна его до жути обожает, атаманша такая ой я вчера с собрания прихожу- грю тебе Лиза стопудов валентинку подарит, неудобно, сделай ей нет грит, ну ее, мне она не нрав)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну у меня там всякие грибы соленые бабушкины есть и прочие соленья че-нить соберу на стол детки молодцы валентинки делают а девчонкам... да че им дарить)))) у меня вон Ульянка грит - я мальчишек не люблю они нас обижают девочек и вообщ дурачки вот так |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж вроде бы отпустил...правда денег три копейки...но хоть че нить куплю...вечером подруга заедет и с ней в тц пойдем...по быстрому...пришмотится..на карточке еще 1,5 тыщи осталось..может хоть на них комплект белья куплю...Надеюсь все пойдет по плану....
Оооо..вы все в романтиках...я как то равнодушна...думаю,что не будет романтичничать...так..влегонца если...да и секаса не видать...я ж лечусь....в презике если...но у меня там внутри бо-бо все(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
мы с улки пришли...
хорошо там так морозец, солнышко я так и не придумала что готовить....полный капец ну ессно что нить приготовлю.. у меня вобще сын бука какойто с девочками не сильно ласковый может просто мне не признается....незнаю... Ди, удачно пошопится!!! у нас точно романтика не будет мужу не до этого...проблемы там на работе, даже не знаю когда вернется... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я ща своему пишу
типа ты это...может пораньше сегодня с работы, в метрошку быренько и домой. типа отметим, а? он мне пишет "я приеду" пля как будто он обычно не приезжает я и написала... куда ты денешься..вопрос КОГДА приедешь((( но чую поздно так что будет в одинаре тут сидеть 14 евраля отмечать |
|
|