![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пошла полы мыть
Цитата:
![]() хм....при КС можно и большого родить и не париться сколько набрала за Б ![]() Не ,я трубы перевязывать не хочу,обойдемся как-нить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я без молокоотсоса не хочу, я не усидчивая. А после кормления первое время всё ж надо сиси постимулировать и расцеживать. У меня оба раза каменные были, маленький всё не съедал. И в периоды лактационных кризов мне очень пригодился молокоотсос. Цитата:
![]() ![]() ![]() КТГ у меня норм. Обещали, что полежу от 40 до 1,5 часов, а сынка за 22 минуты отстрелялся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно рано, я настроилась на конец марта всё же а я вот в плане предохранения уже не хочу экспериментировать, а на моего Мишу и его сознательность положиться нельзя. Герой-любовник, блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, ну вы и наболтали!!!!
Счастья, любви, взаимопонимания и страсти вашим отношениям с мужьями. Я вас все читаю, ржу по-тихому, на меня домашние косятся)))) сына у меня с жестким вирусом неделю болел, сегодня только темпы нет, пили антибиотик, еще осталось бронхит долечить, а ему сегодня по лучше, все вверх тормашками дома поднял, не ест, все назад выворачивает, я уж с оряча подумала завтра в садик его увести) Мне ктг не делали и наверно не будут уже, зато узи каждый прием. Я Матвейку в 40 нед 3 дня родила, на этот раз раньше не получится наверно, пуз высоко, еда вся к горлу покатывает. Вы про прибавки рассуждали, у меня уже 17 кг наверно) но те кто меня знают, говорят, что не разнесло меня уж прям на 17, хотя фиг знает, я за прошлую неделю набрала 1 кг, и моя врачиха даже не думала меня ругать, с сыном 19 набрала, но мне кажется я более отечная была, сейчас по-лучше. Ладноуде за вес переживать, последний месяц остался, а у кого то и последние пару недель) Светочка, Инга, Юльчик с недельками вас!!! У меня список в РД покруче ваших всех будет, 3 ночнушки, халат, так еще и детское все свое надо тащить (одежду, пеленки, одеялко). Ну я не говорю уж о памперсах и всяких мыльно-рыльных принадлежностях). Мне до РД топать минуты 3-5 от дома. Кстати девочки, кто уже за 3-4 м дитем идет, правда, что вторые роды быстрее? Я вот не знаю даже, когда бежать в роддом, с каким интервалом между схваток? Инночка, все с тоим малышастиком будет хорошо и сердечко в норме и все остальное. Ко мне мама через пару неделек прилетит на месяц, я уже жду не дождусь) Я про молокоотсос с Леной солидарна, ниче не сцеживала с сыно, а молока было дофига, до 8 месяцев прокладки для груди носила, когда одной кормила из другой хлестало, в этот раз даже не знаю стоит ли бепантен покупать для сосов, как думаете? Я уже тоже все перестирала, осталось часть пеленок догладить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кстати сегодня ходила на КТГ. Все ок.
![]() Девчонки, подскажите, а как определить что воды подтекают или это более обильные выделения чем обычно или там ну не знаю, может малыш на мочевой давит сильно. Не могу понять иногда,кажется будто подтекает что-то. Но как понять в домашних условиях воды это или нет?? У нас в ЖК не делают амниотестов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ой, Светик, с такой потрясной неделечкой тебя ![]() ![]() и всех неделечек поздравляю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Леночка!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня докупили мыльные принадлежности для кнопочки))
А еще сегодня муж разговаривал с акушерской, к которой планируем рожать, на неделе должна перезвонить и пригласить нас в роддом. покажет все , расскажет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, как вы себя чувствуете, как спите? Я сегодня почти не спала, спина и ноги затекали всю ночь как будто где-то нерв пережали, кочик отваливался таз болел, жуть как будто мне 80 лет. И в туалет каждые 30 минут, а днем такого нет, только вечером и ночью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, кому интересно, рассказываю. Наша сися хлеще любого компа рассчитывает, сколько нашему малышу нужно молока и какого состава. Когда вы начинаете сцеживать, сися получает сигнал, что молока нужно больше(скушал малыш+сцедила маманя) и получается в следующие кормления она начинает вырабатывать больше. маманя сцеживает- сися добавляет. Получается замкнутый круг, который иногда доводит не до хорошего, типа застойных маститов. Поэтому, если прибыло молока сразу после рождения больше, чем съел малыш -надо приложить малыша поочередно к обеим сисям. Прикладывать лялю обязательно нужно по требованию, никаких часов! Малыш потом сам, ближе к месяцу установит свой режим кормления. Нельзя забывать, что грудное молоко(и сися) для малыша, как минимум до полугода - это и еда и вода, и утешитель и обезболиватель и развлекатель. Поэтому - никакой водички! Не слушайте ни в коем случае тех, кто настоятельно рекомендует поить водичкой. Каждые полтора месяца, сися, по сигналу от организма малыша начинает менять состав молока, именно поэтому маме становится страшно, что молоко пропадает и деть голодный. Отчаявшись, мамули начинают докармливать, чем портят всю кухню. В эти промежутки важно не теряться, а просто чаще прикладывать малыша к обеим сисям. Чаще! Может, кому-то все вышеописанное покажется бредом, но мне эти знания, полученные в роддоме г.Владивостока в 99году помогли успешно кормить моих ляль почти по 2 года
![]() |
![]() |