Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 17:34
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Ишка, ты богиня!!! Я вот тоже о танцах мечтаю. Хочу индийские, танец живота)) но мечтать не вредно. Меня все тошнииит. За прошлый месяц даже нисколько не набрала, аппетита ноль. Мы с мужем ходили на Анну Каренину в выхи. Очччень понравилось.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 20:29
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Начиталась я про ваших свекрух и умираю со смеху

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Брандтик, Галя вот моя свекровь такая же, дарит конфеты, которые ей на работе приносят)))

Маша я выбрала несколько подарочков к 8 марта для дочи - хочу набор хозяйки ей подарить, т.к. она мне пол спокойно помыть не дает, сразу швабру себе тащит и в ведро лезет))), еще хочу набор доктора подарить - тоже с "корыстной" целью - мы последнее время орем у врачей, может с помощью игрушек это все превратится в игру и менее болезненно будет) и еще хочу для пупсов кроватку купить со всеми принадлежностями , но может это и не на 8 марта, а просто так куплю)))
Еще мы стали слушать книжки в моем исполнении - хочу еще докупить картонные с загадками, стихами, считалками не знаю может еще что понравится...
Лариса классные подарочки вот только мою это пока не интересует, так что думаю позже куплю, а вот кроватку тоже хочу, еще у меня пупсы остались восковые мелки, мел для асфальта купила, формочки для лепки, папа ей тюльпаны подарит, и что еще не знаю... вот жду идей...
а ну и книжки ей 4 штуки заказала
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Вчера в Казань на шоппинг съездили,я так рада!!! Правда Маркуське купили джинсовый комбезик на весну, а он уже сейчас как раз до весны мал будет ну и так по мелочи ковточку, игрушку и палатку с тунелем
Себе купила туфельки клевые очень красивые со стразами сваровски!!! Пялилась на них в интернете, и нашла вналичии!!! вот теперь найти бы куда такую красоту одеть! У мужа 23 день рождения, идем в бар- ресторан, но думаю, что буду выглядеть как дура в туфлях зимой
Кристина с покупочками тебя и Марка, хвастайся туфлями а про ДР, я думаю что не глупо ты в них выглядить будешь. одевай обязательно!!!!
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Я пришла скопировать все ваши умелки, вы тут недавно настрочили гигантские посты))) а то у нас идет активный процесс обучения и мне надо списочек составить, чему дитё еще научить)) Я такая радая- у нас процесс пошёл!!

Девоньки, ни у кого аллергии на рыбку не было? Сегодня первый раз буду давать. Думаю, сколько бы дать. Чайную ложку или сразу кусок.
Привет Оля. вот только думала куда ты пропала. а ты обьявилась
Рада что у вас с Люком умелочки пошли, пиши чему научиличь
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 22:43
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Добрый всем вечерок!
Цитата:
Я пришла скопировать все ваши умелки, вы тут недавно настрочили гигантские посты))) а то у нас идет активный процесс обучения и мне надо списочек составить, чему дитё еще научить)) Я такая радая- у нас процесс пошёл!!

Ого. У меня папа его заканчивал!

Ишка, ты богиня!!! Я вот тоже о танцах мечтаю. Хочу индийские, танец живота)) но мечтать не вредно. Меня все тошнииит. За прошлый месяц даже нисколько не набрала, аппетита ноль. Мы с мужем ходили на Анну Каренину в выхи. Очччень понравилось.
Ура, процесс пошёл! Вот видишь, просто все дети разные и у вас Люк учится начал!!!

Значит, мы с твоим папой коллеги

Оль, ну ты скажешь! Мы индийские тоже танцуем, а вот восточные я не очень как-то... Тебе сейчас не про танцы думать надо а про лялечку в животике; я вот свой план по деткам выполнила уже, можно и о фигуре подумать
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 01:38
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Наконец-то доделала валентинку, вот что получилось:

Несколько Алёнкиных фоток:

это ещё в серёжках-гвоздиках так одевается, зато сама а это уже в золотых серёжках, ест любимый виноград
понравилось одевать Данилкину майку, теперь по дому только так ходит а это мама поиздевалась после ванной
Old 14.02.2013, 12:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ishka, Ирина валентинка просто супер! такая ровненькая идеально! и мишка очень клевый!!!
Аленка лапочка, на тебя очень похожа!

Я тоже приготовила десерт, попозже тоже постараюсь фото выложить)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 13:29
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ishka, Ирина валентинка просто супер! такая ровненькая идеально! и мишка очень клевый!!!
Аленка лапочка, на тебя очень похожа!

Я тоже приготовила десерт, попозже тоже постараюсь фото выложить)
Спасибо, Ларис!
Какая ты умничка!
А я хочу тортики в чашке приготовить (на кухарке рецептик видела), только не на сегодня а на завтра, т.к. сегодня мой любимый домой не приедет . А на завтра ещё крюшон клубничный (ммм... вкусняшка) сделаю и будет у нас романтик
Old 14.02.2013, 13:41
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Ой, какая большая девочка!
А валентинка для девочки сына? Ничего себе. Во повезло барышне.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 14:10
Ishka
Мама-умница

Ой, что-то я не поздоровкалась, всем ПРИВЕТ!
Всех влюблённых с праздником
Цитата:
Ой, какая большая девочка!
А валентинка для девочки сына? Ничего себе. Во повезло барышне.
Да, Оль, растут детки не по дням, а по часам а так хочется чтоб лялечками побыли ещё...
Ага, валинтинка для девочки из школы (и тоже Алёной зовут, бывает же)
Old 14.02.2013, 14:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Спасибо, Ларис!
Какая ты умничка!
А я хочу тортики в чашке приготовить (на кухарке рецептик видела), только не на сегодня а на завтра, т.к. сегодня мой любимый домой не приедет . А на завтра ещё крюшон клубничный (ммм... вкусняшка) сделаю и будет у нас романтик
Делись рецептиками)

Вот мой солнечный десерт
Old 14.02.2013, 16:08
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Антизолушка, классный какой десерт!!!
Ishka, дочка красотка!!!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 19:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Аленка сладкая такая! в майке вообще очень стильно

А десерты, торт вообще очень красивый аккуратный Потом расскажи понравился ли

Ларис, и правда солнечный, а из чего он? аппетитно
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 19:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Неуловимая что то мне такой ник незнаком) Спасибо!

*Pupsik*, Десерт из хурмы с ананасами я тут как то писала) Спасибо!
Old 14.02.2013, 20:36
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Неуловимая что то мне такой ник незнаком) Спасибо!

*Pupsik*, Десерт из хурмы с ананасами я тут как то писала) Спасибо!
да всё тажа Марина я и дочь Василиса
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 21:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
да всё тажа Марина я и дочь Василиса
Понятно))) ты меняешься не успеваю уследить)))
Old 14.02.2013, 22:00
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

с днем святого Валентина!!!

Ирин тортик такой чудесный!!! Эх я бы тоже такой мужу подарила!!! дочечка супер!!!
Хвастаюсь туфлями )))
[url=http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/635397/]
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 00:25
Ishka
Мама-умница

Недавно с танцев "приползла", всё утешаю себя мыслью, что скоро мышцы привыкнут к нагрузкам и будет полегче....
Цитата:
Делись рецептиками)

Вот мой солнечный десерт
Ларис, какая вкуснятина, наверное. Выглядит -просто объедение.

Так, рецептики, крюшон клубничный:
0.5 кг клубники (я беру замороженную) положить в глубокую эмалированную посуду. Посыпать сахарным песком (по рецепту 0.5 кг, но я беру меньше - стакана 1.5 ) и сбрызнуть тёплой водой. Немного размешать сахар и поставить в холод на 2-3 часа., затем залить 1 л белого вина и поставить ещё на 1-2 часа в холод. Перед подачей к столу ещё раз перемешать и влить 1 бутылку шампанского.

а тортик в чашке вот ссылочка (завтра покажу что у меня получилось, если получится, конечно...): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Антизолушка, классный какой десерт!!!
Ishka, дочка красотка!!!
Маринка, ты что-ли? Ники меняешь, только по Васе тебя и угадала
Спасибо, Мариш

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Аленка сладкая такая! в майке вообще очень стильно

А десерты, торт вообще очень красивый аккуратный Потом расскажи понравился ли
Спасибо, Танюш
Мне самой интересно... надо Данилку попросить, чтоб расспросил

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение

Ирин тортик такой чудесный!!! Эх я бы тоже такой мужу подарила!!! дочечка супер!!!
Хвастаюсь туфлями )))
Спасибо, Кристин!
Дак, это я не для мужа...его сегодня дома даже нет...
О, какие туфли, даже слов нет!!! ПРОСТО СУПЕРРР! Обязательно на ДР мужа одевай, такие туфельки выгуливать надо!
Old 15.02.2013, 00:54
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Кристин!
Дак, это я не для мужа...его сегодня дома даже нет...
О, какие туфли, даже слов нет!!! ПРОСТО СУПЕРРР! Обязательно на ДР мужа одевай, такие туфельки выгуливать надо![/QUOTE]

Я знаю, что ты для сыночкиной девочки делала тортик!! Просто сказала, что мужу бы такой с удовольствием подарила!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 08:02
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!!
Кристина, туфли шикарные. Тоже хочуууу...
Я вчера мужу тортик делала клубничный. Правда не такой шикарный, как у Иры, или Ларисины вкусняшки, но чего-то вы, девчата, меня вдохновили прям)
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 09:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет)

*Pupsik*, Танюша я вижу у вас новая линеечка , поздравляю сыночка с новой важной умелкой !!!

KRISTIna, туфли супер!

АлександраАлександра, тортик очень аппетитный!!!

Я в воскресенье наконец к парикмахеру иду, с декабря не была, обросла уже вся)
Old 15.02.2013, 10:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Прочла в интернете что в Челябинске какой то взрыв был девочки - Маша, Марина - вы ничего не слышали?
Ответ