Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 00:22
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

ALLLENNNA, помогает немного. 10 минут подержать может. он больше с Катей помогает. в выходные его можно пинками выгнать из за компа погулять с ней.
Лина приняла заявочку
Кысена вне форума  
Old 14.02.2013, 03:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

вино говоишь))))
Линочка, этот форум спас меня от большого горя, да что говорить тут я раньше жила, муж меня никогда не понимал да ему не до этого! А тут можно сказать можно поныть, радостью поделиться и тебя примут акой какая ты есть)))
А на счет ты боишся что то упустить)) непереживай ты сама с ей справляешся и всегда рядом, я тож иногда ворчу типа спать хочу отдыхайте тут выговорюсь, а потом думаю ну я мама кто кроме меня это сделает, конечно мои родители оч помогают и я благодарна им за это!
Лин, а твои далеко живут?
romawka вне форума  
Old 14.02.2013, 10:37
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Ульяшу, Арину и Настю с полугодием!!!
Malina17 вне форума  
Old 14.02.2013, 10:44
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
Да-да-да!!!!
Девчонок к полугодием!!!
Maxryutka вне форума  
Old 14.02.2013, 11:23
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и с днем святого Валентина всех!
Malina17 вне форума  
Old 14.02.2013, 11:40
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Марин,может он от плача такой становится? А вы в какой районе живете??
Линусь, спс вчера скачивала фото в рамки, хочу распечатать альбом девочкам))
Лен, вот а я не могу гулять когда она на пол падает,орет и постоянно убегает, еще и дерется если ей внимания не уделяешь...везде машины с коляской не побегаешь...ничего потеплеет и будет рюкзак будет попроще..
Приветик, сейчас у мужа около метро Перово живем. Вся проблема, что это за приступы? Вчера первый день без температуры.
Бабуля вне форума  
Old 14.02.2013, 11:43
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Марин, ну тогда вряд ли ВСД мне кажется. Может правда спазмы? а ты на жесткой диете?
Тонь, фотки смотрю и думаю - когда же малая чуть подрастет и мне проще будет))))))))))) я же одна с ними целыми днями)))) как то не до ностальгии мне последнее время)))))))))))))))))))
А вообще мне кажется вторые дети быстрее растут) у кого как?
Приветик, нет я конечно бяка, ем все. В понедельник идем к неврологу в поликл. буду ее пытать, потом может из Семашко вызову, для сравнения.
Бабуля вне форума  
Old 14.02.2013, 11:48
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
Всем приветик. присоединяюсь к поздравлению.
и всех с днем валентина
Кысена вне форума  
Old 14.02.2013, 11:53
Бабуля
Мама-чайник

Всех девочек с праздником!!!!!!
Малышастиков наших дорогих с полугодием!!!!!!!!!!!!!
Мы подарки договорились с мужем дарить не будем, т.к.вчера купили автомобиль и мы на нуле.
Бабуля вне форума  
Old 14.02.2013, 12:53
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветикУлечку,Аришу и Настюшу с полугодием
А нас девочки с праздникомПусть ваши мужчины любят вас,всегда делают приятные сюпризы
Ой,я сегодня умираю...Всю ночь не спала...мужу плохо было,посуду 2 часа мыла,потом Улю усыпляла долго
Тонь,мои не сильно далеко живут,но работают каждый день,у папы выходной воскресенье только,у мамы еще суббота....но сама понимаешь думаю,как они за неделю выматываютсяТак что я никого не прошу помогать,им самим некогда
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.02.2013, 13:22
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчёнок-малышек с полугодием!!!

Всех нас с Днём Святого Валентина!!!
Ямама вне форума  
Old 14.02.2013, 13:55
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветики! Малышек наших с полугодием!!!
А вас девочки с днем любви!
Мы дома копаемся
romawka вне форума  
Old 14.02.2013, 13:55
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всех с Днем Святого Валентина!!!
Мы его не бум отмечать... Муж даже без цветов на обед пришел. Потом мне говорит, тыж уезжаешь на выходные, а я и забыла))) Вообщем я ему сама говорила, если уезжаем, то нафига они мне нужны. Пока нас нет завянут. Так что по приезду буду надеятся что не забудет)))

Всем приветики!!! Аврору вчера выписали, папа наш вышел на работу))) Теперь я с вами)))) А то с бука неудобно, да и времени че-то не хватало....

Завтра еду к дедушке, в субботу Костику 3 АКДСку ставить.

Ух, я сегодня огромный псих, и на детей кричала((( Вас почитала хоть успокоилась.
Зато мелкий поорал немного и поел нормально, а так поес и отвлечется... задолбалась я немного(((

Лин, я немножко с тобой не согласна))) У меня папа живет в другом городе.
В школе учителем, отдыхает понедельник, пятница, и воскресенье. Еще к него ИП (киоск со всякой мелочью), там он до работы время проводит и после работы если успевает. В свои выходные торгует. Еще вечерами квиточки разносит... Вообще на внуков он всегда найдет время. И раз в 3 недели где-то приезжает к нам на электричке. И мы по возможности раз в месяц ездим к нему в гости.
Так что не упускают пусть главные моменты. Езди к ним сама и их чаще приглашай. Для них чаще всего, возня с внками - это отдых!!!

Меня папа иногда из дома с мужем выгоняет, чтоб развеялись))) Я знаю что ему приятно с внуками возится)))
Евгешечка вне форума  
Old 14.02.2013, 13:57
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Тоня, ава суперская!!!
Деток с зубиками и умелками!!!
Евгешечка вне форума  
Old 14.02.2013, 15:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женечка, рада за Авророчку! Не психуй мамочка) все наладится, я тебя такой еще не видела и не слышала, куда поедите?
Мы вот в субботу на др едим к Уляшиной кресной, ее дочке годик, решили без Аришки, а то драться может, короче у нас отдых)))))
Спасибки))
romawka вне форума  
Old 14.02.2013, 15:50
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! Деток с 6 месяцами!!!!!!!!
Мне муж не разрешает, потому что считает что это херня, да и денег жалко.....я про слинг..
Неня вне форума  
Old 14.02.2013, 16:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет! Деток с 6 месяцами!!!!!!!!
Мне муж не разрешает, потому что считает что это херня, да и денег жалко.....я про слинг..
Ясненько)спасибки
romawka вне форума  
Old 14.02.2013, 23:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) Девченок с полугодием) и всех с праздником))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.02.2013, 08:07
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, вы не представляете что творится.
У нас похоже метеор в области упал.
В моем городе родном стекла во многих домах повыбивало. Связи нет. У нас тоже не дозвонится.
Воробщем мягко выражаясь, все в ах..уе
Евгешечка вне форума  
Old 15.02.2013, 08:10
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот тут немного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема