![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() А нас девочки с праздником ![]() ![]() Ой,я сегодня умираю...Всю ночь не спала...мужу плохо было,посуду 2 часа мыла,потом Улю усыпляла долго ![]() Тонь,мои не сильно далеко живут,но работают каждый день,у папы выходной воскресенье только,у мамы еще суббота....но сама понимаешь думаю,как они за неделю выматываются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяшу, Арину и Настю с полугодием!!!
Всех с Днем Святого Валентина!!! Мы его не бум отмечать... Муж даже без цветов на обед пришел. Потом мне говорит, тыж уезжаешь на выходные, а я и забыла))) Вообщем я ему сама говорила, если уезжаем, то нафига они мне нужны. Пока нас нет завянут. Так что по приезду буду надеятся что не забудет))) Всем приветики!!! Аврору вчера выписали, папа наш вышел на работу))) Теперь я с вами)))) А то с бука неудобно, да и времени че-то не хватало.... Завтра еду к дедушке, в субботу Костику 3 АКДСку ставить. Ух, я сегодня огромный псих, и на детей кричала((( Вас почитала хоть успокоилась. Зато мелкий поорал немного и поел нормально, а так поес и отвлечется... задолбалась я немного((( Лин, я немножко с тобой не согласна))) У меня папа живет в другом городе. В школе учителем, отдыхает понедельник, пятница, и воскресенье. Еще к него ИП (киоск со всякой мелочью), там он до работы время проводит и после работы если успевает. В свои выходные торгует. Еще вечерами квиточки разносит... Вообще на внуков он всегда найдет время. И раз в 3 недели где-то приезжает к нам на электричке. И мы по возможности раз в месяц ездим к нему в гости. Так что не упускают пусть главные моменты. Езди к ним сама и их чаще приглашай. Для них чаще всего, возня с внками - это отдых!!! Меня папа иногда из дома с мужем выгоняет, чтоб развеялись))) Я знаю что ему приятно с внуками возится))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, рада за Авророчку! Не психуй мамочка)
![]() Мы вот в субботу на др едим к Уляшиной кресной, ее дочке годик, решили без Аришки, а то драться может, короче у нас отдых))))) Спасибки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы не представляете что творится.
У нас похоже метеор в области упал. В моем городе родном стекла во многих домах повыбивало. Связи нет. У нас тоже не дозвонится. Воробщем мягко выражаясь, все в ах..уе |
![]() |