![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый всем вечерок!
Цитата:
![]() Значит, мы с твоим папой коллеги ![]() Оль, ну ты скажешь! Мы индийские тоже танцуем, а вот восточные я не очень как-то... Тебе сейчас не про танцы думать надо а про лялечку в животике; я вот свой план по деткам выполнила уже, можно и о фигуре подумать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ishka, Ирина валентинка просто супер! такая ровненькая идеально! и мишка очень клевый!!!
Аленка лапочка, на тебя очень похожа! Я тоже приготовила десерт, попозже тоже постараюсь фото выложить) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая ты умничка! А я хочу тортики в чашке приготовить (на кухарке рецептик видела), только не на сегодня а на завтра, т.к. сегодня мой любимый домой не приедет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ой, что-то я не поздоровкалась, всем ПРИВЕТ!
Всех влюблённых с праздником ![]() Цитата:
![]() Ага, валинтинка для девочки из школы (и тоже Алёной зовут, бывает же) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мой солнечный десерт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Недавно с танцев "приползла", всё утешаю себя мыслью, что скоро мышцы привыкнут к нагрузкам и будет полегче....
Ларис, какая вкуснятина, наверное. Выглядит -просто объедение. Так, рецептики, крюшон клубничный: 0.5 кг клубники (я беру замороженную) положить в глубокую эмалированную посуду. Посыпать сахарным песком (по рецепту 0.5 кг, но я беру меньше - стакана 1.5 ) и сбрызнуть тёплой водой. Немного размешать сахар и поставить в холод на 2-3 часа., затем залить 1 л белого вина и поставить ещё на 1-2 часа в холод. Перед подачей к столу ещё раз перемешать и влить 1 бутылку шампанского. а тортик в чашке вот ссылочка (завтра покажу что у меня получилось, если получится, конечно...): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Спасибо, Мариш ![]() Цитата:
![]() Мне самой интересно... надо Данилку попросить, чтоб расспросил ![]() Цитата:
![]() О, какие туфли, даже слов нет!!! ПРОСТО СУПЕРРР! Обязательно на ДР мужа одевай, такие туфельки выгуливать надо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Кристин!
![]() О, какие туфли, даже слов нет!!! ПРОСТО СУПЕРРР! Обязательно на ДР мужа одевай, такие туфельки выгуливать надо![/QUOTE] Я знаю, что ты для сыночкиной девочки делала тортик!! Просто сказала, что мужу бы такой с удовольствием подарила!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки всем привет)
*Pupsik*, Танюша я вижу у вас новая линеечка , поздравляю сыночка с новой важной умелкой !!! ![]() KRISTIna, туфли супер! АлександраАлександра, тортик очень аппетитный!!! Я в воскресенье наконец к парикмахеру иду, с декабря не была, обросла уже вся) |
![]() |
![]() |