![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет помогите просят крем похожий на корону я его не ела... но просят ванильный бисквит крем сливки маскарпоне и фрукт какой нить покислее вот думаю какой будет сочитаться вкуснее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() здесь подробно, а здесь разрезик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему нет свежей то? у нас есть, не в каждом магазе конечно, но есть, и хорошая.... 350 рублей полкило, гр 300 на торт, ещё детям остаётся ![]() если попадётся скину ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() Валентинки ещё кто делает??? ![]() Тортик «весь сердеШный» Верхний ярус – Шоко-бисквит, сливочно-творожный крем Нижний ярус – «Рафаэлло»: Кокосовый бисквит с заварным кремом на белом шоколаде Вес 5 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тортик «сердечко на замочке» Панчо Вес 2,3 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ishka, очень здОрово!!! размер небольшой? какой вес?
Покупная или самодельная? у меня вандерпаст покупная пузыриться, я теперь с овалетто её мешаю и ИДЕАЛЬНО, ну для меня по крайней мере ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Покупная, ага вандерпласт и был (как раз небольшой кусочек оставался)...в след. раз что-нить другое возьму ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне мишка нравится, вроде и нечего так себе получился, ну пухлик немного ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |